Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 252016 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alen4ik

• Постоялец
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #1125 : 27 Жовтня 2016, 19:39:38 »
Вот и супер что все хорошо. Пойду я и на третье узи к Фролову.ничего что дорого.здоровье и нервы важнее.мне он очень нравится.после его консультации мне спокойно и я во всем уверенна. Я так волновался и на первом и на втором узи.а  он умеет успокоить и подобрать нужные слова,все объяснит.
Мне ни капли не жалко отданых денег, успокоил,показа ,рассказал,  обьяснил.
Тоже уже второй раз у него была, лучший!

innachery

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #1126 : 27 Жовтня 2016, 21:10:04 »
И я отчитаюсь чуть чуть)
Сходили мы в види, перепроверились)
Не правильно в консультации намеряли, зря только слёзы вылила, и нервы вытрепала сама себе)
Вот и замечательно!!!!

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Alen4ik

• Постоялец
« Reply #1127 : 28 Жовтня 2016, 09:14:00 »
Вот и замечательно!!!!

alersa

• Местный житель
« Reply #1128 : 28 Жовтня 2016, 16:01:10 »
Ой хорошо, что у вас все норм, всегда приятней радоваться за других, чем огорчаться. А сколько стоит прием у Фролова, это в ВИДИ? Узнаю для себя на будущее, вдруг надо будет перепроверить инфо. А то мне на последнем сказали, что в водах известь какая-то. Гинеколог сказала, возможно после инфекции, я была пересопливила. А в инете почитала, что на сроке 20 недель, это нормальное явление, кожа манюни обновляется, слизь, волоски, чешуйки показывают в водах такое. И не обязательно это в следствии инфекции и воды самоочищаются регулярно. Вообщем мне назначили дополнительные анализы перепроверить (ТОРЧ в диагностическом и бак посев выделений в лаборатории) Ну ТОРЧ еще сдам, а вот посев выделений вообще нет желания делать. Очень уж заморочливо, сначала надо взять пробирку у них, сделать мазок у врача, а потом опять им нести. Учитывая очереди к Алябышевой потратить целый день :walldash:

Alen4ik

• Постоялец
« Reply #1129 : 28 Жовтня 2016, 16:42:45 »
Ой хорошо, что у вас все норм, всегда приятней радоваться за других, чем огорчаться. А сколько стоит прием у Фролова, это в ВИДИ? Узнаю для себя на будущее, вдруг надо будет перепроверить инфо. А то мне на последнем сказали, что в водах известь какая-то. Гинеколог сказала, возможно после инфекции, я была пересопливила. А в инете почитала, что на сроке 20 недель, это нормальное явление, кожа манюни обновляется, слизь, волоски, чешуйки показывают в водах такое. И не обязательно это в следствии инфекции и воды самоочищаются регулярно. Вообщем мне назначили дополнительные анализы перепроверить (ТОРЧ в диагностическом и бак посев выделений в лаборатории) Ну ТОРЧ еще сдам, а вот посев выделений вообще нет желания делать. Очень уж заморочливо, сначала надо взять пробирку у них, сделать мазок у врача, а потом опять им нести. Учитывая очереди к Алябышевой потратить целый день :walldash:
Смотря какой триместр.
Во втором я делала 270 отдали по моему,
а в третьем 369.
Только к нему записаться зарание нужно, он только по четвергам тут.
Поверьте оно стоит этих денег. Удачки Вам. Не белейте. :nono: :nono: :nono:

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1130 : 28 Жовтня 2016, 17:29:55 »
И не обязательно это в следствии инфекции и воды самоочищаются регулярно. Вообщем мне назначили дополнительные анализы перепроверить (ТОРЧ в диагностическом и бак посев выделений в лаборатории) Ну ТОРЧ еще сдам, а вот посев выделений вообще нет желания делать. Очень уж заморочливо, сначала надо взять пробирку у них, сделать мазок у врача, а потом опять им нести.
мне такое назначили, когда многоводие нашли. Типа искать инфекцию. Торч у меня чистый пришел, а на второй я пожалела денег - ведь даже не понятна его необходимость :negative: Просто так пойди перепроверится и 900 грн отдай(это мой столько стоил)

У меня бактериурия ушла и гемоглобин повысился :yahooo: Инфекция была все-таки во влагалище, помогли свечи. Есть у меня много нецензурных слов по поводу моего гинеколога, которая все меня к урологу гоняла, вместо того, чтобы на результаты мазка сразу обратить внимание >:( А к урологу попасть - та еще задачка. Там мужчины вечно под кабинетом - то я уже стоял, то я повторно, то еще какая-то причина, мне беременной надо их локтями распихивать, чтобы зайти к врачу, чесслово :wacko:
Опять понавыдавали кучу направлений перед декретом :-\ Вас тоже опять к специалистам направляли? Все так же терапевт, стоматолог, лора вычеркнула и написала мамолога

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

innachery

• Звезда форума
« Reply #1131 : 28 Жовтня 2016, 18:00:37 »
Lelya, вот и хорошо, что все хорошо!!! :super:
Да, мне тоже сказали проходить терапевта, стоматолога и маммолога. Ну и кучу анализов :)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1132 : 28 Жовтня 2016, 18:03:39 »
Перед декретом опять проходила специалистов. К мамологу не направили, терапевта, стоматолога и эндокринолога (мне нужно было)

innachery

• Звезда форума
« Reply #1133 : 28 Жовтня 2016, 18:05:35 »
Я бы на вашем месте лучше сдала именно бак посев выделений!
Вообще считаю, что не помешало бы всем беременным делать этот анализ, чтобы в случае чего, можно было бы проставить свечи и не затягивать ситуацию :)

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #1134 : 28 Жовтня 2016, 20:34:33 »
вот только хотела написать, что выделения перепроверить как раз не лишним будет, а вот торч не знаю, может и стоит исключить. но все так дорого сейчас  :walldash:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1135 : 28 Жовтня 2016, 21:34:16 »
Я бы на вашем месте лучше сдала именно бак посев выделений!
Вообще считаю, что не помешало бы всем беременным делать этот анализ, чтобы в случае чего, можно было бы проставить свечи и не затягивать ситуацию :)
так перед декретом делают же мазок выделений в консультации

innachery

• Звезда форума
« Reply #1136 : 28 Жовтня 2016, 21:42:25 »
так перед декретом делают же мазок выделений в консультации
Бакпосев и мазок это разные вещи

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1137 : 28 Жовтня 2016, 22:10:59 »

не известь, а взвеси))
у меня на узи увидели их в 36нед, перед этим тоже сопливила полторы недели. в 20 и 28нед ничего не говорили
во время кс хирург говорила что с водами все ок, а то что плавало норма. правда на экране узи эти взвеси большими были

alersa

• Местный житель
« Reply #1138 : 29 Жовтня 2016, 18:47:30 »
Смотря какой триместр.
Во втором я делала 270 отдали по моему,
а в третьем 369.
Только к нему записаться зарание нужно, он только по четвергам тут.
Поверьте оно стоит этих денег. Удачки Вам. Не белейте. :nono: :nono: :nono:
Спасибо за инфо, цены существенно отличаются от ЖК :wacko: но нервы конечно дороже) Да, нам всем болеть нельзя, надо беречься. Мы вот вчера с малой в поликлинику по справку в садик в масках ходили, уже инфекция полным ходом. Медперсонал реагировал адекватно, но детки с мамашами прям пальцами тыкали, думая что заразные :D а мы ж наоборот, чтоб не подхватить ничего. Считаю правильным когда и больным деткам одевают в поликлинике маску, нечего чихать и кашлять в коридоре на остальных >:(

alersa

• Местный житель
« Reply #1139 : 29 Жовтня 2016, 18:54:23 »
вот только хотела написать, что выделения перепроверить как раз не лишним будет, а вот торч не знаю, может и стоит исключить. но все так дорого сейчас  :walldash:
Торч в диагностическом вроде бы 150 грн, в частных конечно дорого будет. При первой беременности 3 года назад этот анализ вообще бесплатный был в консультации. А по поводу бакпосева выделений поразмыслю может и сделаю. Просто беспокойств нет и мазок был нормальный первый, на кресло так не хочется лишний раз ::)