И не обязательно это в следствии инфекции и воды самоочищаются регулярно. Вообщем мне назначили дополнительные анализы перепроверить (ТОРЧ в диагностическом и бак посев выделений в лаборатории) Ну ТОРЧ еще сдам, а вот посев выделений вообще нет желания делать. Очень уж заморочливо, сначала надо взять пробирку у них, сделать мазок у врача, а потом опять им нести.
мне такое назначили, когда многоводие нашли. Типа искать инфекцию. Торч у меня чистый пришел, а на второй я пожалела денег - ведь даже не понятна его необходимость

Просто так пойди перепроверится и 900 грн отдай(это мой столько стоил)
У меня бактериурия ушла и гемоглобин повысился

Инфекция была все-таки во влагалище, помогли свечи. Есть у меня много нецензурных слов по поводу моего гинеколога, которая все меня к урологу гоняла, вместо того, чтобы на результаты мазка сразу обратить внимание

А к урологу попасть - та еще задачка. Там мужчины вечно под кабинетом - то я уже стоял, то я повторно, то еще какая-то причина, мне беременной надо их локтями распихивать, чтобы зайти к врачу, чесслово

Опять понавыдавали кучу направлений перед декретом

Вас тоже опять к специалистам направляли? Все так же терапевт, стоматолог, лора вычеркнула и написала мамолога