Ой девочки,была сегодня на узи расстроилась,сказали что мы маловатые для своего срока,и вес маловатый, и ож маловато.
Доплер не смотрели тут нету(
Наревелась сил нет(
Вы не переживайте так! Узнаю в Вас себя, у меня была такая же история. На последнем УЗИ сказали, что ЗВУР я естественно расстроилась. Шилейко сказал надо ложится в стационар и капаться подпитать ребенка, чтобы вес набрал. Тогда стояла на учете у Данько, она меня не положила, а постоянно направляла прослушивать сердцебиение. Там смотрели, ставили балы, вроде была норма. Так продлился месяц после было снова УЗИ и мы все равно набрали мало, Шилейко удивился почему меня не положили еще, в предыдущий раз было 2 кг а набрала 50 грамм. Потом Данько уехала на курсы, пошла я к Алябышевой. Ко ЗВУРУ добавилсь еще и новость, что доця лежала головкой вниз, но лобик у нее сильно поднят вверх, головка как бы запрокинута. Поэтому ей надо при выходе хорошо сгрупироваться иначе будет худо. После всего услышанного ложусь я в больницу, договорились покапаться недельку. В итоге при поступлении на осмотре врач сказала, что мне уже не капаться, а рожать пора, раскрытие 2 см и шейка готова. Полежала я 1 день, а на следующий посмотрела заведующая.А после ее осмотра все в родзал поступают, так туда залезет что и схватки начинаются, меня врач аж за руку держала при осмотре. Вообщем пока меня переводили из патологии в родзал, я со схватками была сама того не поимая и через час родила сама и быстро. Девочка с весом 2590, да маловесная, сразу назначили специальную смесь, а так все ок. За месяц мы набрали 1400 и стали как все детки. Теперь я понимаю, тогда мне радоваться надо было,что у меня она маленькая и выскочила быстро и без проблем. Я бы со своей комплекцией 4 кг не родила.Теперь вот снова беременность и надеюсь, что плод крупным не будет. Так что ЗВУР не всегда какие-то задержки развития, а и просто маленький вес. Успокойтесь, может маленький вес это к лучшему, родить будет проще, а набрать всегда успеете потом, все должно быть естественно