подскажите плиз, какую лучше взять, кто как считает

на примете 2 коляски:
1. CHICCO Skip stroller

мне оч она нравится внешне, мое любимое сочетание цвета, капюшон опускается до бампера, но бампера нет (хотя думаю можно купить отдельно), так же нет чехла на ножки и дождевика, мелкая корзина для покупок, полностью не раскладывается в лежачее положение (но нам это не надо), НО большой плюс в такой трости - ручка цельная. вес 6,2 кг заявлен. в итоге, тупо летняя-чуток осень коляска, а на зиму у нас есть санки

или
2. CHICCO SimpliCity Top (очень схожи с Cam Portofino, которой я тоже интересовалась активно)

внешне тоже нравится, ток цвет, если бы был бело-черный, ей бы цены не было

тут и чехол на ножки, и дождевик, и сумочка на ручку, также капюшон до бампера закрывается, есть бампер, тип складывания тоже книжка, ручка цельная, И на осень-зиму она более проходима и удобна. вес 7,8 кг заявлен, но пишут, что тяжелее, примерно 9 кг (не пушинка).
вот теперь у меня дилемма, что выбрать

ребенок ходит пешком, правда просится на ручки иногда, а осенью тем более будет ходить пешком, надеюсь

зимой у нас есть санки, а если куда то далеко идти, то и такси можно вызвать.
может у кого есть такие модели, что расскажете о них

понятно, что первая трость легче и в управлении это скажется, будет может не такая проходимая, не устойчивая...
вторая коляска, вроде и тяжеловатая, но менять шило на мыло, грубо говоря (т.к. прогулка наша тоже весит где то 10-12кг), тож не оч хочется, хотя по функциональности она конечно же лучше...