Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: какую трость коляску купить?  (Прочитано 26137 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: какую трость коляску купить?
« Reply #315 : 21 Квітня 2012, 20:58:19 »
платные бесплатные -почти все  :super:

Я последний раз пофлужу. ::) По честному мне море не понравилось. Холодное, грязное, от берега сразу глубокое как для ребенка. В то лето я в Одессе дважды была, в июне и в августе. В июне с погодой не повезло, холодно было, ну и море не жаркое. И в августе в самую жару, а море все также холодное. Короче не понравилось мне.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #316 : 21 Квітня 2012, 21:13:25 »
Я последний раз пофлужу. ::) По честному мне море не понравилось. Холодное, грязное,  как для ребенка. В то лето я в Одессе дважды была, в июне и в августе. В июне с погодой не повезло, холодно было, ну и море не жаркое. И в августе в самую жару, а море все также холодное. Короче не понравилось мне.
не знаю, начиная с 2002г. постоянно там и мне все нра. не без штормов и т.д. но в основном :ok:
а от берега сразу глубокое - это вам надо в аркадию на один из тамошниз пляжей - там дешь идешь и все мелко и тепло, тока людей тьма тьмуща :D
« Останнє редагування: 22 Квітня 2012, 00:19:39 від Tetyanka »

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #317 : 21 Квітня 2012, 23:27:29 »
а чёт я заметила бертони у нас никто не продаёт не ездит в городе :-\
наши родичи катаются на бертони-ток модель не помню название.стоит ок. 300 грн)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #318 : 23 Квітня 2012, 22:50:47 »
Бертони тож вроде ничего есть модели, и не дорогие.
хочу такую коляску http://klumba.ua/strollers/baby_relax/top-city/fotos/ функции мне уже не важны, а вот дизайн мне надо ;D, т.к. моему ре пофигу абсолютно, в коляске не спим, ток ездить на пикники да на дальние расстояния в гости, а так везде мы пешочком

где купить, подскажите, чет не нашла :-\

• ★SuperStar★
« Reply #319 : 23 Квітня 2012, 23:02:05 »
мы сели в нашу джоби. так она впритык :o и по росту и по объёму...ужас какой-то.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #320 : 23 Квітня 2012, 23:04:49 »
мы сели в нашу джоби. так она впритык :o и по росту и по объёму...ужас какой-то.
:o ого, вот это новость :(, я хотела такую купить, что бы была на всякий случай...

а еще напишите мне магазины, где можно посмотреть трости, Нафаня, рынок, магазин возле ЖК на Пирогова, а еще где?
и я так понимаю, лучше с ребенком ехать смотреть, примерять?

• ★SuperStar★
« Reply #321 : 23 Квітня 2012, 23:08:06 »
ну она ж у меня девочка маленькая но толстенькая. как-то я сама не ожидала-может просто не привыкла ???зато подниматся спускатся гораздо лучше :yahooo:
ещё на щорса на базах там есть. и выбор был.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #322 : 23 Квітня 2012, 23:13:13 »
ну она ж у меня девочка маленькая но толстенькая. как-то я сама не ожидала-может просто не привыкла ??? зато подниматся спускатся гораздо лучше :yahooo:
ещё на щорса на базах там есть. и выбор был.

нет сча на базах особого выбора тростей.  в Сб были. большой выбор тока на ниве. в антошке стоят только джоби и 2 чико. в нафане 3 шт.2 из них джоби.
и не толстая у тебя Аня, не наговаривай ;)
где купить, подскажите, чет не нашла :-\

http://utenok.com.ua/progulochnye-kolyaski/progulochnaya-kolyaska-baby-relax-top-city-tsvet-siniy.html пока единственное что типа как кладется в корзину

korolua

• Местный житель
« Reply #323 : 24 Квітня 2012, 16:35:43 »
после долгих терзаний, пришлось купить все таки джоби, решила съекономить и уже об этом жалею :(...пока
главное разочарование - это ход коляски, после часа прогулки у меня болит спина :-[, может потом привыкну, посмотрим
также очень отдает в руки, думаю чем бы помочь ручкам ??
одной рукой не сложишь
саму коляску пришлось усовершенствовать, доделать доп. секцию капа, чтоб от солнца спасал, и сделала карман сзади на фартуке, теперь надо еще плотный матрасик, а то что-то тонковато там покрытие как по мне

та где то ж ждет)))
просто я разбалована своей этой прогулкой, теперь сложно мне найти чтоб было  :super:

у меня такая же прогулка как и у Вас, только с перекидной ручкой, лучше берите ее, в Че Вас посадят, там встретят, и я думаю капелка не тяжелее джоби трости, просто она объемная, зато и вам и ребенку будет красота :super:

irish202

• Звезда форума
« Reply #324 : 24 Квітня 2012, 16:41:50 »
странно, у меня geoby прогулка - отлично ребенок почти до 3 лет катался. даже 2 ребенка. чего не хватало - так это внизу корзины. а уж сколько я на неё грузила!!!  странно что всего лиш одно колесо полетело :) и на пляже в песке была и по маршруткам к бабушкам и на базар за чем-то тяжеленьким съездить. и ручки начали липнуть  - верхний слой стерся, а там резина какая-то липкая. остальное  - все ок.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #325 : 24 Квітня 2012, 17:07:02 »

у меня такая же прогулка как и у Вас, только с перекидной ручкой, лучше берите ее, в Че Вас посадят, там встретят, и я думаю капелка не тяжелее джоби трости, просто она объемная, зато и вам и ребенку будет красота :super:
у меня не капела, у меня тако вариор :D
и поезд это дело одно, мне на маршрутке до моря кататься ;)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #326 : 24 Квітня 2012, 17:37:54 »
У нас колясочка Сигма (книжка), в прошлом году нарадоваться не могла, она казалось была маневренная , практичная и легенькая. В этом году прозрела т.к наша Никуся подросла и  сиденье совсем мелкое ей не удобно, между ножками "лямочки нет" постоянно сползает, колеса "ведут" в правую сторону - это не прогулка, а сплошное мучение >:D. Нашла выход, поднимаю подножку или полностью разлажую спинку чтоб ей больше места для сидения было, так и ездим. Решили проехать на природу , сложили коляску, а в багажнике совсем места стало мало, а мы собрались на море ехать толком нечего не положим :walldash:. Купили Джоби тросточку, сег. решили проехаться в Разумку на ней, так разница на лицо, едит намного лучше, хоть и колеса поменьше, легусенькая, между ножками есть "лямочка", т.е реб не сползает, правда она ей впритык :( ну я надеюсь ,что скоро она нам не понадобится :).

korolua

• Местный житель
« Reply #327 : 24 Квітня 2012, 17:57:20 »
у меня не капела, у меня тако вариор :D
и поезд это дело одно, мне на маршрутке до моря кататься ;)
ой,  :) наверно с кем -то другим спутала,
ну да, с прогулкой тако не поедишь, тогда удачного Вам выбора.
кстати, трип мне тоже понравилась, только самолеты на ней не к месту >:(
а еще в нафане сказали, что все коляски подорожают, т.к. подняли таможенный сбор :(

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #328 : 24 Квітня 2012, 18:36:05 »
а еще в нафане сказали, что все коляски подорожают, т.к. подняли таможенный сбор :(

с учетом их выбора тростей :D
мы уже решили по приезду на след день поехать купить на 7й км, так уж выбор огого

Лана-Аня

• Звезда форума
  • Если вас незаслуженно обидели-вернитесь и заслужит
« Reply #329 : 24 Квітня 2012, 19:07:48 »
Я долго просматривала колясочки в интернете,а потом решила сьездить в Игрушки,и мне понравилась вот эта http://papamama.com.ua/product/d288-geoby-detskaya-progulochnaya-kolyaska-dzheobi ,обошлась со скидкой 702грн.цвет выбрала что-то голубое с зеленым(типа морского).Пока нравится и мне и малявке,с каляски не вылазит,и каляска по ходу удобна(правда если одной куда-то ехать на маршрутке,то слаживать не очень удобно и весит 9кг.

Kupi.cn.ua