Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: какую трость коляску купить?  (Прочитано 26129 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: какую трость коляску купить?
« Reply #300 : 27 Березня 2012, 22:42:19 »
а я уже с колясочкой :P :yahooo: :yahooo: :yahooo: Только снег всё валит и валит ;D ;D ;D
с какой? давай хвастайся :yahooo:, че нам снег тут :D

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #301 : 28 Березня 2012, 17:02:43 »
Девочки,никак не могу принят решении насчет коляски,посоветуйте мне,плиз! :)
Той весной,после люльки купила малой вот такую прогулку- http://klumba.ua/strollers/capella/s-803/,так как легкую трость посчитала еще рано для ее возраста,ей тогда 8 мес было. Коляска очень удобная,мне нравится во всем. Но вот начиталась вас,что вы тут все тросточки легкие покупаете,думаю,может и нам нашу продать и трость купить?? Но опыта с легкой тростью у меня нет,вот думаю, не получится ли фигня с таким обменом :) Почему обратила внимание на трость,она легче и ,наверное, для лета более подходящая :-\

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #302 : 28 Березня 2012, 19:26:27 »
Девочки,никак не могу принят решении насчет коляски,посоветуйте мне,плиз! :)
Той весной,после люльки купила малой вот такую прогулку- http://klumba.ua/strollers/capella/s-803/,так как легкую трость посчитала еще рано для ее возраста,ей тогда 8 мес было. Коляска очень удобная,мне нравится во всем. Но вот начиталась вас,что вы тут все тросточки легкие покупаете,думаю,может и нам нашу продать и трость купить?? Но опыта с легкой тростью у меня нет,вот думаю, не получится ли фигня с таким обменом :) Почему обратила внимание на трость,она легче и ,наверное, для лета более подходящая :-\

судя по вашей линеечке, вряд ли вы будете сами с ребенком и коляской в общественном транспорте кататься, а для прогулок у вас коляска очень даже хорошая. Да и с такими колесами проще в подъезд по рельсам заезжать (если они есть). В супермаркеты на любой коляске можно заехать. Если вам удобно, то менять нет смысла.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #303 : 03 Квітня 2012, 00:52:14 »
Laska, какая новость хорошая! От всей души поздравляю! Завтра уже теплее будет, а на выходные почти лето обещают :D , так что есть шанс прогуляться с обновкой. На какой колясочке остановили выбор ;) ?
давай фотообзор коляски ;)
с какой? давай хвастайся :yahooo: , че нам снег тут :D
Ото таки остановила свой выбор на Коллето Энзо. ОЧЕНЬ нравится, я спокойно могу вместе с ребенком в ней нести по ступенькам - пушинка!  :yahooo: Маневренная такая, компактная, везде и всюду проедет  :super: (мне в маркете аж нравится кататься :D , не то, что раньше с громоздилой :negative: )Ручки двойные уже нравятся :) если надо, то и одной покгу поуправлять :) Колёса я ж только сейчас поняла, что это такое :D классно конечно, поворотные, но вот, то что двойные все таки переживаю, чтоб со временем от частой езды они не разошлись хоть ??? :-\ И супер классно и рада, что есть где бампер перекладинка :yahooo: :super: Нашу ж не пристегнешь, а так не выпадет же. Я ж не смотрела сразу на коляски, где нет бампера, то надо ж пристегивать по любому, это нам уже сразу не подходило. А так вкинула быстро и полетели :yahooo: :D С недостатков нет дождевика ??? :( Капюшоном большущим тем что ли прикрываться?  :D И вот как мы спали я укрывала пледом, места хватило нам вполне :ok: , но вот та накидка чехол  на ножки летом то зачем ??? Но а в принципе можно б и подлинней её сделать вообще-то :-\
Ну вот, сейчас пока что  такой у меня отзыв :-*

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #304 : 03 Квітня 2012, 00:54:17 »
... Если вам удобно, то менять нет смысла.
ALENA Z., и я за то, чтоб не менять колясочку, классная она у вас :super: , я б точно менять не стала :)

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #305 : 15 Квітня 2012, 08:06:28 »
а вот та, что на самой обложке каталога - это какая модель :-\, мне она на вид понра :D

а кто коляски Кам катал? вот смотрю на Портофино :-\
хорошие коляски, если я не ошибаюсь Польша :)
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #306 : 15 Квітня 2012, 15:07:32 »
Цитата: Anit от 28 Март 2012, 19:26:27
... Если вам удобно, то менять нет смысла.
ALENA Z., и я за то, чтоб не менять колясочку, классная она у вас  , я б точно менять не стала 
Спасибо девочки! :-*

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #307 : 21 Квітня 2012, 18:31:11 »

ЭХ)
как эта тема мне стала близка за пару дней :D
Вобщем ситуация такая.
Решили мы в этом году на море поехать в город-герой Одессу, на месяца полтора так O:-)
И также решили что поедем поездом...
Естественно стал вопрос о том, что нашу колясочку мы не потащим с собой, как минимум на море неудобно в маршрутке ездить.
Так вот за 2 дня изучения предложений в инете остановилась вроде как, определилась. Поехали на рынок щупать, смотреть, ребенка туда присаживать....
Ну это капец какой-то ;D
Из того что я присмотрела в инете, увидев вживую мне ничего не подошло :'(
сижу вот думу думаю)))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #308 : 21 Квітня 2012, 19:04:45 »
Решили мы в этом году на море поехать в город-герой Одессу, на месяца полтора так O:-)

А почему в Одессу? Я туда с сыном на море ездила, мне там, как для отдыха с ребенком, не понравилось.  ??? Больше туда не ездили.  Хотя вообще Одесса город хороший. У меня там родные живут. :-X

Пардон что не по теме пишу. ::)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #309 : 21 Квітня 2012, 19:21:00 »
А почему в Одессу? Я туда с сыном на море ездила, мне там, как для отдыха с ребенком, не понравилось.  ??? Больше туда не ездили.  Хотя вообще Одесса город хороший. У меня там родные живут. :-X

Пардон что не по теме пишу. ::)
пардон что не по теме отвечу)))
В Одессе места знать надо куда на море ходить ;)  Понятное дело в Аркадию не попрусь ;D
Ну и почему туда - именно братья-сестры, крестная моей дочери там живут))) как минимум за жилье платить не надо ::)
Да и мне там нравиться и с ре есть где погулять в том районе где живут мои. Причем площадок парков  :super:
Осталось тока колясочку найти "мою" :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #310 : 21 Квітня 2012, 19:29:49 »
Танюш, а какие ты на рынке смотрела модели, что всё не то? :negative:   ??? Польские?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #311 : 21 Квітня 2012, 19:30:35 »
Мы на море за город выезжали, туда, куда только местные ездят. Но реально эти поездки на море задолбали. Хоть и на машине.
На городских пляжах ни разу не были. ;D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #312 : 21 Квітня 2012, 20:29:16 »
Мы на море за город выезжали, туда, куда только местные ездят. Но реально эти поездки на море задолбали. Хоть и на машине.
На городских пляжах ни разу не были. ;D
смотря в каком районе вы жили.
Мы ходим на 13-14 ст фонтана. это район таирова. платные бесплатные -почти все  :super:
Танюш, а какие ты на рынке смотрела модели, что всё не то? :negative:   ??? Польские?
смотрела, щупала все что тебе присылала ;)
также еще несколько....
понравилась беби дизайн трип. там нет перекладины между ножек, но там регулируется по высоте бампер... пристегивать? не всегда вариант. пока такие ростом вроде и норм если бампер поставить, а как подрастем улетим + глубина сидения совсем маленькая и спинка под наклоном...
еверфло- вроде и норм, но бампер несъемный и по высоте получается возле шеи, нагнулась и все)) а мы любим сидеть держась за него частенько, да и обзор закрывает.
смотрела Сигма - все по тканям, сборке  :negative: , с500 еще норм, но пластик и колеса  :negative: :negative: :negative:   мне девочки говорят то так смотрят, я думаю раз такие после просмотра че будет после проезда по асфальту и т.д.?
Вроде как понравилась колясочка не знаю фирма-но на раме написано хеппи чайлд- но была единственная и в роховом цвете, с цветом ладно, но хотелось бы новую, а не юзаный туда сюда образец :-\ А! вспомнила че в ней не так! получается Милана сча со спущенной подножкой упирается прилично в оту резиновую подставку, а мы ж растем ???
Джоби... те что видела не нра ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #313 : 21 Квітня 2012, 20:35:06 »
значит ищи по интернету ещё, по описаниям, отзываем, уже ж знаешь критерии которые тебе подходят, обращай внимания, ну и внешне главно чтоб тоже ж по душе была :-* "Твоя" колясочка тебя ждёт O:-) ты её найдёшь обязательно ;) 

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #314 : 21 Квітня 2012, 20:40:35 »
значит ищи по интернету ещё, по описаниям, отзываем, уже ж знаешь критерии которые тебе подходят, обращай внимания, ну и внешне главно чтоб тоже ж по душе была :-* "Твоя" колясочка тебя ждёт O:-) ты её найдёшь обязательно ;)
та где то ж ждет)))
просто я разбалована своей этой прогулкой, теперь сложно мне найти чтоб было  :super:

Kupi.cn.ua