Объясню, потому что сама когда выбирала столько начиталась о детских переносках.

Смотрите: однозначо кенгурушка - самое вредное из всех вышеперечисленных, потому что тяжесть ребенка приходится на копчик и давит между ножек. Слинг - намного лучше, НО - лично мой ребенок не захотел сидеть ни в одном из перепробованых (с кольцами, шарф, труба, май-слинг). Эргономичные рюкзаки (не зависимо от производителя) отличаются тем, что ребенок находится в анатомически правильном положении - ножки широко разведены в стороны и он сидит глубоко на попе. Единственный минус в такой конструкции Вы ребенка в положении впереди лицом от себя не посадите, так как конструкция этого не предусматривает. Если Вам это принципиально важно остается только кенгурушка, но я бы лично для своего ребенка такого не купила. Это не реклама и не пропаганда, очень много было прочитано литературы, расказываю, как для себя. Меряли мы и чико-кенгурушки, джоби вообще не рассматривали. Видели еще квинни - что-то среднее между кенгурушкой и эрго, но там ребенок может переносится только на боку и ремень идет через бок родителя - для спины не очень хорошо и удобно. В эрго-рюкзаках, как правило, ремень крепится вокруг пояса и две толстые шлейки одеваются на плечи и закрываются на спине вверху. Вес ребенка почти не чувствуется.
Да и ортопед нам при осмотре говорил - носите либо в слинге, либо в эрго-рюкзаке - лучшая профилактика дисплазии. А вообще, я только этим рюкзачком и спасалась, живем на 4 этаже без лифта, самой поднять коляску очень тяжело да еще с моей больной спиной. А так я и мобильная была и дитю хорошо было.