Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шампунь для жирных волос  (Прочитано 14845 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Шампунь для жирных волос
« Reply #105 : 03 Липня 2013, 22:17:19 »
Надеюсь, понравится. Только там цена на сайте больше, чем в прайсе. Так дешевле выходит.

и я заказала себе тоже :D

svetik2143

• Гість
« Reply #106 : 04 Липня 2013, 00:11:15 »
Катюша, будем вместе проверять так сказать в действии!   :beer:  ;)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #107 : 04 Липня 2013, 08:20:21 »
я голову мою каждые 2 дня. тоже бы попробовала Сиберику, но ждать не хочется

Я тоже слышала хорошие отзывы про "Натура Сиберика", хочу попробовать.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #108 : 05 Липня 2013, 15:32:38 »
а кто-то пользовался шампунем Виши?

у меня тоже стандарт - жирные корни, сухие кончики. Из Виши мне подошел только красный шампунь

реже волосы мыть не стала, но они были приятные на ощупь, мягкие и послушные. Потом еще покупала такие шампуньки с голубой и зеленой этикетками, не подошли вообще. Еще и перхоть появилась >:(

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #109 : 05 Липня 2013, 17:13:51 »
у меня тоже стандарт - жирные корни, сухие кончики. Из Виши мне подошел только красный шампунь

реже волосы мыть не стала, но они были приятные на ощупь, мягкие и послушные. Потом еще покупала такие шампуньки с голубой и зеленой этикетками, не подошли вообще. Еще и перхоть появилась >:(

мне вот его тоже  посоветовали.
я пока купила ЦЕНКО для объема и натуральный заказала

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #110 : 07 Липня 2013, 13:47:39 »
мне вот его тоже  посоветовали.
я пока купила ЦЕНКО для объема и натуральный заказала
ну вот этот красненький Виши неплохой, куплю еще раз. Пока, правда, Эстель заказала для жирной кожи головы и сухих кончиков. Буду пробовать.
Я думала этот Ценко купить для выпрямления волос. А то я когда голову помою, то на одуванчик похожа, а к вечеру уже все торчит во все стороны :walldash:

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #111 : 28 Серпня 2013, 14:50:41 »
 :)

Alexandrit

• Новичок
  • *
  • моб.(viber) 063 176 9699
« Reply #112 : 13 Жовтня 2013, 14:38:58 »
очень понравилась ваша темка, вычитала тут много полезного для себя ;) у меня тоже к сожалению вечные проблемы с жирными волосами и от этих всех новомодных шампуней только хуже и хуже становилось. я уже уйму всего перепробовала а результата ноль  :walldash: но вот месяц назад решила перейти на максимально натуральный и нашла для себя марку Яка - судя по словам производителя на упаковке шампунь НЕ СОДЕРЖИТ: Sodium Laureth Sulfate, синтетических отдушек, красителей и консервантов. я как то скептически отнеслась к этому заявлению, но попробывать все же решила. теперь спустя 2 месяца пользования могу с увереностью сказать что действительно волосы стали менее жирными, не так быстро пачкаются, да и вообще мне мне нравится что голова хорошо промывается) Вообщем я очень довольна и всем советую!  ;)

p.s да и цена весьма демократичная всего 40грн. за 350мл )
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2013, 14:42:19 від Alexandrit »

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #113 : 13 Жовтня 2013, 14:46:12 »
Alexandrit, а где покупаете эту шампуньку?

Alexandrit

• Новичок
  • *
« Reply #114 : 13 Жовтня 2013, 20:10:07 »
Alexandrit, а где покупаете эту шампуньку?

В ТЦ Аквариум,  бутик №6,  магазин №1 - если заходить со стороны Арбуззо то сразу возле входа этот отдел будет  :) А сам бутик будет называться ECO-kraina)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #115 : 13 Жовтня 2013, 20:13:25 »
В ТЦ Аквариум,  бутик №6,  магазин №1 - если заходить со стороны Арбуззо то сразу возле входа этот отдел будет  :) А сам бутик будет называться ECO-kraina)

а перхоти нет?
а цена и кто производитель?

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #116 : 13 Жовтня 2013, 20:30:04 »
Спасибнула!

Alexandrit

• Новичок
  • *
« Reply #117 : 14 Жовтня 2013, 20:57:03 »
а перхоти нет?
а цена и кто производитель?

перхоти практически нет, я не говорю что вот так абсолютно она пропала и все, на чистые волосы ее нет вообще, но на 3-4 день когда волосы уже пачкаются, то появляется и она, но не хлопьями, которые при расчесывании летят прям как снег с головы, а небольшим слоем по коже головы. Мне это лично не мешает, так как я голову мою раз в 2-3 дня и не чувствую ее вообще :) А если уже браться за полнейшее ее искоренение на веки вечные, то думаю надо вдобавок к этому просто единоразово купить в аптеке еще специализированную шампуньку она там расчитана на недели 2 пользования (я уже брала и все отлично было, пока ей пользовалась, но вот только переходила но обычный, тот же Фрутис то перхоть появлялась снова >:( ) и потом просто что бы не раздражать кожу лишней химией пользоваться Якой.

а вообще он не против перхоти, там в серию входят укрепляющий, востанавливающий, для обьема и еще какой то, уже и не помню - у меня конкретно востанавливающий был) но лично мне он помог справится и с жирностью, и перхоть практически убрал, единственное в чем минус волосы сразу после помывки жестковаты и немного спутаны (поскольку он не содержит силиконов) так что я обязательно наношу бальзам.

цена довольно демократическая для натурального шампуня, но думаю это из за отсутствия широкой рекламы - 40грн. за 350 мл.
Производель - Украина.

Alexandrit

• Новичок
  • *
« Reply #118 : 14 Жовтня 2013, 21:01:18 »
Спасибнула!

буду рада если эта информация окажется полезной  ;) и благодарю)

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #119 : 15 Жовтня 2013, 20:18:26 »
Да у них там очень большой выбор и секреты бабушки Агафьи и Сиберика и цены не дорогие.

Kupi.cn.ua