а перхоти нет?
а цена и кто производитель?
перхоти практически нет, я не говорю что вот так абсолютно она пропала и все, на чистые волосы ее нет вообще, но на 3-4 день когда волосы уже пачкаются, то появляется и она, но не хлопьями, которые при расчесывании летят прям как снег с головы, а небольшим слоем по коже головы. Мне это лично не мешает, так как я голову мою раз в 2-3 дня и не чувствую ее вообще

А если уже браться за полнейшее ее искоренение на веки вечные, то думаю надо вдобавок к этому просто единоразово купить в аптеке еще специализированную шампуньку она там расчитана на недели 2 пользования (я уже брала и все отлично было, пока ей пользовалась, но вот только переходила но обычный, тот же Фрутис то перхоть появлялась снова

) и потом просто что бы не раздражать кожу лишней химией пользоваться Якой.
а вообще он не против перхоти, там в серию входят укрепляющий, востанавливающий, для обьема и еще какой то, уже и не помню - у меня конкретно востанавливающий был) но лично мне он помог справится и с жирностью, и перхоть практически убрал, единственное в чем минус волосы сразу после помывки жестковаты и немного спутаны (поскольку он не содержит силиконов) так что я обязательно наношу бальзам.
цена довольно демократическая для натурального шампуня, но думаю это из за отсутствия широкой рекламы - 40грн. за 350 мл.
Производель - Украина.