Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шампунь для жирных волос  (Прочитано 14844 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Шампунь для жирных волос
« Reply #75 : 21 Червня 2012, 17:51:11 »
Я вот тоже заказала себе шампунь Natura Siberica :). Потом отпишусь ;)
Купила в СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19581.msg1025912#msg1025912] [url]http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19581.msg1025912#msg1025912[/url] y katrysik. Состав :super:, но голову всё равно через день мою. Вроде как плохо смывается или просто мне не подходит ??? Еще нужно посмотреть что-нибудь в этом СП, там всего много и натуральная косметика все-таки.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #76 : 21 Червня 2012, 17:59:11 »
Девчонки, жирная кожа головы это проблема которую нужно лечить!!! Ни один шампунь вам не поможет, максимум успеха-это мыть голову не каждый день а через день! и все!
Тут вам нужно искать что-то более эффективное, возможно это ампулы какие-то, или капли...что-то в этом духе. Шампунь просто смывает этот жыр и все. Это под тип перхоти(кто сталкивался-поймет), чем не мой, бестолку, перхать все рано есть! Нужно что-то лечебное! Мы вылечились ампуламы, больше нет перхоти, забыли раз и навсегда. Это не дешево-но эффективно! Потому мой совет, ищите что-то лечебное! НЕ ШАмПУНИ!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #77 : 21 Червня 2012, 21:22:32 »
Девчонки, жирная кожа головы это проблема которую нужно лечить!!! Ни один шампунь вам не поможет, максимум успеха-это мыть голову не каждый день а через день! и все!
Тут вам нужно искать что-то более эффективное, возможно это ампулы какие-то, или капли...что-то в этом духе. Шампунь просто смывает этот жыр и все. Это под тип перхоти(кто сталкивался-поймет), чем не мой, бестолку, перхать все рано есть! Нужно что-то лечебное! Мы вылечились ампуламы, больше нет перхоти, забыли раз и навсегда. Это не дешево-но эффективно! Потому мой совет, ищите что-то лечебное! НЕ ШАмПУНИ!
Да, это что-то гормональное, наверно. Вот во время беременности голову раз в неделю мыла. А шампунь  Natura Siberica все-таки хороший, обхожусь без бальзама-ополаскивателя, хоть и волосы длинные. Пенится так интересно. Пользовалась как-то натур. мылом, пена такая же была. Интересно, как результат после других шампуней этой серии?

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #78 : 21 Червня 2012, 22:47:56 »
Да, это что-то гормональное, наверно. Вот во время беременности голову раз в неделю мыла. А шампунь  Natura Siberica все-таки хороший, обхожусь без бальзама-ополаскивателя, хоть и волосы длинные. Пенится так интересно. Пользовалась как-то натур. мылом, пена такая же была. Интересно, как результат после других шампуней этой серии?
Не знаю если честно. я как-то раз пользовалась и все... Может быть и так...гормональное, это нужно у врача выяснить

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #79 : 03 Липня 2012, 18:17:05 »
как в прошлом парихмажер - дам рецептик для улучшения кожи и волос - раньше сама страдала этим
1- в одинаковых пропорциях мед, сливочное масло (растопить в микроволновке), добвить сок лимона, 2 -3 шт витаминки выдавить аевит называеться - намазать все волосы и укотать пакетом и полотенцем на 30 минут. делать 2 раза в месяц. эфект- супер
а вообще после мытья прополаскиваяте подкисленной водой волосы - железы не так будут жир выделять....

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #80 : 04 Липня 2012, 00:06:53 »
как в прошлом парихмажер - дам рецептик для улучшения кожи и волос - раньше сама страдала этим
1- в одинаковых пропорциях мед, сливочное масло (растопить в микроволновке), добвить сок лимона, 2 -3 шт витаминки выдавить аевит называеться - намазать все волосы и укотать пакетом и полотенцем на 30 минут. делать 2 раза в месяц. эфект- супер
а вообще после мытья прополаскиваяте подкисленной водой волосы - железы не так будут жир выделять....
точно, помню в детстве, мама всегда волосы ополаскивала мне водой с уксусом- волосы сразу такие скрипучие были  :super: на сколько это вредно для волос и кожи головы  ??? :-\
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #81 : 04 Липня 2012, 08:03:19 »
а если водой с лимонным соком? Думаю, эффект будет тот же :-\

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #82 : 04 Липня 2012, 13:43:16 »
:ok: да, будет хорошо!

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #83 : 04 Липня 2012, 19:41:04 »
это будет еще и лучше! если волосы часто жирнеют - это не вредно - на сухие волосы - вредно.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #84 : 04 Липня 2012, 22:52:15 »
 :-\ комбинированные... с середины волос суховаты немного, крашенные, не повредит кислота?

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #85 : 05 Липня 2012, 01:50:46 »
И у меня такая проблема. :( Причём жирные у корней,см2, а потом нормальные... Перепробовала тоже кучу всяких шампуней, ничего не помогает. Мою через день, а то и каждый день. Последний раз купила в Мега в аптеке зелёной, возле Космо - шампунь Шевелюр называется. Продавщица разрекламировала, попробую несколько раз помыть - расскажу.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Windson

• Звезда форума
« Reply #86 : 05 Липня 2012, 08:11:43 »
И у меня такая проблема. :( Причём жирные у корней,см2, а потом нормальные... Перепробовала тоже кучу всяких шампуней, ничего не помогает. Мою через день, а то и каждый день. Последний раз купила в Мега в аптеке зелёной, возле Космо - шампунь Шевелюр называется. Продавщица разрекламировала, попробую несколько раз помыть - расскажу.
И мне интересно.  :)

kanafetka

• Звезда форума
« Reply #87 : 05 Липня 2012, 23:21:06 »
:-\ комбинированные... с середины волос суховаты немного, крашенные, не повредит кислота?
думаю нет.... не повредит - но лучше маску зделайте.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #88 : 20 Липня 2012, 16:40:38 »
И мне интересно.  :)
Отчитываюсь: вымыла уже пол флакона, наверное, натуральный, т.к. плохо пенится. поэтому чтобы вымыть волосы - надо много его. Жирнеют как и прежде на 2 день, надо мыть ежедневно. ???
 Вернулась к своему Репейному, а т.к. всё равно его постоянно покупаю, решила открыть СП.  :) Вот опросник, кому интересно. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=20731.0
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #89 : 13 Серпня 2012, 13:12:30 »
Я тоже пробовала Шевелюр: быстро заканчивается, шампунь как шампунь. Больше нравился Фиторицид, там же покупала, но и от него теперь волосы очень быстро жирнеют (привыкли что ли). Рискнула и купила этот шампунь (сомневалась очень, что подойдет, а потом знакомая посоветовала) http://ua.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=22701, вроде ничего так  ;). До Репейного еще не добралась, пока стоит коробочка закрытая, ждет своей очереди  :).
« Останнє редагування: 13 Серпня 2012, 13:14:23 від Irina_P_P »

Kupi.cn.ua