Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шампунь для жирных волос  (Прочитано 14842 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lilya-nyanyhka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • моб. 093
Re: Шампунь для жирных волос
« Reply #120 : 18 Грудня 2013, 17:24:11 »
актуально,завтра схожу в етот будик!спасибо
Относись к людям так, как бы ты хотел что бы относились к тебе.

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
« Reply #121 : 17 Березня 2014, 09:38:25 »
У меня тоже такая же проблемка, мою голову каждое утро перед работой, т.к. если не помыть такое впечатление,что неделю не мыла  :walldash:

Boechka

• Постоялец
« Reply #122 : 17 Березня 2014, 12:18:07 »
У меня тоже такая же проблемка, мою голову каждое утро перед работой, т.к. если не помыть такое впечатление,что неделю не мыла  :walldash:
+1. Чего уже только не пробывала, а эфекта 0!!

svetka0807

• Постоялец
  • 0933565316
« Reply #123 : 18 Березня 2014, 21:31:36 »
почитаю ;)

Evgeniya_N

• Постоялец
« Reply #124 : 26 Березня 2014, 23:59:40 »
А никто не пробовал хозяйственным мылом, а потом шампунем? Читала что волосы становятся гуще и не требую частого мытья. Хочу попробовать помыть пару месяцев
сотрудник на работе, не в целях экономия, а по идейным соображениям перешел на хоз. мыло... Говорит, что ему очень нравиться и волосы стали меньше жирнится и кожа тоже перестала шелушиться...
#LemilaShop - нижнее белье, с примеркой
Instagram
Viber

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #125 : 27 Березня 2014, 09:02:55 »
сотрудник на работе, не в целях экономия, а по идейным соображениям перешел на хоз. мыло... Говорит, что ему очень нравиться и волосы стали меньше жирнится и кожа тоже перестала шелушиться...
Я после мыла не могу расчесаться. Правда шампунькой потом не мыла. Думаю, стоит попробовать.
Хочу поделится такой информацией. Мне подсказала парикмахер, но в нете уже тоже не раз читала об этом. Стоит отказаться от массажных расчесок, пользоваться только гребешками. Массажные расчески активизируют работу сальных желез. Действительно, волосы дольше остаются свежими. Массажкой пользуюсь только перед тем, как мыть голову, в принципе, и то - иногда. Сначала, конечно, долго привыкала. А теперь - ничего.

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #126 : 27 Березня 2014, 09:52:39 »
Ну может для мужчины такое мытьё головы и подходит, но для прекрасного пола я бы не советовала мыть голову хозяйственным мылом. Шампунь для волос нужно подбирать чтоб в нём не было Лаурит сульфата и его производных это очень агресивные ПАВы, так же если перхоть и быстро жирнеет голова, нужно чтоб в состав шампуня входили оксид цинка и салициловая кислота, которые борются с данными проблемами.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #127 : 27 Березня 2014, 10:23:15 »
Ну может для мужчины такое мытьё головы и подходит, но для прекрасного пола я бы не советовала мыть голову хозяйственным мылом. Шампунь для волос нужно подбирать чтоб в нём не было Лаурит сульфата и его производных это очень агресивные ПАВы, так же если перхоть и быстро жирнеет голова, нужно чтоб в состав шампуня входили оксид цинка и салициловая кислота, которые борются с данными проблемами.
Я около 2 лет пользовалась только органическими шампунями (Первое решение, Органик шоп, натура Сиберика). Волосы очень сыпались, не знаю, конечно, в чем была основная причина. Но то, что было постоянное ощущение, что волосы утяжелены и как-то не до конца вымыты - это да. Люблю, чтобы скрипело. Вот подарили из профессиональной серии Дюкастель (используют в салонах, производитель Франция). Он, конечно, дорогущий, и сульфаты там всякие, но мне понравился. Шампунь, как по мне, проблему не решит. Главное, чтобы хорошо вымывал, и перхоть не появлялась потом. Его то по сути на минуту наносишь, и все. После Дюкастелевского волосы хорошо вымываются, но пользуюсь из серии Уход, и, по совету мастера, не покупаю для жирных волос. Очень понравился Контроль за выпадением, Объем. Тот, что в 5-литровых бутылках по цене выходит, как и Брелил, что у нас в СП разливают, но он может и не подойти для постоянного ухода, хотя многим тоже нравится. 

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #128 : 27 Березня 2014, 10:38:59 »
Я Сиберикой тоже мыла, волосы сыпались жутко, никогда не думала, что от шампуня такое может быть. Потом стала мыть своим и через два месяца волосы перестали выпадать :yahooo:.
Дюкастель как для пром средств хорошая марка, хоть и дорого, но скажу, что хороший шампунь стоить дёшево не будет.
Главная задача шампуня как можно щадяще вымыть волосы от пыли и грязи, и намыливать голову нужно один раз- этого достаточно чтоб избавиться от грязи и пыли, но не пересушить кожу головы и волосы.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #129 : 27 Березня 2014, 14:17:22 »
мне без СЛС не понравились шампуни. После них волосы, как мочалка. Лучше с СЛС, но без фанатизма, чтоб состав нормальный был.

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
« Reply #130 : 07 Травня 2014, 21:17:09 »

та  же проблема , и ничего не помогает :(

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
« Reply #131 : 07 Травня 2014, 21:22:49 »
дюкастель тоже пробовала из серии лечение  для жирных корней и сухих кончиков
чтоб сказать что полностью решилась проблема не скажу , может немного ситуация и улучшилась , но сильных изменений я не заметила
хотя парикмахер мой сказала что волосы стали лучше  :)

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #132 : 09 Травня 2014, 16:46:55 »
та  же проблема , и ничего не помогает :(
Аналогично! Уже столько разных шампуней попробывала! Ничего не помогает :walldash:
В будние дни звонить только после 15:00

зайкін

• Местный житель
« Reply #133 : 10 Травня 2014, 21:44:02 »
То, что шампунь плохо пенится -это плюс, это значит, что он не содержит слишком ядреных ПАВ, сульфатов и пр., как в дешевых шампунях. Когда-то видела по телеку передачу о шампунях, так дешевыми шампунями из наших магазинов солдаты запросто отмыли танк :o, потому что шампуни хорошо пенятся за счет вредных компонентов; и потом эксперты сказали, что голову лучше мыть не очень пенящимися шампунями, т.к. они более безвредны ;)
:ok:

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #134 : 10 Травня 2014, 21:48:59 »
На Кидстафф.советчица для жирных волос очень рекомендуют Expertico http://**bbelle.com.ua/catalog/i/64-shampun-dlya-zhirnykh-volos-expertico-300-ml.html
Кто-нибудь видел эту торговую марку в наших магазинах?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Kupi.cn.ua