Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дети-атопики  (Прочитано 40764 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мама доченьки

• Гість
Re: Дети-атопики
« Reply #120 : 09 Січня 2015, 13:05:49 »
Девочки, может быть кому-то врач-аллерголог прописывала крем пимафукорт от атопического дерматита, какие были результаты? Ребенку 1,5 месяца, в инструкции до года нельзя. Даже не знаю что делать.... :walldash:
Нам назначали в 6 месяцев. Он убирает инфекцию которая наслаивается на дерматит, это если на вавках корочки, но от проблемы не избавил.

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #121 : 09 Січня 2015, 13:41:56 »
Нам назначали в 6 месяцев. Он убирает инфекцию которая наслаивается на дерматит, это если на вавках корочки, но от проблемы не избавил.
У нас на попе осложнился межягодичным кандидозом и наоборот ранки мокреют...думаю может подсушит, заодно и кандиду убьет, ребенок во сне крутится, чешется наверное... перепробывала уже и бипонтен и судокрем и десятин... ни че не помогает... :walldash:

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #122 : 09 Січня 2015, 13:53:25 »
У нас на попе осложнился межягодичным кандидозом и наоборот ранки мокреют...думаю может подсушит, заодно и кандиду убьет, ребенок во сне крутится, чешется наверное... перепробывала уже и бипонтен и судокрем и десятин... ни че не помогает... :walldash:
Нам наша педиатр прописывала при алергической сыпи крем Дермалекс атопик экзема, его можно применять деткам с 8 недель. Очень хорошо помогает, убирает корочки и сыпь. Еще можно протирать завареным лавровым листом: 1 листик на 1 ст воды залить кипятком и очень часто протирать. Про кандидоз не подскажу.

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #123 : 09 Січня 2015, 14:03:15 »
Нам наша педиатр прописывала при алергической сыпи крем Дермалекс атопик экзема, его можно применять деткам с 8 недель. Очень хорошо помогает, убирает корочки и сыпь. Еще можно протирать завареным лавровым листом: 1 листик на 1 ст воды залить кипятком и очень часто протирать. Про кандидоз не подскажу.
Лицо и область шеи так и делаю протираю крутым завареным лавровым листом, а прыщики удалось подсушить кремом десятин, на основе цинка, сейчас мажу кремом сказка, кожа потихоньку отшелушивается, плюс фенистил, плюс креон и симбитер. Думаю нам не пошел симбитер, он изменил кислотность какашек и так как кожа уже была поражена дерматитом стал развиваться кандидоз...Вообще изначально нам наш педиатр ставила аллергический дерматит, это только вчера аллерголог написала, что у нас атопический... ??? :(

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #124 : 09 Січня 2015, 22:09:33 »
Лицо и область шеи так и делаю протираю крутым завареным лавровым листом, а прыщики удалось подсушить кремом десятин, на основе цинка, сейчас мажу кремом сказка, кожа потихоньку отшелушивается, плюс фенистил, плюс креон и симбитер. Думаю нам не пошел симбитер, он изменил кислотность какашек и так как кожа уже была поражена дерматитом стал развиваться кандидоз...Вообще изначально нам наш педиатр ставила аллергический дерматит, это только вчера аллерголог написала, что у нас атопический... ??? :(
попробкйте лацидофил
описание http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/lacidofil/
цена около 70 грн
результативность 100%  :super:
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #125 : 09 Січня 2015, 22:18:31 »
Лен,а лацидофил єто пробиотик?Мьі сдали анализ кала,показало клітковина неперетравлена 4+.Приписали симбитер и симбивит.

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #126 : 09 Січня 2015, 22:40:29 »
попробкйте лацидофил
описание http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/lacidofil/
цена около 70 грн
результативность 100%  :super:

Спасибо, аллерголог прописала прему, прочла всю тему тоже решила дать лацидофил, сегодня дала первую капсулу...будем ждать... :-[

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #127 : 10 Січня 2015, 03:00:22 »
Лен,а лацидофил єто пробиотик?Мьі сдали анализ кала,показало клітковина неперетравлена 4+.Приписали симбитер и симбивит.
Да - лацидофил єто пробиотик.
И он продается только в аптеке.
почитайте инструкцию (выше ссылка)
нам его когда-то назначила иммунолог Никонец Л.Д. (за это я ей очень признательна) - хотя остальные врачи о нем и не слыхивали....
как правило назначают симбитер (я к нему прохладно отношусь - он нам не помог, да и от других слышала о нем ни + ни - ), ну или биогаю  :D (видимо получают бонус от распространения) - нормальный пробиотик, но дорогой и короткий срок хранения.

Кстати о хранении - лацидофил нужно хранить в холодильнике на дверце.

П.С. Сейчас даю младшенькой (уже 4день) - капсулу раскрываю и высыпаю в молочко.
Нам в роддоме назначили лактомун - но толк от него -
В роддоме ничего не было - потому что неправильно сказали применять (разбавленный сразу давать, а нужно по инструкции чтоб 5 мин постоял, что бы бактерии "проснулись").
А вот дома стала давать как по инструкции и стал болеть животик, кал зеленый, пена, слизь.
Хорошо, что я "стреляный воробей" - быстренько его отменила и стала давать Л.
Уже на второй день боли прошли, а на третий день кал стал желтым.

veiksme

• Новичок
  • *
« Reply #128 : 10 Січня 2015, 21:47:20 »
Спасибо, аллерголог прописала прему, прочла всю тему тоже решила дать лацидофил, сегодня дала первую капсулу...будем ждать... :-[
Как у вас дела? Результат есть?
СОСНОВАЯ КОРА для орхидей, 1 литр - 7 грн. Размер 1,5*3,5 см.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #129 : 11 Січня 2015, 00:10:55 »
Да - лацидофил єто пробиотик.
...

Я вот тоже хочу попробовать Лацидофил. Мы до этого всегда БиоГаю пили, последний раз в сентябре педиатр прописывала пить двойную норму в день. После этого дочку не так высыпает, но прыщики все равно есть. У нее еще нагрубание на грудках, так и из-за этого тоже сказали пропивать пробиотики 3 раза в год и пить желчегонное. Гениколог сказала, что когда полностью пройдет дерматит, то и нагрубание пройдет, что это все связано.

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #130 : 11 Січня 2015, 11:28:03 »
Как у вас дела? Результат есть?
Дала еще только два дня, после первой капсулы, мне кажется краснота немного стухла, а вот сегодня утром одна щечка бледная, а на другой новые прыщики выскочили, хотя ем каждый день одно и то же... Мне кажется о результатах еще рано говорить, нужно пропить хотя бы упаковку, там 20 капсул и понаблюдать. Думаю, что все идет от работы ЖКТ, пока не настроится, так и будет то высыпать, то оттухать... мы еще не знаем как наш организм переносит лактозу, посмотрим на анализы, думаю с понедельника добавлю снова креон... :-[

мама доченьки

• Гість
« Reply #131 : 11 Січня 2015, 21:09:57 »
Девочки, кто как выявляет причину высыпаний, анализы сдаете? У нас уже год высыпания и полностью чистой кожи не было не разу.Вроде иногда пятнышки светлеют на 2 дня, а потом она их за ночь расчешет и опять страшно смотреть.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #132 : 12 Січня 2015, 20:52:50 »
Лен,расскажу,как искала сегодня в аптеках Нежина Лацидофил  :walldash:. Это было нечто, все мне давали гель для интимной гигиены или салфетки лацидофил. Обошла больше двух десятков аптек, меня чуть не выганяли уже, доказывая, что мне неправильно название написал врач или я что-то не то поняла  :walldash:. Вообщем, пока купила Лактомун, а там посмотрим. Высыпания у нас уже были почти прошли, ребёнок не чесался две недели. И тут высокая температура, кот не сбивалась, сиропы разные, и опять 25. Сыпь по всему телу  >:D

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #133 : 12 Січня 2015, 23:12:02 »
Лен,расскажу,как искала сегодня в аптеках Нежина Лацидофил  :walldash:. Это было нечто, все мне давали гель для интимной гигиены или салфетки лацидофил. Обошла больше двух десятков аптек, меня чуть не выганяли уже, доказывая, что мне неправильно название написал врач или я что-то не то поняла  :walldash:. Вообщем, пока купила Лактомун, а там посмотрим. Высыпания у нас уже были почти прошли, ребёнок не чесался две недели. И тут высокая температура, кот не сбивалась, сиропы разные, и опять 25. Сыпь по всему телу  >:D
Странно  :-\
Я в начале лета покупала Лацидофил в аптеке низких цен и в аптеке (в атб возле макдональдса).
В конце осени мой папа покупал его в 206 аптеке на шерстянке.
А изначально он был только в аптеке СНГ (одна - напротив 2горбольницы, а вторая - на пирогова в "свечке")

Я своей сиропы не даю категорически. В них компоненты (стабилизаторы, ароматизаторы ...) кот и вызывают аллергию.
Кстати, сиропы от аллергии тоже вызывают аллергию - вот такая петрушка  8)

Мы при очень высокой температуре пьем таблетки - ибупрофен.
на вес 13 кг = 2 таб
они нашего пр-ва и стоят около 10 грн, но самое главное, что - никаких высыпаний от них и действительно помогают.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #134 : 13 Січня 2015, 09:28:58 »
Спасибо за подсказку))я тож сначала купила сиропьі от аллергии Едем,Ериус.Потом прочитала,что нельзя,так и стоят,даю таб

Kupi.cn.ua