Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если кому-то нужна помощь  (Прочитано 153840 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Если кому-то нужна помощь
« Reply #1590 : 28 Липня 2015, 14:59:35 »
Спасибо большое.  :daisy: Все ясно и понятно
И еще вопросик  ::) А после того как сын отказался от наследства,а потом вдруг передумает,он может его оспорить ?
передумать он может только в первые пол года, если не ошибаюсь
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

ol4ik

• Новичок
  • *
  • (066)261-01-80
« Reply #1591 : 13 Серпня 2015, 15:04:03 »
скажите, пожалуйста,у меня несколько вопросов : где взять справку об отсутствии судимости и сколько у нее срок действия ? Можно ли взять трудовую книжку из отдела кадров для нотариального перевода на другой язык? И есть ли в Чернигове серьезные фирмы, занимающиеся работой с посольством для получения выезда на ПМЖ :легализация, переводы , консультациии так далее ?

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #1592 : 16 Серпня 2015, 02:07:26 »
Здравствуйте.Может кто сталкивался,подскажет.Если в квартире прописан папа(квартиросъемщик) я (его дочь)и мои несовершеннолетние дети,один из них имеет инвалидность.Квартира не приватизирована.Папа хочет разменять квартиру.Я против.Он может это сделать без моего согласия и что сделать,чтоб не допустить этого?Спасибо.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #1593 : 16 Серпня 2015, 08:51:31 »
Здравствуйте.Может кто сталкивался,подскажет.Если в квартире прописан папа(квартиросъемщик) я (его дочь)и мои несовершеннолетние дети,один из них имеет инвалидность.Квартира не приватизирована.Папа хочет разменять квартиру.Я против.Он может это сделать без моего согласия и что сделать,чтоб не допустить этого?Спасибо.

В первую очередь, для всех операций с квартирой (продажа, обмен) необходимо её приватизировать. Если в квартире прописанны несовершеннолетние дети, то при приватизации они должны иметь долю в квартире или родители пишут отказ от участия в приватизации.  Также, на долю в приватизации имеют право все прописанные лица в квартире за последние полгода на момент обращения или пишут отказ.
Если при приватизации вы и ваши дети будут иметь долю в квартире, то без вашего согласия ваш отец ничего не сможет сделать с квартирой. Или не соглашайтесь на приватизацию  ;)

katerina$tar

• Звезда форума
« Reply #1594 : 16 Серпня 2015, 10:57:14 »
В первую очередь, для всех операций с квартирой (продажа, обмен) необходимо её приватизировать. Если в квартире прописанны несовершеннолетние дети, то при приватизации они должны иметь долю в квартире или родители пишут отказ от участия в приватизации.  Также, на долю в приватизации имеют право все прописанные лица в квартире за последние полгода на момент обращения или пишут отказ.
Если при приватизации вы и ваши дети будут иметь долю в квартире, то без вашего согласия ваш отец ничего не сможет сделать с квартирой. Или не соглашайтесь на приватизацию  ;)
спасибо большое  :-* ,аж отлегло,а то шантажирует этим каждый день,а я в юриспруденции полный ноль.

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #1595 : 18 Серпня 2015, 14:53:02 »
нужна помощь специалиста(с паспортного стола) для выписки/прописки(консультация) ::)

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #1596 : 18 Серпня 2015, 20:28:02 »
никто не работает в державной архитектурной инспекции? нужна консультация

neskvik

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку.Виктория 0996269567
« Reply #1597 : 19 Серпня 2015, 21:46:14 »
спасибо большое  :-* ,аж отлегло,а то шантажирует этим каждый день,а я в юриспруденции полный ноль.
Согласно закона о приватизации, ваши несовершеннолетние дети будут участвовать в приватизации квартиры обязательно и вы как мама не можете написать отказ от участия детей в приватизации. В одном только случае дети могут не участвовать в приватизации данного жилья,где они прописаны-если вы перепропишите детей в другую неприватизированную квартиру или приобретете на имя детей части недвижимого имущества соответствующие тем,что они могли получить в собственность при приватизации данного жилья.И то этот вопрос будет обязательно решаться через опекунский совет.Выписать ваших детей без вашего разрешения ваш отец не сможет,а если даже и как-то умудрится,то справку для приватизации жилья без детей ему никто не даст,а неприватизированное жилье не является частной собственностью и отчуждать его нельзя.

katerina$tar

• Звезда форума
« Reply #1598 : 20 Серпня 2015, 01:18:09 »
Согласно закона о приватизации, ваши несовершеннолетние дети будут участвовать в приватизации квартиры обязательно и вы как мама не можете написать отказ от участия детей в приватизации. В одном только случае дети могут не участвовать в приватизации данного жилья,где они прописаны-если вы перепропишите детей в другую неприватизированную квартиру или приобретете на имя детей части недвижимого имущества соответствующие тем,что они могли получить в собственность при приватизации данного жилья.И то этот вопрос будет обязательно решаться через опекунский совет.Выписать ваших детей без вашего разрешения ваш отец не сможет,а если даже и как-то умудрится,то справку для приватизации жилья без детей ему никто не даст,а неприватизированное жилье не является частной собственностью и отчуждать его нельзя.
Спасибо за ответ.А я бы пока не хотела приватизировать квартиру.Не знаю как оно на будущее,но вот сейчас не хочу.Нельзя ли мне и отказ не давать и на приватизацию не идти.Просто тянуть время.Или есть какие-то рычаги ,чтоб я приняла одну из сторон?

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #1599 : 20 Серпня 2015, 08:37:22 »
Слышала, что КАДАСТРОВЫЕ номера на землю выдают некоторые частные нотариусы. Это правда? Где можно получить?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

neskvik

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку.Виктория 0996269567
« Reply #1600 : 22 Серпня 2015, 13:03:54 »
Слышала, что КАДАСТРОВЫЕ номера на землю выдают некоторые частные нотариусы. Это правда? Где можно получить?
[/quo
Кадастровый номер земельному участку присваивается в Госземагентстве на Войкова ,5.

happy

• Гість
« Reply #1601 : 24 Серпня 2015, 14:28:35 »
Девочки,поделитесь,пожалуйста,контактами человека,который поможет поскорее сделать проект для проведения воды в частном доме.

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #1602 : 24 Серпня 2015, 14:35:16 »
[/quo
Кадастровый номер земельному участку присваивается в Госземагентстве на Войкова ,5.
Кадастровые номера присваиваются исключительно гос.кадастровыми реестраторами за местом нахождением зем. участка! Если это г.Чернигов или Черниговский район, обращается необходимо или в ЦНАП г.Чернигова на Рокоссовского или Войкова,5 управление Держземагентства в Черниговском районе!
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1603 : 24 Серпня 2015, 16:09:55 »
Город - в ЦНАП на Роккосовского, 20
Район - в ЦНАП на Шевченка, 48 (райрада)

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #1604 : 21 Вересня 2015, 11:44:11 »
Город - в ЦНАП на Роккосовского, 20
Район - в ЦНАП на Шевченка, 48 (райрада)
Спасибки :-* А что тогда на Войкова,5? ???
Кстати, глянула карту Чернигова, так адрес Рокоссовского 20А ::)
« Останнє редагування: 21 Вересня 2015, 11:46:53 від Светуленька »
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция