0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я ходила к государственному нотариусу в районную раду. хотела к часному так секретарь часного сама сказала что у государственного будет в 2 раза дешевле. та и получилось. не прозевайте, заявление нужно подать до 6 месяцев после смерти.
+1У государственного нотариуса будет дешевле, но там живая очередь, лучше приходите ближе к четерём часам, очередь уже поменьше.А частный ко всем обязательным оплатам ещё свой % добавляет примерно пару тысяч
Там находится только Черниговская районная нотконтора, которая обслуживает сугубо Черниговский районНасчет дешевизны по нынешним временам могу поспорить
В госнотконтору принимают по предварительной записиБез записи - за благодарностьИ поверьте, что государственный так может иногда добавить, что дешевле у частного оформить, особенно сейчас, когда половина сидит без работыДругое дело, что далеко не все частные нотариусы хотят заниматься наследственными делами, и если так есть хоть какая-то закавыка цену поднимают
написала районный т. к. в чернигове 2 района. я ходила в новозаводскую.
С 2013 года многое поменялось в работе нотариата
Девочки, подскажите, сколько нужно проработать, что бы пойти в отпуск и взять десять дней отпуска, который дается маме на двоих детей? Знаю, что раньше можно было пойти в отпуск после того как проработал 6 мес, а сейчас как?
подскажите,у мужа неофициальный доход (приходят деньги на електронный кошелёк).Хотим оформить субсидию. Если этот доход не указать в декларации-то возможно его как-то проверить или банки не будут предоставлять такую информацию без решения суда ?