0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Elektracat від 16 Листопада 2011, 11:50:29 даже перчатки не использывала . да уж...
даже перчатки не использывала .
Читала отзывы о Скрипке О.В (тоже специалист по патологиям шейки матки). А сколько у нее стоит прием и консультация?
Странно . Я сегодня заходила, смотрела график приема, так одна женщина сказала, что платно. За консультацию дала 50грн.
Вот я и в замешательстве. Может, та женщина была не местная. А если к ней идти, то в регистратуре не будут возмущаться, что я не к своей участковой?
Сейчас в многих странах практикуют вакцину от рака шейки матки. Кто-нибудь делал, у кого, за сколько обошелся курс, какие отзывы после?
Не смотря на мои положительные отзывы о Кирилюк, начинаю задумываться и о негативных моментах .Читала отзывы о Скрипке О.В (тоже специалист по патологиям шейки матки). А сколько у нее стоит прием и консультация?Я тоже к ней не отношусь по прописке. Пошла по собственной инициативе. Зашла, попросилась. Она приняла без разговоров. В конце приема я спросила, сколько должна. Она сказала, что прием бесплатный, но если хочу, могу отблагодарить. Я давала 50 грн. Потом за прижигание 150. На проверку приходила, уже ничего не давала. Она не требует, в отличие от некоторых. Благодарность - по инициативе пациента. А вот Трикашина сразу сказала, что так как я к ней не отношусь, то прием стоит 50. Так почти каждый раз и давала.
Не знаю как где, но во 2ЖК только к своему врачу участковому, я в регистратуре спрашивала, а если к другому пойти, она так скривилась и сказала, что только по договоренности с врачом,
При мне девочка договаривалась с Данько, не знаю договорились или нет, но та направила ее на узи от себя, и направления на анализы выписала тоже от себя и принесут их к тому врачу который направлял, а не к участковой.