Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1030489 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elektracat

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #975 : 16 Листопада 2011, 12:01:10 »
Не смотря на мои положительные отзывы о Кирилюк, начинаю задумываться и о негативных моментах :-\.
Читала отзывы о Скрипке О.В (тоже специалист по патологиям шейки матки). А сколько у нее стоит прием и консультация?
И еще вопрос: кто нибудь может посоветовать толкового онкогинеколога? Сейчас в многих странах практикуют вакцину от рака шейки матки. Кто-нибудь делал, у кого, за сколько обошелся курс, какие отзывы после?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #976 : 16 Листопада 2011, 12:09:00 »
даже перчатки не использывала .

:o да уж...

вот меня тоже это впечатлило очень. даже не знала, что такое возможно :o

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #977 : 16 Листопада 2011, 12:24:48 »
Читала отзывы о Скрипке О.В (тоже специалист по патологиям шейки матки). А сколько у нее стоит прием и консультация?
я к Скрипке ходила по направлению от своего гинеколога с эрозией - приемы бесплатно, а прижигание обошлось в 150 грн., и сейчас у нее наблюдаюсь бесплатно, ну не считая наборов, как ко всем

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #978 : 16 Листопада 2011, 13:38:10 »
Странно :-\. Я сегодня заходила, смотрела график приема, так одна женщина сказала, что платно. За консультацию дала 50грн.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #979 : 16 Листопада 2011, 13:41:19 »
Вот я и в замешательстве. Может, та женщина была не местная. :-\ А если к ней идти, то в регистратуре не будут возмущаться, что я не к своей участковой?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #980 : 16 Листопада 2011, 13:50:59 »
Странно :-\. Я сегодня заходила, смотрела график приема, так одна женщина сказала, что платно. За консультацию дала 50грн.
может она сама дала, из своих личных побуждений :-\ Проще Вам самой в конце приема спросить "что я вам должна?"

Вот я и в замешательстве. Может, та женщина была не местная. :-\ А если к ней идти, то в регистратуре не будут возмущаться, что я не к своей участковой?
не будут, сейчас каждая женщина вправе сама себе выбирать лечащего врача

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #981 : 16 Листопада 2011, 14:25:51 »
Сейчас в многих странах практикуют вакцину от рака шейки матки. Кто-нибудь делал, у кого, за сколько обошелся курс, какие отзывы после?
Я как то интересовалась, курс - 3 укола, около 2500 грн.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #982 : 16 Листопада 2011, 14:33:43 »
А никто такого не слышал - я как-то в новостях видела, что собирались принять новый календарь вакцин и девочкам колоть прививку от рака шейки матки вроде как обязательно в 12 лет.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #983 : 16 Листопада 2011, 15:12:59 »
У нас не слышала, а в других странах именно это и практикуют. И, поскольку, эта вакцина плановая, то там бесплатно делают. А если по желанию то цены ок. 500у.е. :o
Смысл этой вакцины, как я начиталась, именно в том, чтоб делать ее девочкам, еще не начавшим половую жизнь. А что тогда говорить о тех, кто уже...? ::)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #984 : 16 Листопада 2011, 19:37:33 »
Не смотря на мои положительные отзывы о Кирилюк, начинаю задумываться и о негативных моментах :-\.
Я тоже к ней не отношусь по прописке. Пошла по собственной инициативе. Зашла, попросилась. Она приняла без разговоров. В конце приема я спросила, сколько должна. Она сказала, что прием бесплатный, но если хочу, могу отблагодарить. Я давала 50 грн. Потом за прижигание 150. На проверку приходила, уже ничего не давала. Она не требует, в отличие от некоторых. Благодарность - по инициативе пациента. А вот Трикашина сразу сказала, что так как я к ней не отношусь, то прием стоит 50. Так почти каждый раз и давала.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #985 : 16 Листопада 2011, 19:38:20 »

Не знаю как  где, но во 2ЖК только к своему врачу участковому, я  в регистратуре спрашивала, а если к другому пойти, она так скривилась и сказала, что только по договоренности с врачом, я пришла не в смену Данько, все равно отправили в 307, а через 2 недели пришла уже к участковой.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #986 : 16 Листопада 2011, 19:44:00 »
Не знаю как  где, но во 2ЖК только к своему врачу участковому, я  в регистратуре спрашивала, а если к другому пойти, она так скривилась и сказала, что только по договоренности с врачом,
Та пускай кривятся сколько им угодно. И во второй жк ходят к кому хотят...
Просто им наверное облом карточку носить в кабинет, так как карточка чаще хранится в кабинете участкового (по беременности) и анализы приходят к участковому.
Ну естественно это с согласия принимающего врача.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #987 : 16 Листопада 2011, 19:50:30 »
При мне девочка договаривалась с Данько, не знаю договорились или нет, но та направила ее на узи от себя, и направления на анализы выписала тоже от себя и принесут их к  тому врачу который направлял, а не к участковой.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #988 : 16 Листопада 2011, 19:57:17 »
При мне девочка договаривалась с Данько, не знаю договорились или нет, но та направила ее на узи от себя, и направления на анализы выписала тоже от себя и принесут их к  тому врачу который направлял, а не к участковой.

Некоторые врачи пишут еще адрес не тот, что у тебя. для того, что анализы если что пришли на участок, который ей надо.
это в случае, если ты не на своем участке.
потому что фамилия врача еще не показатель и принести могут по адресу

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #989 : 16 Листопада 2011, 20:24:27 »
Угу. Если пишут адрес, то приносят на участок. Это сто процентов...я уже за две Б с этим замучалась (( несмотря на фамилию врача. Просто некоторые врачи/медсестры пишут "липовый" адрес, чтоб носили туда куда надо.

Kupi.cn.ua