0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите пожалста как Скрипка работает
Скрипка О.В. (в коридор налево, бронированная дверь)Пн. 12-18, Вт-Пт. 8-13Так во всяком случае на графике возле регистратуры записано.
Цитата: Elektracat від 20 Листопада 2011, 10:46:43Скрипка О.В. (в коридор налево, бронированная дверь)Пн. 12-18, Вт-Пт. 8-13Так во всяком случае на графике возле регистратуры записано.о, спасибо)))у меня наверное устарелая информация...
Девочки, а никто случайно не знает телефон в кабинете Алябышевой? ОООООООчень нужно!
Цитата: Galinka85 від 20 Листопада 2011, 14:56:05Девочки, а никто случайно не знает телефон в кабинете Алябышевой? ОООООООчень нужно!насколько я знаю, телефоны в кабинетах врача внутренние вроде как. к ним извне не дозвонится. хотя могу ошибаться
Цитата: Katychok від 20 Листопада 2011, 18:36:24Цитата: Galinka85 від 20 Листопада 2011, 14:56:05Девочки, а никто случайно не знает телефон в кабинете Алябышевой? ОООООООчень нужно!насколько я знаю, телефоны в кабинетах врача внутренние вроде как. к ним извне не дозвонится. хотя могу ошибатьсяСпасибо! меня уже просветили))) Буду искать мобильный
Немного из истории и личных отзывов: 1)первый мой визит был к Штопко Н.М.(ЦПС) Как человек, мне она не понравилась совершенно , она меня, кстати, перенаправила к Кирилюк Т.З. 2)Т.З. - очень располагающий к себе человек, всегда внимательно и тщательно проводит осмотр . При моем минимальном опыте она для меня стала авторитетным гинекологом. Ничего плохого о ней сказать не могу, единственное, что меня смущает - это финансовый вопрос
А не подскажете Данько мобильного ни у кого нет?