Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027921 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1035 : 01 Грудня 2011, 20:40:20 »
та я к алябышевой хожу, мне ее порекомендовали, но она мне срок неправильный поставила, вот я стала и сомневаться в докторе

Петухова не по делам беременности. это точно. у нее лечатся люди с бесплодием и для того, чтобы забеременеть.
плюс она не в консультации, а вам все равно нужен доктор с консультации. просто хотя бы для галочки.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1036 : 01 Грудня 2011, 20:44:10 »
ну я то когда пришла на прием первый раз сказала , что месячные у меня нерегулярные, могла бы быть и повнимательнее

у меня похожая ситуация. я пошла сделала анализ ХГЧ пока не поздно. в Диле. этот анализ никогда не ошибается и точнее УЗИ. он показывает срок беременности точнее. если есть 100 грн. и можете потратить и вам нужно очень знать срок точнее, то можете сходить пока непоздно.
я сдавала анализ этот и потом на УЗИ пошла и все сошлось. хотя если верить врачу. то у меня срок на 3-4 недели должен быть больше (но цикл нерегулярный и мне никто не верил, когда я говорила дату зачатия)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1037 : 04 Грудня 2011, 06:25:20 »
когда я  пришла в ЖК №1 уже живет випирал, врач говорит знакомая, 16 недель Врач прнимающая говорит"дайте доказательства что ви беременни" ;D 8), говорю а живота мало, может посмотритею Там есть такая Сутурмина.   Она срок поставила 17 недель Пойду думаю на узи, а УЗи срок показало 20 недель, и я сообщила папе  точную радость на 6 декабря, прям из консультации ;D

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1038 : 04 Грудня 2011, 14:36:16 »
Ой не могу, доказательства ей нужны.  :)) А еще врачи.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1039 : 04 Грудня 2011, 15:13:49 »
Ой не могу, доказательства ей нужны.  :)) А еще врачи.
Ага, еще отпечатки пальцев, алиби и справку, что вы не верблюд  :-[
Об оплате в личку, на форуме редко

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1040 : 04 Грудня 2011, 21:58:06 »
ну да у меня получаеться так же разница 2 недели, доктор поставила мне 8 недель, но я то пошла на узи позже там же первый раз надо в 9 недель, я пришла а на узи говорят , девушка у вас только 6 недель
ну даете,на две недели ошиблась,или нет,у них формула скажем так по которой считать,другой врач так же посчитал бы!это действительно хороший врач!!!ну да,лучше поискать другого и наткнуться на кого-нибудь что б и нервишки потрепал :D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1041 : 06 Грудня 2011, 09:59:01 »
А кто бил у Погореловой в ЖК на Пирогова? как ее знания, впечатляют?

elenka.

• Гість
« Reply #1042 : 11 Грудня 2011, 15:50:59 »
О петухова это тот еще кадр.я лежала на сохранении.во 2 гор.бол. так ее все боялись,вечно орала,а девочка со мной лежала так до этого у нее плод замер и Петухова сказала,что больше не сможешь забеременеть,какого же было ее удивление когда эта девочка со 2 беременностью опять к ней попала,обламалась ,что ошиблась,вот такие"проффи"у нас работают!И вообще врачи 2 гор.бол. не впечатляют,моя подруга попала к ним с кровотечением на 3 мес,берем,так они сначала и не увидели,что она беременна,антибиотики кололи,лечили воспаление!
« Останнє редагування: 11 Грудня 2011, 15:56:59 від elenka. »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1043 : 15 Грудня 2011, 00:12:42 »
А кто бил у Погореловой в ЖК на Пирогова? как ее знания, впечатляют?
А мне ПОгорелова говорит-внематочная, а УЗИ показивает нет ничего, хорошо что узи есть :yahooo:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1044 : 15 Грудня 2011, 02:52:44 »
О петухова это тот еще кадр.я лежала на сохранении.во 2 гор.бол. так ее все боялись,вечно орала,а девочка со мной лежала так до этого у нее плод замер и Петухова сказала,что больше не сможешь забеременеть,какого же было ее удивление когда эта девочка со 2 беременностью опять к ней попала,обламалась ,что ошиблась,вот такие"проффи"у нас работают!И вообще врачи 2 гор.бол. не впечатляют,моя подруга попала к ним с кровотечением на 3 мес,берем,так они сначала и не увидели,что она беременна,антибиотики кололи,лечили воспаление!
А я считаю Петухову хорошим врачом.Она меня чистила после выкидыша-потом узист говорил,что очень качественно и успокаивала меня очень в тот момент,поддерживала.И когда я лежала на сохранении потом всегда интересовалась как я.Иногда она бывает грубовата,но как специалист- :super:

julia85

• Звезда форума
« Reply #1045 : 15 Грудня 2011, 13:38:35 »
где то в теме я уже писала о Петуховой и повторюсь- к ней нужно найти подход, тогда и отоношение изменится. И такого толкового врача как она ни в одной консультации нашего города нет! Бывают конечно разные ситуации,но она помогла не одному человеку.

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #1046 : 16 Грудня 2011, 01:53:58 »
Я   ушла   от   Погореловой   на  6  месяце     к  другому  врачу  с  таким  скандалом... ,   вообщем    отношение  :negative: , могу  очень   много  плохого  рассказать  об  этом  человеке  , но  думаю   она  этого  недостойна  чтобы  я  тратила   на  это  время.  Если   есть  возможность  бегите    к  другому  врачу

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #1047 : 16 Грудня 2011, 10:35:44 »
Девчонки,а кто у Кондратенко Ларисы Петровны?Она у меня беременность вела,мне нравится.Давно уже работает,неплохой специалист
Я у неё, мне очень нравится :)
Девченочки, с этим доктором все по старому ничего не поменялось??? так и осталась доброй и хорошей?

Umka

• Постоялец
  • 0930388482, 0667608674
« Reply #1048 : 16 Грудня 2011, 14:11:16 »
А я считаю Петухову хорошим врачом.Она меня чистила после выкидыша-потом узист говорил,что очень качественно и успокаивала меня очень в тот момент,поддерживала.И когда я лежала на сохранении потом всегда интересовалась как я.Иногда она бывает грубовата,но как специалист- :super:
Согласна. Она меня оперировала. Отношение конечно не  как к родственнику, но у них работа такая, за  день столько случаев ,что если переживать за всех никаких нервов не  хватит. Главное дело знает свое. А на счет ошибок, так она тоже  человек. Не ошибается только тот ,кто ничего не  делает.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #1049 : 17 Грудня 2011, 21:40:39 »
Согласна. Она меня оперировала. Отношение конечно не  как к родственнику, но у них работа такая, за  день столько случаев ,что если переживать за всех никаких нервов не  хватит. Главное дело знает свое. А на счет ошибок, так она тоже  человек. Не ошибается только тот ,кто ничего не  делает.
Я хочу с Вами согласиться по поводу Петуховой!!! Мне она нравится, как специалист!!! Свое дело знает!!! :super: Она мою маму оперировала и консультировала в дальнейшем и мне никогда не отказывала.... А по поводу ее характера, то не обязана она всем нравится.... :D Главное, что она СПЕЦИАЛИСТ!!!
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Kupi.cn.ua