Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027944 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Катюня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 066-127-00-81
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1065 : 10 Січня 2012, 15:14:23 »
Девчёнки,а как вам Алябишева из ж/к №2.Была у неё пару раз во время беременности и после попала.Воспоминания не из приятных. :(
А вы пройдитесь по теме - здесь про неё очень много написано... А у меня как-раз другие воспоминания - как-будто не к врачу сходила, а со знакомой в кафе поболтала  :D Если честно, то мне такие врачи ещё не встречались, участковая в ЖК №1 у меня была такая, что вообще слово не давала сказать, каждый визит был как каторга, а к Алябишевой я пришла на плановый визит спустя почти 2 года после родов по поводу недолеченной эрозии - всё растолковала, в анализе мазка рассказала про каждый показатель, назначила лечение и написала куда обращаться дальше и никакого негатива.

Stella

• Постоялец
« Reply #1066 : 10 Січня 2012, 17:32:46 »
 У меня впечатление абсолютно противоположное.Я тоже слышала о ней много положительных отзывов.Ещё во время беременности , попав к ней случайно, получила кучу ненужных в моём случае направлений на анализы. Назначила мне массу разнообразных лекарств. Мне хватило ума на 9-м месяце не начать это всё принимать.Кроме того, она пропустила важный момент(ножное предлежание плода).Слава Богу, попав через неделю к Тарасовой всё стало на свои места. Меня быстренько госпитализировали и прооперировали.Вот Тарасовой я благодарна за то, что она во время всё заметила. Ничуть не сомневаюсь в знаниях и опытности Алябишевой. Возможно в моём случае она просто была не достаточно внимательна. Да и попала я к ней случайно (мой врач был в отпуске). Но во второй раз я к ней не хочу. :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1067 : 10 Січня 2012, 21:38:46 »
У меня впечатление абсолютно противоположное.Я тоже слышала о ней много положительных отзывов.Ещё во время беременности , попав к ней случайно, получила кучу ненужных в моём случае направлений на анализы. Назначила мне массу разнообразных лекарств. Мне хватило ума на 9-м месяце не начать это всё принимать.Кроме того, она пропустила важный момент(ножное предлежание плода).Слава Богу, попав через неделю к Тарасовой всё стало на свои места. Меня быстренько госпитализировали и прооперировали.Вот Тарасовой я благодарна за то, что она во время всё заметила. Ничуть не сомневаюсь в знаниях и опытности Алябишевой. Возможно в моём случае она просто была не достаточно внимательна. Да и попала я к ней случайно (мой врач был в отпуске). Но во второй раз я к ней не хочу. :)
ребенок мог перевернуться в любое время,тем более неделя!!!у вас единственный  :negative: отзыв об этом враче.Я наблюдалась у нее по бер,и к другому гинекологу не пойду.Вот кто-кто,а она как раз таки лишнего и не назначает!!!я про цитировала просто,а в спор я не лезу,у каждого свое мнение :)

Stella

• Постоялец
« Reply #1068 : 11 Січня 2012, 10:00:06 »
В моём случае,как я потом узнала,ребёнок так поздно перевернутся не мог.Он изначально так и распологался.Я вобщем то тоже спорить ни с кем не собиралась. Просто написала своё мнение.Да и вообще,за всю беременность я у стольких гинекологов наблюдалась в этой консультации (не было моего врача) и ни о ком нет приятных воспоминаний.Но каждый имеет право на собственное мнение.Этого ещё никто не отменял. :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1069 : 11 Січня 2012, 10:03:38 »
В моём случае,как я потом узнала,ребёнок так поздно перевернутся не мог.Он изначально так и распологался.Я вобщем то тоже спорить ни с кем не собиралась. Просто написала своё мнение.Да и вообще,за всю беременность я у стольких гинекологов наблюдалась в этой консультации (не было моего врача) и ни о ком нет приятных воспоминаний.Но каждый имеет право на собственное мнение.Этого ещё никто не отменял. :)
и все таки играет роль,наблюд.у врача по бер.или приходишь "единоразово" ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1070 : 11 Січня 2012, 10:23:19 »
Юль, это не оправдание. Беременная же не виновата, что её основной врач отсутствовал. И если она обращается к другому, то соответственно надеется на внимательное к ней отношение. А то, что у Алябышевой так получилось, я почему то не удивляюсь, пациентов очень много, а когда доктор находится на смене с утра до вечера да ещё и с таким круговоротом людей, то проколы конечно бывают, даже у таких хвалёных

Fedorova

• Гість
« Reply #1071 : 11 Січня 2012, 19:26:02 »
Я думаю сейчас оочень хорошая гинеколог Макатрицкая на Пирогова..Я всю беременность наблюдалась у нее и очень довольна!Рекомендую

Stella

• Постоялец
« Reply #1072 : 11 Січня 2012, 19:44:23 »
Юль, это не оправдание. Беременная же не виновата, что её основной врач отсутствовал. И если она обращается к другому, то соответственно надеется на внимательное к ней отношение. А то, что у Алябышевой так получилось, я почему то не удивляюсь, пациентов очень много, а когда доктор находится на смене с утра до вечера да ещё и с таким круговоротом людей, то проколы конечно бывают, даже у таких хвалёных
Об этом я и говорила. Тем более пациент не с её участка.Поэтому ему должное внимание не уделили.А насчёт других врачей, по моему мнению Тарасова внимательна ко всем, независимо от того её это пациент или нет.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1073 : 12 Січня 2012, 14:58:41 »
Девчёнки,а как вам Алябишева из ж/к №2.Была у неё пару раз во время беременности и после попала.Воспоминания не из приятных. :(

а ее все хвалят и очереди километровые

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #1074 : 12 Січня 2012, 15:02:57 »
а ее все хвалят и очереди километровые
Ну про километровые очереди я бы не сказала, тоже на такую очередь настраивалась - приехала к 8.00 и передо мной было человек 5, и где-то столько же "просто спросить", вышла из ЖК я в 9.40 - это уже с посещением врача, сходила сделала анализ в лабораторию, занесла результат анализа и взяла рецепт на лекарства - так что очередь - дело растяжимое, когда как повезёт.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1075 : 12 Січня 2012, 15:10:01 »
конечно же как повезет. бывает что и первая в очереди, но к 10 только примут.

мне кажется что любой врач делает ошибки. и Алябишева не исключение, но в основном отзывы хорошие

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1076 : 13 Січня 2012, 12:01:09 »
Об этом я и говорила. Тем более пациент не с её участка.Поэтому ему должное внимание не уделили.А насчёт других врачей, по моему мнению Тарасова внимательна ко всем, независимо от того её это пациент или нет.
Нет больше Тарасовой в консультации. С нового года перешла в патологию. А так хотелось у нее донаблюдать беременность. Вместо нее на участке Кедун Ирина Александровна.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1077 : 13 Січня 2012, 12:07:52 »
Нет больше Тарасовой в консультации. С нового года перешла в патологию. А так хотелось у нее донаблюдать беременность. Вместо нее на участке Кедун Ирина Александровна.
Кедун лучше Тарасовой :-X

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1078 : 13 Січня 2012, 12:23:54 »
Кедун лучше Тарасовой :-X
Это хорошо! Мне к ней через 2 недели на прием. Но я надеюсь родить за это время.  ;)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1079 : 13 Січня 2012, 12:31:32 »
Это хорошо! Мне к ней через 2 недели на прием. Но я надеюсь родить за это время.  ;)
ну если не родите, то отправят в патологию к Тарасовой ;D

Kupi.cn.ua