Немного из истории и личных отзывов:
1)первый мой визит был к Штопко Н.М.(ЦПС) Как человек, мне она не понравилась совершенно

, она меня, кстати, перенаправила к Кирилюк Т.З.
2)Т.З. - очень располагающий к себе человек, всегда внимательно и тщательно проводит осмотр

. При моем минимальном опыте она для меня стала авторитетным гинекологом. Ничего плохого о ней сказать не могу, единственное, что меня смущает - это финансовый вопрос, особенно вопрос со сдачей анализов напротив (хотя есть варианты и дешевле в той же ЖК), при том, что лечение всегда назначается до получения результатов (ввиду большого практического опыта)

.
У Т.З. я уже около 10 лет (денег ушло, к сожалению, много на разные лечения

), уже 3 раза делала у нее замораживание (2 до беременности, 1 после родов). Кстати, когда планировали беременность, тоже обратились к ней с мужем, чтоб быть максимально "здоровой".
3) Беременность наблюдала Довганич Т.Н. (ЖК на Пирогова). Беременность была без осложнений, поэтому особо и говорить не чего. Хотя, осмотр у нее - минутное дело (конвейер).
4) как то терапевт направила к Назаренко Н.М.(Горбольница напротив Мегацентра). Вот это уже случай, который лучше обходить десятой дорогой. Нашла такое, чего и близко нет, а она уже хотела выписывать дорогостоящее лечение.
5) Трикашная: после кольпоскопии и взятия цитологии, было кровотечение, так что очень сомневаюсь в ее профессионализме, плюс, даже перчатки не использывала .