Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027735 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #960 : 15 Листопада 2011, 10:52:47 »
А если например, перед родами ложат в патологию? потому что я прошлый раз лежала, так были не местные девочки, говорили что платили за койко-место...только не помню уже сколько  :-\
ну так иногда девочки с раенов едут к нам в патологию на сохранение, а на учете стоят у себя по прописке, вот и плотят при поступлении благ. взнос.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #961 : 15 Листопада 2011, 11:17:37 »
А чем плохая районка? Те же анализы, те же УЗИ и т.д. В районке есть хорошие врачи, в частности Зеленская Алла Степановна. Мне она очень нравится. До Б. только к ней и ходила хоть и отношусь по прописке к ЖК на Пирогова.
На учет становилась по месту проживания в ЖК на 1 Мая. Не платила ничего. Ни "благодийных" взносов, ни "на канцелярию", ни доктору "в благодарность".
И я очень сомневаюсь, что в ЖК на 1 Мая отношение к беременным как-то лучше чем в той же районке. Хотя своим участковым доктором (Тарасова) я довольна. Внимательная, лишнего не назначает.
Т.что, если явных проблем со здоровьем нет, Б. протекает хорошо, так все равно куда становиться на учет. Задача врача вовремя направлять на анализы, УЗИ, смотреть результаты этих же анализов потом.
Мне, кстати, многие сейчас рожать советуют именно в районке.  :D Невестке советовали так же, по договоренности с конкретным врачем и по знакомству, цена вопроса год назад была 2 тыс.грн. Но рожала она в городском, все хорошо.

masya1

• Гість
« Reply #962 : 15 Листопада 2011, 11:21:33 »
ну вот сколько можно уже спорить!!!
Рожают в гор. и хорошо и плохо, и в раенном так же. Роды ведь не запланируешь, протекать по разному могут, а вот детская реанимация только в городском. ТТТ пусть все у всех будет хорошо!!!!!! Но есть над чем задуматься.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #963 : 15 Листопада 2011, 12:48:19 »
А если например, перед родами ложат в патологию? потому что я прошлый раз лежала, так были не местные девочки, говорили что платили за койко-место...только не помню уже сколько  :-\
ну так иногда девочки с районов едут к нам в патологию на сохранение, а на учете стоят у себя по прописке, вот и платят при поступлении благ. взнос.
не много не так. За нахождение в стационаре платят все, независимо от того, какая у тебя прописка, год назад с городских брали по 50 грн, у иногородних, зависело от дальности нахождения их места жительства, район дешевле, область дороже. Но если один раз уже платил, то повторно оплату не берут, но опять же, должен быть чек подтверждающий это

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #964 : 15 Листопада 2011, 20:08:03 »

не много не так. За нахождение в стационаре платят все, независимо от того, какая у тебя прописка, год назад с городских брали по 50 грн, у иногородних, зависело от дальности нахождения их места жительства, район дешевле, область дороже. Но если один раз уже платил, то повторно оплату не берут, но опять же, должен быть чек подтверждающий это

да, я платила 50 грн.
и при чем если я за беременность 3 раза должна лежать в паталогии.. то плачу 1 раз
чек в обменке вклеен

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #965 : 15 Листопада 2011, 20:35:12 »
А чем плохая районка? Те же анализы, те же УЗИ и т.д. В районке есть хорошие врачи, в частности Зеленская Алла Степановна.

Мне, кстати, многие сейчас рожать советуют именно в районке.  :D Невестке советовали так же, по договоренности с конкретным врачем и по знакомству, цена вопроса год назад была 2 тыс.грн. Но рожала она в городском, все хорошо.
да, Зеленская - хороший врач, она по беременным больше специализируется, и роды по договоренности принимает. Еще в районке есть Вера Ивановна Коломиец вроде фамилия. К Деревянко лучше не идти - ужас просто(205 кабинет). А договаривалась я с Коробейниковым Александром Юрьевичем, чтоб роды принимал

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #966 : 15 Листопада 2011, 20:39:37 »
договаривалась я с Коробейниковым Александром Юрьевичем, чтоб роды принимал
Ну и как вам? какой ваш отзыв?

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #967 : 15 Листопада 2011, 21:05:17 »
ну, как сказать. за неделю перед родами в субботу у меня поднялась температура, так бывает перед родами - я позвонила ему, он сказал на сохранение(зачем?), я отказалась - он разозлился и бросил трубку. температура к вечеру спала. а на родах хотел сделать ненужную стимуляцию, я опять отказалась, он обиделся и ушел, пришел через 2 часа, осмотрел, говорит - раскрытие. Сказал на кресло и во всем меня слушаться. Потом после родов похвалил, сказал, что я умница и роды у меня прошли отлично  O:-) только зачем предлагал стимуляцию - не знаю  ??? ну, неплохой врач вроде

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #968 : 15 Листопада 2011, 22:38:13 »
да, Зеленская - хороший врач, она по беременным больше специализируется, и роды по договоренности принимает. Еще в районке есть Вера Ивановна Коломиец вроде фамилия. К Деревянко лучше не идти - ужас просто(205 кабинет). А договаривалась я с Коробейниковым Александром Юрьевичем, чтоб роды принимал
а можно узнать почему Деревянко ужас? она когда-то в городском роддоме работала, так плохих отзывов о ней не слышала ???

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #969 : 15 Листопада 2011, 22:41:29 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=515.200
почитайте мой ответ в самом низу

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #970 : 15 Листопада 2011, 22:58:46 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=515.200
почитайте мой ответ в самом низу

по описанным ситуациям в Вашем посте, нельзя судить о профессионализме доктора ???
действительно, у большинства недоношенных детей в дальнейшем выявляется ДЦП, просто она не правильно Вам подала эту информацию. А про УЗИ конечно смешно получилось :D, сейчас в результатах всегда пишут приблизительный вес плода, так то ли УЗИст забыл написать, то ли они не видели, что гадали, какой же он на самом деле :walldash:

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #971 : 15 Листопада 2011, 23:01:51 »
Да, у меня тоже путанница с весом была по УЗИ. накануне кесарева смотрела Антоненко и говорит ребёнок  не больше 2800, а когда на следующий день я  легла на операционный стол к Галине Леонтьевне, она говорит, какой 2800, здесь все 3500 будет. :super:
так и вышло-малая родилась с весом 3600!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #972 : 15 Листопада 2011, 23:31:26 »
по описанным ситуациям в Вашем посте, нельзя судить о профессионализме доктора ???
действительно, у большинства недоношенных детей в дальнейшем выявляется ДЦП, просто она не правильно Вам подала эту информацию. А про УЗИ конечно смешно получилось :D, сейчас в результатах всегда пишут приблизительный вес плода, так то ли УЗИст забыл написать, то ли они не видели, что гадали, какой же он на самом деле :walldash:
ну какой нормальный врач скажет, что на 30 неделе плод достигает 3 кг??? насмешила даже врачей в роддоме. после этого я окончательно убедилась в ее "проФФесионализме". И нормальный врач никогда пугать не станет

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #973 : 16 Листопада 2011, 11:50:29 »
Немного из истории и личных отзывов:
1)первый мой визит был к Штопко Н.М.(ЦПС) Как человек, мне она не понравилась совершенно >:D, она меня, кстати, перенаправила к Кирилюк Т.З.
2)Т.З. - очень располагающий к себе человек, всегда внимательно и тщательно проводит осмотр :super:. При моем минимальном опыте она для меня стала авторитетным гинекологом. Ничего плохого о ней сказать не могу, единственное, что меня смущает - это финансовый вопрос, особенно вопрос со сдачей анализов напротив (хотя есть варианты и дешевле в той же ЖК), при том, что лечение всегда назначается до получения результатов (ввиду большого практического опыта) :-\.
У Т.З. я уже около 10 лет (денег ушло, к сожалению, много на разные лечения :( ), уже 3 раза делала у нее замораживание (2 до беременности, 1 после родов). Кстати, когда планировали беременность, тоже обратились к ней с мужем, чтоб быть максимально "здоровой".
3) Беременность наблюдала Довганич Т.Н. (ЖК на Пирогова). Беременность была без осложнений, поэтому особо и говорить не чего. Хотя, осмотр у нее - минутное дело (конвейер).
4) как то терапевт направила к Назаренко Н.М.(Горбольница напротив Мегацентра). Вот это уже случай, который лучше обходить десятой дорогой. Нашла такое, чего и близко нет, а она уже хотела выписывать дорогостоящее лечение. 
5) Трикашная: после кольпоскопии и взятия цитологии, было кровотечение, так что очень сомневаюсь в ее профессионализме, плюс, даже перчатки не использывала .

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #974 : 16 Листопада 2011, 11:55:08 »
даже перчатки не использывала .

:o да уж...

Kupi.cn.ua