Нет, я в принципе всегда пропускала послеродовых, и все понимаю, но иногда же доходит до того, что приходишь - очереди практически нет. Перед тобой два человека. И начинается - послеродовая, послеродовая, ой мне на минуту, послеродовая... И сидишь наче здрасте - вторая-третья в очереди, а то и первая, а сидишь 2 часа...
Так тут кто хочешь возмущаться начнет... И на тебя еще наедут, если осталась первой в очереди, а за тобой люди - "ЧЕГО ПРОПУСКАЕШЬ???" Говорю - так у нее же ребенок, и послеродовых без очереди.. "НУ И ЧТО??? Я В ОЧЕРЕДИ СИДЕЛА, КОГДА ПОСЛЕ РОДОВ ПРИХОДИЛА!!!"
Люди разные... Беременные нервные.. Да и никому не хочется по пол дня в поликлинике сидеть..
И да.. Люди понимающие... Когда ты не пятая такая подряд!
Так что.. Меня через 2 недели после кесарева посмотрели, и в следующий раз я прибежала через пол года. И то уже к Алябышевой не попала - она в отпуске была.
В общем берегите нервы себе и тем, кто вас пропускает. Потому как, повторюсь, ты пропустишь, а потом еще сама от таких же в очереди наслушаешься, что и не рада своему "пониманию"..
Как-то когда медсестра вызывает, это лучше выглядит, вот честно!
А, еще. Она там и после приема задерживается(Алябышева). И в общем-то не отказывает. Да и вечером смотрит до упора - когда на учет становилась на авось заскочила почти через час после окончания приема - еще и я не последняя такая оказалась - после меня еще девочка зашла...