Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027629 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EleNa0809

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #840 : 31 Жовтня 2011, 15:43:03 »
Была в консультации под кабинетом Алябышевой И.Н. - АНШЛАГ - людей полно в 11.30, а приём сегодня с 13.00. Как пробиться в доктору  ???
Новая любимица всех женщин? ::)
нет, просто нормальный, адекватный врач без лишних понтов! Я очень рада, что оказалась на ее участке!
У нее все время много людей, многие просятся с других участков, никому не отказывает!!! Помнит хорошо своих пациентов, помнит, кто с чем когда к ней приходил, помнит истории развития предыдущих беременностей. У меня вторая Б. наступила через 4, 5 года, когда пришла становиться на учет, вспомнила ВСЕ нюансы/ проблемы, которые возникали первый раз. Вот так....
Но сейчас у нее уже чересчур много людей, она и сама от такого аншлага устает.Нормально времени на всех пациентов не хватает, в кабинете толпа сидит.  Раньше немножко поменьше было. Я уже давно к ней хожу, повезло с участковой. Как врач и человек она очень хорошая,внимательная, расскажет все нормально в панику народ не вводит, как некторые, толком ничего не скажут, сидишь и накручиваешь себя.  И память у нее тоже хорошая. Молодец! побольше бы таких врачей. Кстати, кто нибудь знает когда у Алябышевой день рождения? Вроде где то в ноябре?

8 ноября ей 40 лет будет  ;)

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #841 : 31 Жовтня 2011, 15:45:35 »
что много, то много, если чесно иногда обидно, что находясь у нее на участке нереально к ней попасть. (я например после родов так и не была  :walldash:)
мне как-то повезло попасть, она на вторую смену была, я раньше подошла, сказала что после родов и со швами сидеть нельзя ещё, никто не возмущался ...понимающие люди сидели

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #842 : 31 Жовтня 2011, 16:16:59 »
Нет, я в принципе всегда пропускала послеродовых, и все понимаю, но иногда же доходит до того, что приходишь - очереди практически нет. Перед тобой два человека. И начинается - послеродовая, послеродовая, ой мне на минуту, послеродовая... И сидишь наче здрасте - вторая-третья в очереди, а то и первая, а сидишь 2 часа...
Так тут кто хочешь возмущаться начнет... И на тебя еще наедут, если осталась первой в очереди, а за тобой люди - "ЧЕГО ПРОПУСКАЕШЬ???" Говорю - так у нее же ребенок, и послеродовых без очереди.. "НУ И ЧТО??? Я В ОЧЕРЕДИ СИДЕЛА, КОГДА ПОСЛЕ РОДОВ ПРИХОДИЛА!!!"
Люди разные... Беременные нервные.. Да и никому не хочется по пол дня в поликлинике сидеть..
И да..  Люди понимающие... Когда ты не пятая такая подряд!
Так что.. Меня через 2 недели после кесарева посмотрели, и в следующий раз я прибежала через пол года. И то уже к Алябышевой не попала - она в отпуске была.
В общем берегите нервы себе и тем, кто вас пропускает. Потому как, повторюсь, ты пропустишь, а потом еще сама от таких же в очереди наслушаешься, что и не рада своему "пониманию"..
Как-то когда медсестра вызывает, это лучше выглядит, вот честно!
А, еще. Она там и после приема задерживается(Алябышева). И в общем-то не отказывает. Да и вечером смотрит до упора - когда на учет становилась на авось заскочила почти через час после окончания приема - еще и я не последняя такая оказалась - после меня еще девочка зашла...

masya1

• Гість
« Reply #843 : 31 Жовтня 2011, 16:59:22 »
а Алябышева сегодня на вторую?

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #844 : 31 Жовтня 2011, 17:13:07 »
Ходила к Зубу,не понравился,больше к нему не пойду :-X Записывалась к Шеню,он тогда в Швейцарии был,никто не знает он уже на месте?

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #845 : 31 Жовтня 2011, 17:35:57 »
Хочу написать про Петрук, она вела все мою беременность, в начале такая неуверенная была, но потом набралась опыта, приработалась так сказать. Она меня не загружала всякими страхами, не пичкала в меня таблетки постоянно, как это делала Костюк, но в то же время не упускала из вида серьезные проблемы. Я ей очень довольна и за вторым пойду к ней. Еще добавлю, что к ней нет часовых очередей.

Елена

• Звезда форума
« Reply #846 : 31 Жовтня 2011, 18:23:54 »
Ходила к Зубу,не понравился,больше к нему не пойду :-X Записывалась к Шеню,он тогда в Швейцарии был,никто не знает он уже на месте?

а чем он вам не понравился?

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #847 : 31 Жовтня 2011, 18:27:18 »

не уделил вообще внимания,мало того,что прождала его часа два,так приём закончился в 5минут :o он был такой занятой,что сказал в след.раз расскажет :walldash:

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #848 : 31 Жовтня 2011, 18:27:29 »
а Алябышева сегодня на вторую?
Пн, ср, пт - на вторую
вт, чт - на первую смену.

Елена

• Звезда форума
« Reply #849 : 31 Жовтня 2011, 18:34:46 »

не уделил вообще внимания,мало того,что прождала его часа два,так приём закончился в 5минут :o он был такой занятой,что сказал в след.раз расскажет :walldash:
на него это совсем не похоже, но ждать иногда приходится долго((

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #850 : 31 Жовтня 2011, 19:58:35 »
Девочки давно уже была в консультации, а завтра собралась. Как принимает Узкая завтра?

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #851 : 31 Жовтня 2011, 23:14:21 »
Нет, я в принципе всегда пропускала послеродовых, и все понимаю, но иногда же доходит до того, что приходишь - очереди практически нет. Перед тобой два человека. И начинается - послеродовая, послеродовая, ой мне на минуту, послеродовая... И сидишь наче здрасте - вторая-третья в очереди, а то и первая, а сидишь 2 часа...
Так тут кто хочешь возмущаться начнет... И на тебя еще наедут, если осталась первой в очереди, а за тобой люди - "ЧЕГО ПРОПУСКАЕШЬ???" Говорю - так у нее же ребенок, и послеродовых без очереди.. "НУ И ЧТО??? Я В ОЧЕРЕДИ СИДЕЛА, КОГДА ПОСЛЕ РОДОВ ПРИХОДИЛА!!!"
Люди разные... Беременные нервные.. Да и никому не хочется по пол дня в поликлинике сидеть..
И да..  Люди понимающие... Когда ты не пятая такая подряд!
Так что.. Меня через 2 недели после кесарева посмотрели, и в следующий раз я прибежала через пол года. И то уже к Алябышевой не попала - она в отпуске была.
В общем берегите нервы себе и тем, кто вас пропускает. Потому как, повторюсь, ты пропустишь, а потом еще сама от таких же в очереди наслушаешься, что и не рада своему "пониманию"..
Как-то когда медсестра вызывает, это лучше выглядит, вот честно!
А, еще. Она там и после приема задерживается(Алябышева). И в общем-то не отказывает. Да и вечером смотрит до упора - когда на учет становилась на авось заскочила почти через час после окончания приема - еще и я не последняя такая оказалась - после меня еще девочка зашла...
я пришла перед приёмом в 11 утра, думаю никого тогда не обидела что пошла без очереди, сама стараюсь пропускать, входить в положение, и с пузом ходила бывало что сидела до посинения, мне не тяжело пропустить молодую новоиспечённую мамочку, особенно после кесарева, меня больше нервируют те, кто без объяснений идут и всё...или "я только спросить" или " мне только анализы показать" и т.д. и сидишь по 40 минут ждёшь пока они анализы покажут или спросят, ух как бесило >:(

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #852 : 02 Листопада 2011, 20:50:03 »
lellya, спасбо вам за ответ, а я как раз 8 к Алябышевой и собралась на прием.))) Хоть поздравлю!
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

mira

• Постоялец
« Reply #853 : 03 Листопада 2011, 12:09:53 »
28 ноября была у Алябышевой просидела в очереди  2 часа  как и все там присутствующие! Все дружно под кабинетом сказали, что хото и долго, но всеравно будут ходить только к ней. Я тоже такого мнения! :)

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #854 : 03 Листопада 2011, 12:21:44 »
lellya, спасбо вам за ответ, а я как раз 8 к Алябышевой и собралась на прием.))) Хоть поздравлю!
+1  :D

Kupi.cn.ua