Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027629 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #825 : 28 Жовтня 2011, 16:21:48 »
может человек сим-карту сменил, чего уж тут гадать :-\
проще позвонить в гинекологию 95-49-40 и спросить, работает у них Мельник или нет ;)

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #826 : 30 Жовтня 2011, 23:05:10 »
Была в консультации под кабинетом Алябышевой И.Н. - АНШЛАГ - людей полно в 11.30, а приём сегодня с 13.00. Как пробиться в доктору  ???
Новая любимица всех женщин? ::)
нет, просто нормальный, адекватный врач без лишних понтов! Я очень рада, что оказалась на ее участке!
У нее все время много людей, многие просятся с других участков, никому не отказывает!!! Помнит хорошо своих пациентов, помнит, кто с чем когда к ней приходил, помнит истории развития предыдущих беременностей. У меня вторая Б. наступила через 4, 5 года, когда пришла становиться на учет, вспомнила ВСЕ нюансы/ проблемы, которые возникали первый раз. Вот так....
Но сейчас у нее уже чересчур много людей, она и сама от такого аншлага устает.Нормально времени на всех пациентов не хватает, в кабинете толпа сидит.  Раньше немножко поменьше было. Я уже давно к ней хожу, повезло с участковой. Как врач и человек она очень хорошая,внимательная, расскажет все нормально в панику народ не вводит, как некторые, толком ничего не скажут, сидишь и накручиваешь себя.  И память у нее тоже хорошая. Молодец! побольше бы таких врачей. Кстати, кто нибудь знает когда у Алябышевой день рождения? Вроде где то в ноябре?
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

masya1

• Гість
« Reply #827 : 31 Жовтня 2011, 09:32:23 »
что много, то много, если чесно иногда обидно, что находясь у нее на участке нереально к ней попасть. (я например после родов так и не была  :walldash:)

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #828 : 31 Жовтня 2011, 09:36:59 »
что много, то много, если чесно иногда обидно, что находясь у нее на участке нереально к ней попасть. (я например после родов так и не была  :walldash:)
[/quot
А почему? я сама слышала у неё под кабинетом, как она всей очереди объявила, что женщины с детками до года заходят к ней без очереди. так одна девочка сразу и зашла!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

masya1

• Гість
« Reply #829 : 31 Жовтня 2011, 09:38:02 »
ага, а под кабинетом по 2 девочки такие стоят, и еще и очередь набрасыыается

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #830 : 31 Жовтня 2011, 09:43:10 »
ну не знаю, смотри сама. :-\
мне кажется ни одна беременная или женщина, у кот есть дети не станет возмущаться если услышит, что у тебя дома (допустим) месячный ребёнок!

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #831 : 31 Жовтня 2011, 09:45:35 »
Если стесняетесь очереди, или боитесь - я звонила Алябышевой на мобилу и просила забрать. Чтоб никому ничего не объяснять.

Просто там действительно иногда бывают ситуации - вроди людей мало, а сидишь 2 часа под кабинетом - то 5минутка, то еще куда выдернули, то менее стеснительные идут...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #832 : 31 Жовтня 2011, 11:12:26 »
мне кажется ни одна беременная или женщина, у кот есть дети не станет возмущаться если услышит, что у тебя дома (допустим) месячный ребёнок!
С пеной у рта беременные (под кабинетом Трикашной) доказывали мне, что не выгляжу я на родивщую 2 недели назад, и нефиг без очереди лезть. >:D

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #833 : 31 Жовтня 2011, 11:16:09 »
С пеной у рта беременные (под кабинетом Трикашной) доказывали мне, что не выгляжу я на родивщую 2 недели назад, и нефиг без очереди лезть. >:D
Вы считаете, что не стоит и пытаться?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #834 : 31 Жовтня 2011, 11:20:49 »
Попыться безусловно стоит, но надеяться на понимание ждущих в очереди я бы не стала. Чаще в такой ситуации (первый осморт после родов) только собственная наглось и помогает, или звонок врачу, чтобы в кабинет пригласила. :P

МАМА

• Звезда форума
« Reply #835 : 31 Жовтня 2011, 11:26:08 »
Замечала под кабинетом Алябышевой все спокойненько сидят, могут предупредить очередную  ненаглую даму бегущую в каб. с гордо поднятой головой, что там уже 5 человек ( ну типо тесновато ). :D

Lapka

• Звезда форума
« Reply #836 : 31 Жовтня 2011, 11:37:17 »
Ни разу не наблюдала негатива со стороны ждущих в очереди по отношению родивших и идущих без очереди. Нормально подходили девочки, говорили что дома грудной ребенок ждет и их пропускали. Ну а когда врываются без очереди ничего не сказав "на пролом", тогда и я возмущаюсь  >:D, т.как не понятна ситуация.

masya1

• Гість
« Reply #837 : 31 Жовтня 2011, 11:55:05 »
Kashalotenja вы просто наверное никогда не сидели в очереди у Алябышевой

Lapka

• Звезда форума
« Reply #838 : 31 Жовтня 2011, 12:06:24 »
Kashalotenja вы просто наверное никогда не сидели в очереди у Алябышевой
Вы правы!  :D Ее аншлаги всегда впечатляют.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #839 : 31 Жовтня 2011, 12:32:40 »
не у Алябышевой но все же.
наблюдала ситуацию, когда беременная с большим животом просилась вне очереди, у нее подозрение на кровотечение было. и ее никто не пропускал вообще! я была  вшоке. это было года 2 назад. запомнилось очень. хорошо, что медсестра вышла по делам своим и ее заметили. так ни одна женщина не впустила! хотя в очереди и беременные были. меня такое вообще поражает.

Kupi.cn.ua