Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1093973 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #7170 : 03 Вересня 2016, 08:35:26 »
девочки,подскажите(может немного не по теме)кто делал метросальпингографию(рентген маточных труб)-расскажите о процедуре и как она,очень болезненная?
Я делала. Процедура правда болезнена, но не на столько, на сколько часто описывают ;) Тем более что самая неприятная часть-это введение жидкости, длится совершенно не долго. Потом действительно некоторое время живот может поныть. Мне примерно за час до процедуры сделали обезбаливающий укол.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #7171 : 03 Вересня 2016, 13:20:23 »
девочки,подскажите(может немного не по теме)кто делал метросальпингографию(рентген маточных труб)-расскажите о процедуре и как она,очень болезненная?

Я делала в ЦПС. Перед процедурой делают обезболивающий укол, потом вводят контрастную жидкость. Больно при введении, но это длится несколько секунд. Потом сразу рентген.

Nina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #7172 : 03 Вересня 2016, 20:39:41 »
Я делала. Без обезболивания. В цпс. Больно но терпимо.

светлаша

• Местный житель
« Reply #7173 : 03 Вересня 2016, 22:40:47 »
Я делала. Процедура правда болезнена, но не на столько, на сколько часто описывают ;) Тем более что самая неприятная часть-это введение жидкости, длится совершенно не долго. Потом действительно некоторое время живот может поныть. Мне примерно за час до процедуры сделали обезбаливающий укол.
Цитувати
Я делала в ЦПС. Перед процедурой делают обезболивающий укол, потом вводят контрастную жидкость. Больно при введении, но это длится несколько секунд. Потом сразу рентген.
Цитувати
Я делала. Без обезболивания. В цпс. Больно но терпимо.
спасибо за ответы!мне будет делать Саенко из ЦПС,сказала,что будет делать укол обезболивающий...переживаю очень...а сколько всего по времени длится процедура(с уколом и рентгеном)?

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #7174 : 03 Вересня 2016, 22:45:45 »
спасибо за ответы!мне будет делать Саенко из ЦПС,сказала,что будет делать укол обезболивающий...переживаю очень...а сколько всего по времени длится процедура(с уколом и рентгеном)?

Нужно подождать, пока подействует укол (я ждала минут 15). Сам рентген недолго (мне показалось, что минут 5).

светлаша

• Местный житель
« Reply #7175 : 03 Вересня 2016, 22:51:38 »
Нужно подождать, пока подействует укол (я ждала минут 15). Сам рентген недолго (мне показалось, что минут 5).
спасибо,тоже делали на 8-9 день МЦ?

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #7176 : 04 Вересня 2016, 18:21:14 »

Вот целая темка: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=57493.msg4034823#msg4034823
Из личного опыта - могу рассказать в личку, т.к. делала енту процедуру 2 раза  :wacko:

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #7177 : 04 Вересня 2016, 21:38:09 »
спасибо,тоже делали на 8-9 день МЦ?

Да.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #7178 : 05 Вересня 2016, 12:15:15 »
здравствуйте, подскажите что за гинеколог закреплен за ул.пирогова? и как он

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Shifango

• Новичок
  • *
« Reply #7179 : 06 Вересня 2016, 03:22:00 »
Девочки, здравствуйте. Спасибо за информативную тему :daisy:
Прочла с интересом, т.к. сама не местная, а нужен врач - пора бы на осмотр сходить.
Выделила Саенко, Луговскую, Алябышеву - скажите, плз (кто ходил) как каждая из них смотрит?
У меня адово низкий болевой порог и вечно прямо настраиваюсь на осмотры(

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7180 : 06 Вересня 2016, 06:50:38 »
Алябышева смотрит аккуратно. Если ее предупредить, что низкий болевой порог, она еще внимательней будет

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7181 : 06 Вересня 2016, 11:19:25 »
Прочла с интересом, т.к. сама не местная, а нужен врач - пора бы на осмотр сходить.
Выделила Саенко, Луговскую, Алябышеву - скажите, плз (кто ходил) как каждая из них смотрит?
луговская тоже очень аккуратно смотрит  ;) а то для меня тоже раньше осмотр, как инквизиция был. Еще и на экране вам покажет "веселые картинки".

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7182 : 06 Вересня 2016, 11:37:57 »
У меня тоже низкий болевой порог и повышенная чувствительность. Смотрели И Алябышева, и Луговская - идите смело. От себя советовала бы Луговскую. У Алябышевой огромные очереди, их еще выстоять нужно. А к Луговской по записи, так как она работает в частном кабинете. Осмотр сейчас, правда, стоит 170 гривен. Решать Вам.

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #7183 : 06 Вересня 2016, 12:07:56 »
А я советую к саенко.Луговская мне очень не понравилась,потому как сразу начала запугивать и давить,чтобы я делала прижигание,а процедура эта не из дешевых...Вообщем у меня она оставила резко негативное впечатление((

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7184 : 06 Вересня 2016, 12:17:26 »
А я советую к саенко.Луговская мне очень не понравилась,потому как сразу начала запугивать и давить,чтобы я делала прижигание,а процедура эта не из дешевых...Вообщем у меня она оставила резко негативное впечатление((
я бы Вам рассказала, как меня Алябышева стращала.... и правильно сделала, она, кстати, так как я бы после осмотра оделась и ушла. и забыла. а так, я уже не смогла рукой махнуть.