Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1093973 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #7155 : 30 Серпня 2016, 23:57:47 »
ну как сказать. чаще всего это помощь психологическая. например, беременная девочка начала принимать препарат и волнуется за новые ощущения. или не может вспомнить правильную дозировку лекарства. чаще всего в это время звонят будущие мамочки)))
Мне кажется, Ваша подружка-большое исключение в современном мире! Надо иметь большое сердце и крепкую нервную систему, чтобы всех выслушать, услышать и для каждого найти нужные слова! А ведь еще семья дома)

Люди очень разные( Поэтому я понимаю врачей, почему они не спешат пользоваться благами технического прогресса для удобства пациентов.

Осина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Живи, раз взялся.
« Reply #7156 : 31 Серпня 2016, 08:09:46 »
Знаю Матвейко больше 3-х лет.... Он всегда и перезванивает и по Вайберу отвечает, и анализы может прокомментировать по телефону. И не только он так делает. Я понимаю врача, когда он берётся за лечение пациента и ведёт его от и до ... Назначает препараты , сдачу анализов, а когда просто на форуме нашли телефон и скинули на Вайбер анализы .... Я бы тоже возмущалась ))) Ведь он в первую очередь не только врач, но и живой человек у которого есть семья. Да и по моему наблюдению ни один врач не проводит столько времени на работе .... С 7 утра иногда и до поздней ночи .... Когда в других отдалениях врачей уже в 4 часа дня не нарисуешь ...

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #7157 : 31 Серпня 2016, 09:33:29 »
Вот читаю и удивляюсь! Мотвейко даёт свой номер телефона сам всем, кому считает нужным, кому действительно может понадобиться помощь неожиданно. И если он назначает новый препарат, или оценивает серьёзность вопроса, он сам говорит звонить в любое время. А ,между прочим, он работает не в частной клинике. Вы можете представить что будет, если все желающие с новыми ощущениями будут ему звонить и задавать вопросы? Он будет только отвечать на звонки, ему просто некогда будет заниматься чем-то другим.

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #7158 : 31 Серпня 2016, 09:45:19 »
Мне кажется, Ваша подружка-большое исключение в современном мире! Надо иметь большое сердце и крепкую нервную систему, чтобы всех выслушать, услышать и для каждого найти нужные слова! А ведь еще семья дома)

Люди очень разные( Поэтому я понимаю врачей, почему они не спешат пользоваться благами технического прогресса для удобства пациентов.
Не соглашусь на счёт исключения. Вы просто не сталкивались с врачами с частных клиник. И это очень хорошо, что врач, который ведет, например, твою беременность, с тобой на связи,может ответить на твои вопросы и что-то подсказать. А на счет семьи, так никто ж не обязывает тебя брать трубку в 11 часов вечера - отключи телефон в 8 и предупреди пациентов, что ты на связи до 8 часов. Так же с вайбером - ответь тогда, когда у тебя на это есть время.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #7159 : 31 Серпня 2016, 09:49:36 »
Вот читаю и удивляюсь! Мотвейко даёт свой номер телефона сам всем, кому считает нужным, кому действительно может понадобиться помощь неожиданно. И если он назначает новый препарат, или оценивает серьёзность вопроса, он сам говорит звонить в любое время. А ,между прочим, он работает не в частной клинике. Вы можете представить что будет, если все желающие с новыми ощущениями будут ему звонить и задавать вопросы? Он будет только отвечать на звонки, ему просто некогда будет заниматься чем-то другим.
Так никто не оправдывает девочку, которая выложила его телефон на всеобщее обозрение на форуме, речь о том, что хорошо, когда врач, у которого ты лечишься (наблюдаешься), может быть с тобой на связи и ты можешь ему позвонить или написать, когда тебя что-то тревожит, а не бежать лишний раз в больницу, тратя тем самым и свое время, и опять таки время врача.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #7160 : 31 Серпня 2016, 11:18:51 »
Девочки, расскажу о наболевшем. Началось в феврале пошла на плановый осмотр к Прохоренко.  Та посмотрела и сказала мол еррозия надо прижигать но и  мазки ж параллельно взяла. Мазки показали кучу лейкоцитов и воспаление тем самым. Назначила лекарств почти на тысячу. Я пролечилась. Итог-ноль. Попала я к Кондрашовой. Та назначила один препарат. Хороший и реально воспаление прошло. Потом я решила сходить наконец прижечь эррозию к Драпкиной. Та взяла мазки навыписывала кучу лекарств и отправила лечиться. Ну блин неужели прижечь эррозию это мега сложно и невозможно? У меня и идет воспаление от этой затянутой эррозии... я уже в растерянности

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #7161 : 31 Серпня 2016, 11:24:23 »
Девочки, расскажу о наболевшем. Началось в феврале пошла на плановый осмотр к Прохоренко.  Та посмотрела и сказала мол еррозия надо прижигать но и  мазки ж параллельно взяла. Мазки показали кучу лейкоцитов и воспаление тем самым. Назначила лекарств почти на тысячу. Я пролечилась. Итог-ноль. Попала я к Кондрашовой. Та назначила один препарат. Хороший и реально воспаление прошло. Потом я решила сходить наконец прижечь эррозию к Драпкиной. Та взяла мазки навыписывала кучу лекарств и отправила лечиться. Ну блин неужели прижечь эррозию это мега сложно и невозможно? У меня и идет воспаление от этой затянутой эррозии... я уже в растерянности
Мой вам совет - сходите к Скрипке, она спец по эрозии да и человек замечательный

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #7162 : 31 Серпня 2016, 13:18:16 »
Мой вам совет - сходите к Скрипке, она спец по эрозии да и человек замечательный
+1 подпишусь под каждым словом ! Я вообще из жк2 ,но Оксана Викторовна не отказала ,и осмотр и прижигание эрозии сделали в один день !все расскажет ,нарисует ,все сделает !

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #7163 : 31 Серпня 2016, 13:26:40 »
Девочки,  спасибо :daisy: .  Пойду к Скрипке может она наконец-то сделает прижигание

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #7164 : 31 Серпня 2016, 17:05:01 »
Оля, по поводу бесплодия смело идите к Матвейко О.М. в роддом,1 гинекология. Прописка не нужна

мамуля

• Звезда форума
« Reply #7165 : 31 Серпня 2016, 18:00:40 »
Сегодня была у Федоровой Елены Викторовны-действительно очень приятный врач и женщина. Благодаря таким врачам будешь ходить на осмотры со спокойной душой :)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7166 : 31 Серпня 2016, 21:08:37 »
Или к Оксане Григорьевне в Симмед

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #7167 : 31 Серпня 2016, 21:24:30 »

прошла в свое время тоже такое же, только правда один курс, на больше не согласилась, стала плакать и ныть врачу, Трикашной,
деньгти тянула она хорошо, а толку было ноль, а потом за 20 грн выписала болтуху (в Сальвии делают) и все лейкоциты ушли за неделю, а до этого зашкаливали. это нормально когда при эроззии воспаление-она его и провоцирует. после болтушки в опрелеленный день цыкла заморозили и все на этом слава богу закончилось. только вот побочным эффектом со временем после замораживаний и прижиганий может быть эндометриоз, это недавно мне доктор сказал, слава богу не обнаружил у меня.
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Solnce15

• Местный житель
« Reply #7168 : 31 Серпня 2016, 21:25:03 »
Или к Оксане Григорьевне в Симмед
+1 да Оксана Григорьевна классная! Дай Бог ей здоровья! Я у нее ерозию прижигала,а потом она меня все беременнть отправляла после каждого приема)))) так я и забеременила через пол годика!

светлаша

• Местный житель
« Reply #7169 : 03 Вересня 2016, 00:21:51 »
девочки,подскажите(может немного не по теме)кто делал метросальпингографию(рентген маточных труб)-расскажите о процедуре и как она,очень болезненная?