Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1093964 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

KaDa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #7140 : 29 Серпня 2016, 09:32:51 »

мамуля

• Звезда форума
« Reply #7141 : 29 Серпня 2016, 13:38:25 »
Нужно срочно к врачу, хотела к Оксане Григорьевне но у нее все занято. Как вам Федорова Елена Викторовна?

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #7142 : 29 Серпня 2016, 14:18:34 »
Вот я тоже в шоке...выложить тел прям в интернет  :o Боюсь, что после этого он номер сменит 8) Сама лично слышала, как девочка просила у него моб тел, а он сказал, что никому его не даёт после того, как ему позвонили в пол первого ночи!!!

И мне как то возмущался, что сбрасывают в Вайбере фото своих анализов и т.д. И просят откоментировать их))) говорит, вообще уже....

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #7143 : 29 Серпня 2016, 15:16:48 »
Нужно срочно к врачу, хотела к Оксане Григорьевне но у нее все занято. Как вам Федорова Елена Викторовна?
Хороший доктор, внимательная и спокойно все объясняет ;)

мамуля

• Звезда форума
« Reply #7144 : 29 Серпня 2016, 15:47:39 »
Хороший доктор, внимательная и спокойно все объясняет ;)

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #7145 : 29 Серпня 2016, 22:43:56 »
И мне как то возмущался, что сбрасывают в Вайбере фото своих анализов и т.д. И просят откоментировать их))) говорит, вообще уже....
Люди без комплексов. Если посчитает нужным, то сам даст телефон. Мне пришлось раз звонить, нервничала очень. Лишний раз не хочется беспокоить человека, ведь сама не люблю,когда звонят по работе в личное время

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7146 : 29 Серпня 2016, 22:53:13 »
а я бы хотела иметь такого доктора, с которым вот так можно общаться (естественно я про рабочее время)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7147 : 29 Серпня 2016, 23:14:53 »

Луговская? почему все занято? она в отпуске - выходит 5 сентября.

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #7148 : 30 Серпня 2016, 09:25:34 »
а я бы хотела иметь такого доктора, с которым вот так можно общаться (естественно я про рабочее время)
Ну вот, например, врачи из частных киевских клиник всегда дают свой номер телефона и если возникают вопросы, то можно смело звонить или писать в вайбер. Я считаю, что не составит большого труда завести отдельный номер, который давать только пациентам, и если не хочешь, чтобы тревожили в вечернее время, то отключать его.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7149 : 30 Серпня 2016, 12:46:14 »
Ну вот, например, врачи из частных киевских клиник всегда дают свой номер телефона и если возникают вопросы, то можно смело звонить или писать в вайбер. Я считаю, что не составит большого труда завести отдельный номер, который давать только пациентам, и если не хочешь, чтобы тревожили в вечернее время, то отключать его.
полностью согласна, просто некоторые люди "в возрасте" воспринимают вайбер, скайп итд как ребячество что ли,или "это для молодых", то есть сами ещё остаются в совке...а это всего-навсего прогресс в технологиях и удобное приспособление для общения

ОляЯ

• Новичок
  • *
« Reply #7150 : 30 Серпня 2016, 22:38:15 »
Девочки посоветуйте, пожалуйста, у меня регистрация не Черниговская, проживаю в р-не Градецкого, хочу проконсультироваться у хорошего гинеколога (не могу забеременеть), могу ли я обратиться в жк 1? нужно оплачивать за карточку "добровільні внески"? какой гинеколог может помочь в моей проблеме? 

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #7151 : 30 Серпня 2016, 22:50:24 »
читаю

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7152 : 30 Серпня 2016, 22:55:09 »
да, это так. у меня подружка работает в Киеве гинекологом. всегда берет трубку. Бывает, что девочки звонят и в 10, и в 11 часов вечера. у нее своя семья, детки. но у нее даже и в мыслях нет такого - не брать трубку. а вдруг что-то случится с ее пациентом?

Morrigan

• Постоялец
« Reply #7153 : 30 Серпня 2016, 23:03:13 »
да, это так. у меня подружка работает в Киеве гинекологом. всегда берет трубку. Бывает, что девочки звонят и в 10, и в 11 часов вечера. у нее своя семья, детки. но у нее даже и в мыслях нет такого - не брать трубку. а вдруг что-то случится с ее пациентом?
как по мне, то это абсолютно бестактно со стороны пациентов. Если пациенту срочно нужна помощь в 10 часов вечера, то чем поможет врач? вызовет им скорую помощь?

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7154 : 30 Серпня 2016, 23:45:04 »
как по мне, то это абсолютно бестактно со стороны пациентов. Если пациенту срочно нужна помощь в 10 часов вечера, то чем поможет врач? вызовет им скорую помощь?
ну как сказать. чаще всего это помощь психологическая. например, беременная девочка начала принимать препарат и волнуется за новые ощущения. или не может вспомнить правильную дозировку лекарства. чаще всего в это время звонят будущие мамочки)))