А можно подробнее,почему бежать от неё?
Кума сестры ходила к ней, хотела спираль поставить. Та сразу без мазков/анализов шлёп и поставила

Расплатилась она прям в кабинете этой гини. Через пару дней спираль выпала, девочка пришла к Скориновой, а та мол ничё не знаю, могу сделать скидку тока на установку новой спирали

Моя история...Пришла к ней по прописке на обычный осмотр, по ходу она решила заняться моей проблемой НЕзапузачивания, назначила кучу анализов и сказала идти прям сразу в лабу (не спросив день цикла даже)! Человек не знает элементарные правила сдачи анализов, когда их нужно сдавать и как

Я ж тогда тоже была не в курсе...Пошла, вывалила кучу денег (гормоны), оказался повышен пролактин. Она мигом назначила мне дорогущие уколы для понижения уровня пролактина. Сказала, что от них часто сознание теряют, поэтому делать нужно исключительно у неё в кабинете! Хорошо, что я додумалась зайти на медсайт и задать вопрос врачам. Они мне посоветовали сдать развёрнутый анализ ...подробнее не помню...А потом я ещё прочла, в какие дни цикла нужно сдавать на гормоны, сдала по всем правилам анализ на пролактин и о чудо- он в норме!!!!