Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1091456 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

НаталияНик

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6840 : 27 Травня 2016, 10:12:33 »
Девочки! У кого есть телефлон Скориновой??? Очень нужно :cray2:

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #6841 : 27 Травня 2016, 10:41:20 »
Ну да 10 лет лечения-проблем не было....

у каждого по разному, я когда первьім забеременела, пришла на учет становиться только на 12 неделе, первьій вопрос которьій бьіл задан в ЦПС лечилась я говорю нет, у Матвейко  - нет, в Симмеде бьіла - нет, оооо  єто просто чудо что тьі забеременела, нигде не лечилась и тут на тебе, а если б лечилась, то все лаврьі врачам.

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #6842 : 27 Травня 2016, 11:06:35 »
у каждого по разному, я когда первьім забеременела, пришла на учет становиться только на 12 неделе, первьій вопрос которьій бьіл задан в ЦПС лечилась я говорю нет, у Матвейко  - нет, в Симмеде бьіла - нет, оооо  єто просто чудо что тьі забеременела, нигде не лечилась и тут на тебе, а если б лечилась, то все лаврьі врачам.

Мда.... :-\ Выходит, что беремеменная без лечения - это диво дивное....

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #6843 : 27 Травня 2016, 11:29:31 »
генетики на 5эт 3-43-81
общая лаба на 6эт 69-30-83
Спасибо

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #6844 : 27 Травня 2016, 13:49:45 »
Девочки! У кого есть телефлон Скориновой??? Очень нужно :cray2:
бегите от неё!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6845 : 27 Травня 2016, 13:59:18 »
бегите от неё!
А можно подробнее,почему бежать от неё?

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #6846 : 27 Травня 2016, 14:47:53 »
А можно подробнее,почему бежать от неё?
Кума сестры ходила к ней, хотела спираль поставить. Та сразу без мазков/анализов шлёп и поставила  :o Расплатилась она прям в кабинете этой гини. Через пару дней спираль выпала, девочка пришла к Скориновой, а та мол ничё не знаю, могу сделать скидку тока на установку новой спирали :o :o :o
Моя история...Пришла к ней по прописке на обычный осмотр, по ходу она решила заняться моей проблемой НЕзапузачивания, назначила кучу анализов и сказала идти прям сразу в лабу (не спросив день цикла даже)! Человек не знает элементарные правила сдачи анализов, когда их нужно сдавать и как :cray2: Я ж тогда тоже была не в курсе...Пошла, вывалила кучу денег (гормоны), оказался повышен пролактин. Она мигом назначила мне дорогущие уколы для понижения уровня пролактина. Сказала, что от них часто сознание теряют, поэтому делать нужно исключительно у неё в кабинете! Хорошо, что я додумалась зайти на медсайт и задать вопрос врачам. Они мне посоветовали сдать развёрнутый анализ ...подробнее не помню...А потом я ещё прочла, в какие дни цикла нужно сдавать на гормоны, сдала по всем правилам анализ на пролактин и о чудо- он в норме!!!!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #6847 : 27 Травня 2016, 15:20:22 »
Кума сестры ходила к ней, хотела спираль поставить. Та сразу без мазков/анализов шлёп и поставила  :o Расплатилась она прям в кабинете этой гини. Через пару дней спираль выпала, девочка пришла к Скориновой, а та мол ничё не знаю, могу сделать скидку тока на установку новой спирали :o :o :o

И мне ставили спираль без всяких мазков и т.д. Ставила вообще в другом городе. А то, что выпала - такое бывает, не прижилась + может быть кума поднимала что-то тяжелое. Отторжение бывает у многих.
« Останнє редагування: 27 Травня 2016, 15:23:08 від LEDY_L »

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6848 : 27 Травня 2016, 15:27:51 »
И мне ставили спираль без всяких мазков и т.д. Ставила вообще в другом городе. А то, что выпала - такое бывает, не прижилась + может быть кума поднимала что-то тяжелое. Отторжение бывает у многих.
Я, конечно, по поводу спиралей не оч.вкурсе, но вот мне интересно6 если она выпала ч/з два дня, значит нужно наново платить хренову тучу денег?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6849 : 27 Травня 2016, 15:30:53 »
Я, конечно, по поводу спиралей не оч.вкурсе, но вот мне интересно6 если она выпала ч/з два дня, значит нужно наново платить хренову тучу денег?
ну вообще гарантий на нее не дают  :-\ и предупреждают, что нельзя поднимать тяжелого, перенапрягаться, принимать спазмолитики, т.к. может выпасть  :-\
читала, что можно ставить даже сразу после аборта, так какой там мазок и анализы  :-X

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6850 : 27 Травня 2016, 15:43:00 »
ну вообще гарантий на нее не дают  :-\ и предупреждают, что нельзя поднимать тяжелого, перенапрягаться, принимать спазмолитики, т.к. может выпасть  :-\
читала, что можно ставить даже сразу после аборта, так какой там мазок и анализы  :-X
Ну, сразу после аборта врач имеет представление о состоянии пациентки, на сколько я знаю, даже если противозачаточные назначают, рекомендуют анализы сдать.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #6851 : 27 Травня 2016, 17:49:35 »
Ну, сразу после аборта врач имеет представление о состоянии пациентки, на сколько я знаю, даже если противозачаточные назначают, рекомендуют анализы сдать.
впервые о таком слышу

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6852 : 27 Травня 2016, 18:10:52 »
это Вы что имеете в виду? иногда даже аборт без анализов делают, только кровь берут перед этим сразу и все  :-X
впервые о таком слышу
аналогично  :-\ мне назначали, анализы никто не делал
« Останнє редагування: 27 Травня 2016, 18:12:30 від Мариишенька »

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6853 : 27 Травня 2016, 18:31:16 »
А Вы хотели бы выпавшую назад запихнуть?   :-\

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6854 : 27 Травня 2016, 18:56:29 »
А Вы хотели бы выпавшую назад запихнуть?   :-\
за установку ж тоже кстати деньги берут  ;)