Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1091451 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

настя)смайл

• Новичок
  • *
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6825 : 16 Травня 2016, 09:06:33 »
Человек она не простой,но это в силу того,что принимает после операций она.Она устаёт просто(это я так думаю)Вот и гыркнуть может иногда.(но по организационным вопросам).По сути лечения,наоборот она всегда находит правильные слова в разных ситуациях.Лечение назначает адекватное.И вообще золотые руки у неё.(я ей благодарна за моего сына). Вы обратитесь,она может и фыркнуть,но примет вас это точно,а в процессе поймёте что она хороший врач и человек.
Та вот и я думаю что переживаю уже больше чем надо.Все мы люди,все мы человеки,поэтому все может быть.Я настраиваю себя на то, что все будет хорошо и она меня примет. 

Янчик

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0930783478, 0966281541
« Reply #6826 : 16 Травня 2016, 09:36:54 »
Была у Москаленко Виктории Александровны жк2, мне понравилась!

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #6827 : 16 Травня 2016, 10:01:50 »
общая тоже на 5
а на 6 иммунология
А телефон иммунологии есть?  ::)

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6828 : 16 Травня 2016, 11:07:04 »
Девченки,подскажите,может кто то знает,Петухова сейчас не в отпуске?Принемает?

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #6829 : 16 Травня 2016, 20:46:17 »
Девченки,подскажите,может кто то знает,Петухова сейчас не в отпуске?Принемает?
В отпуске.

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6830 : 16 Травня 2016, 21:08:34 »
В отпуске.
а до какого числа не знаете?

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #6831 : 18 Травня 2016, 11:01:35 »
а до какого числа не знаете?
нет.

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #6832 : 19 Травня 2016, 17:32:45 »
Добрый вечер. Посоветуйте хорошего гинеколога ЖК2, завтра планирую идти к врачу, а мой врач (Узкая Л.В.) в отпуске.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #6833 : 19 Травня 2016, 22:47:09 »
Добрый вечер. Посоветуйте хорошего гинеколога ЖК2, завтра планирую идти к врачу, а мой врач (Узкая Л.В.) в отпуске.
Алябышева, Чеботарёва, Москаленко

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #6834 : 19 Травня 2016, 23:47:01 »
Алябышева, Чеботарёва, Москаленко

Спасибо.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #6835 : 20 Травня 2016, 08:57:48 »
по хваленым отзывам кумы, невестка решилась сходить в клинику Симмед, к врачу Луговская Оксана Григорьевна. Осталась она очень недовольная приемом и отношением. Сказала шарашкина контора. Во время осмотра врачиха все время болтала то по телефону, то с медсестрой о том какое у нее давление плохое. Мазок не взяла, хотя изначально невестка попросила чтоб и мазок взяли. В карточке тоже ничего не записала, хотя сказали, что мы вам все запишем. Посмотрела тяп ляп, сказала вам нужно сделать радиоволны  за 600 грн, невестку перекосило слегка от суммы. Так Луговская ей выдала, а что это для вас такие большие деньги, капец. За что 150 грн содрали не понятно. В общем больше туда ни ногой. 

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #6836 : 20 Травня 2016, 09:11:28 »
по хваленым отзывам кумы, невестка решилась сходить в клинику Симмед, к врачу Луговская Оксана Григорьевна. Осталась она очень недовольная приемом и отношением. Сказала шарашкина контора. Во время осмотра врачиха все время болтала то по телефону, то с медсестрой о том какое у нее давление плохое. Мазок не взяла, хотя изначально невестка попросила чтоб и мазок взяли. В карточке тоже ничего не записала, хотя сказали, что мы вам все запишем. Посмотрела тяп ляп, сказала вам нужно сделать радиоволны  за 600 грн, невестку перекосило слегка от суммы. Так Луговская ей выдала, а что это для вас такие большие деньги, капец. За что 150 грн содрали не понятно. В общем больше туда ни ногой.
странно, как-то все это. Сколько раз была у Оксаны, всегда вежливая и внимательно смотрит, иногда дольше чем хотелось бы (это когда на мониторе начинает показывать и рассказывать что там внутри) мне наоборот радиоволны не назначила, хотя я и лучше б их хотела, а не лазер. каждому свои показания...

Хз, защищать не буду, но может и приболела она... Сколько людей столько и мнений ???  И 600грн в наше время это не дорого ИМХО, счас в аптеку зайти столько стоит от простуды закупиться :(

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #6837 : 20 Травня 2016, 10:04:02 »

Полежав в гинекологии, наслушалась кучу разных историй и про Симмед и про Луговскую. И сама с ней столкнулась один раз, благо мозгов хватило искать другого врача, а так бы залечила (я уже как-то писала свой отзыв о ней). Может кому-то она и помогала, но в большинстве случаев после нее девочки лечатся у других врачей. Симмед позиционирует себя как частная клиника, но им очень далеко до этого уровня. Что они хорошо умеют, так это запугивать и ставить диагнозы которые в большинстве случаев потом не подтверждаются.

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #6838 : 20 Травня 2016, 10:26:47 »
Полежав в гинекологии, наслушалась кучу разных историй и про Симмед и про Луговскую. И сама с ней столкнулась один раз, благо мозгов хватило искать другого врача, а так бы залечила (я уже как-то писала свой отзыв о ней). Может кому-то она и помогала, но в большинстве случаев после нее девочки лечатся у других врачей. Симмед позиционирует себя как частная клиника, но им очень далеко до этого уровня. Что они хорошо умеют, так это запугивать и ставить диагнозы которые в большинстве случаев потом не подтверждаются.
по поводу уровня от части соглашусь...особенно кабинет в областной,а вот с диагнозами у меня все получилось как раз наоборот.В Симмед мне опровергли поставленные ранее диагнозы,и не зря как потом оказалось. Наверное все мы долго ищем "своего" врача,и не всегда находим.Тут каждому свое...
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #6839 : 20 Травня 2016, 13:13:52 »
Наверное все мы долго ищем "своего" врача,и не всегда находим.Тут каждому свое...

Это точно. Почитав тему, видно, что даже самые хваленые врачи кому-то не помогли, а кого-то даже "залечили". Так что точно, каждый ищет "своего" врача.