Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1091445 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Inna 8791

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6795 : 12 Травня 2016, 23:42:54 »
Девченки,еще все таки, хочу спросить про Петухову,читала что очень специфический человек,но специалист хороший,а я мнительная сильно...Вот и незнаю,вроде одно время думала может к ней собраться и сходить,но так и не пошла..боюсь,как считаете стоит пробывать?
Она действительно непростой человек, но можно потерпеть ради результата. Если она берется за лечение, то все доступно и адекватно объясняет, главное выполнять ее рекомендации. Я тоже не сразу к ней попала, в результате через 2года счастливая беременность и  второй ребенок :girlsmile:Хотя после лечения других врачей о втором ребенке я могла только мечтать.Удачи вам и хорошего настроя  :)

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #6796 : 13 Травня 2016, 08:42:32 »
А карточку и ЖК на Пирогова отдают на руки?У меня на руках все рез-ты анализов на гормоны,УЗИ, + сама помню все что принемала ,и все последовательность течения лечения,как думаете достаточно ей таких данных будет?
Карточка не нужна. Возьмите все свои анализы, обследования - этого будет достаточно. Плюс она все у вас расспросит.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6797 : 13 Травня 2016, 08:56:33 »
Она действительно непростой человек, но можно потерпеть ради результата. Если она берется за лечение, то все доступно и адекватно объясняет, главное выполнять ее рекомендации. Я тоже не сразу к ней попала, в результате через 2года счастливая беременность и  второй ребенок :girlsmile:Хотя после лечения других врачей о втором ребенке я могла только мечтать.Удачи вам и хорошего настроя  :)
Спасибо большое,девченки!Вы через кого то к ней попали или сами пошли?У нее в-кабинете есть смотровое кресло?

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6798 : 13 Травня 2016, 08:58:14 »
да не переживайте Вы. мне карточка и не помогла. так взяла. на всякий случай. а вот занести забыла.
Спасибо!Значит и заморачиваться не буду,не буду ее брать.

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6799 : 13 Травня 2016, 09:00:59 »
Карточка не нужна. Возьмите все свои анализы, обследования - этого будет достаточно. Плюс она все у вас расспросит.
Спасибо,так и сделаю.Идти нужно к ординаторской?А график ее не подскажите какой сейчас?

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #6800 : 13 Травня 2016, 10:00:54 »
Спасибо,так и сделаю.Идти нужно к ординаторской?А график ее не подскажите какой сейчас?
Мне кажется, она там каждый будний день (плюс дежурства по выходным иногда). Я бы шла к часикам двум дня, уже операции должны закончится к этому времени. Идти в ординаторскую, у неё нет своего кабинета.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6801 : 13 Травня 2016, 10:22:23 »
Мне кажется, она там каждый будний день (плюс дежурства по выходным иногда). Я бы шла к часикам двум дня, уже операции должны закончится к этому времени. Идти в ординаторскую, у неё нет своего кабинета.
Думаю,что я не одна там такая буду...там где будет много девушек,туда и мне)

светлаша

• Местный житель
« Reply #6802 : 13 Травня 2016, 17:23:33 »
девочки,подскажите,прием в ЦПС платный?и они УЗИ переделывают или им подходит из ЖК?

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #6803 : 13 Травня 2016, 22:52:10 »
девочки,подскажите,прием в ЦПС платный?и они УЗИ переделывают или им подходит из ЖК?

Я ничего не платила. Брала УЗИ из ЖК. УЗИ именно в Центре нет, они отправляют рядом в ЖК №2.

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #6804 : 13 Травня 2016, 23:24:12 »
Думаю,что я не одна там такая буду...там где будет много девушек,туда и мне)
Ну вряд-ли будете одна, займете очередь. И если вдруг не примет не пугайтесь, пробуйте еще и будьте понастойчивей.Я к ней попала со второго раза.Если она возьмется за лечение, Бога ради  не бросайте и не занимайтесь самодеятельностью она очень этого не любит, просто может не принять потом  вообще.Удачи!

светлаша

• Местный житель
« Reply #6805 : 13 Травня 2016, 23:56:21 »
Я ничего не платила. Брала УЗИ из ЖК. УЗИ именно в Центре нет, они отправляют рядом в ЖК №2.
спасибо,а вы к кому ходили?вам помогли?и еще расскажите-как его найти?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #6806 : 14 Травня 2016, 00:24:21 »
перечитайте темку, хотя б последние страниц 10, в ЦПС специалисты "не фонтан", возможно вы для себя сделаете другой выбор перечитав, не в пользу ЦПС

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #6807 : 14 Травня 2016, 08:43:04 »
перечитайте темку, хотя б последние страниц 10, в ЦПС специалисты "не фонтан", возможно вы для себя сделаете другой выбор перечитав, не в пользу ЦПС
Туда сейчас перевели Саенко Инну Александровну из отделения Матвейко. Она очень хороший доктор.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #6808 : 14 Травня 2016, 08:59:42 »

Я ходила к Костюк. Очень дорогое лечение. И ушла в Симмед.

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #6809 : 14 Травня 2016, 10:03:43 »
Девченки,еще все таки, хочу спросить про Петухову,читала что очень специфический человек,но специалист хороший,а я мнительная сильно...Вот и незнаю,вроде одно время думала может к ней собраться и сходить,но так и не пошла..боюсь,как считаете стоит пробывать?
Человек она не простой,но это в силу того,что принимает после операций она.Она устаёт просто(это я так думаю)Вот и гыркнуть может иногда.(но по организационным вопросам).По сути лечения,наоборот она всегда находит правильные слова в разных ситуациях.Лечение назначает адекватное.И вообще золотые руки у неё.(я ей благодарна за моего сына). Вы обратитесь,она может и фыркнуть,но примет вас это точно,а в процессе поймёте что она хороший врач и человек.