0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите пожалуйста возможно кто-то сталкивался и успешно решил беременность с преэклампсией. Есть ли в Чернигове толковые гинекологи которые могут помочь в данном вопросе? Дважды при беременности была преэклампсия (деток нет(((но очень хотим)Мы с мужем недавно переехали в Чернигов и я боюсь идти наугад к доктору. в родном городе мне так и не помогли(((. Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста возможно кто-то сталкивался и успешно решил беременность с преэклампсией. Есть ли в Чернигове толковые гинекологи которые могут помочь в данном вопросе? Дважды при беременности была преэклампсия (деток нет(((но очень хотим)Мы с мужем недавно переехали в Чернигов и я боюсь идти наугад к доктору. в родном городе мне так и не помогли(((. Заранее спасибоВозможно вам безопасней било би в Киеве решить єту проблему.Знаю, что Там точно занимаются єтрй мроблемой.
Девочки, на Пирогово вместо Веник ОМ уже назначили врача? А то нужнео сходить но не придумаю к кому обратиться
Вроде был Козлов.
А мне Скоринова Инна Владимировна очень нравится. Я последние 5 лет только к ней и хожу. Она прекрасный врач, когда я была беременной, то могла к ней звонить в любое время суток, всегда подсказывала, что делать, а когда родила сынишку даже к нам в палату приходила. :)Побольше бы таких врачей.
Я к Инне Владимировне недавно обратилась с такой проблемой, не можем заберемннеть. В отличии от Штопко из ЦПЛ она мне не стала назначать ненужные анализы, а все по делу. После сдачи анализов на гормоны и вирусы сразу выявили причину, вот лечимся. Скоро повторные анализы, надеюсь все будет Как человек она мне очень понравилась, очень приятная женщина.
Девочки, подскажите, можно ли стать на учет к Лазаревой, а не к своей участковой (Узкая)? По отзывам Лазарева очень хороший и спокойный врач, вроде бы внимательная
если она вас возьмет, то можно
а чтобы взяла, нужно заплатить?
Как человек и мне она понравилась, но на этом всё! А то, что она не знает элементарные правила сдачи анализов на гормоны и собиралась лечить то, чего нет, чтоб помочь забеременеть Хорошо, если вы лечите именно то, что нужно. Пусть в вашем случае так и будет