Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1091463 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Игнесса

• Новичок
  • *
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6870 : 31 Травня 2016, 19:17:21 »
Девочки!! Подскажите! Кто обращался к Лазаревой на 1 Мая? Как она?

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6871 : 31 Травня 2016, 20:19:38 »
Подскажите пожалуйста возможно кто-то сталкивался и успешно решил беременность с преэклампсией. Есть ли в Чернигове толковые гинекологи которые могут помочь в данном вопросе? Дважды при беременности была преэклампсия (деток нет(((но очень хотим)Мы с мужем недавно переехали в Чернигов и я боюсь идти наугад к доктору. в родном городе мне так и не помогли(((. Заранее спасибо
Я не знаю, что это за диагноз, но врачей хороших не мало. Можете предыдущие ответы почитать. От себя рекомендую Матвейко Олега Мироновича и Саенко Инну Александровну.
« Останнє редагування: 31 Травня 2016, 22:10:21 від Ольга Кошка »

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #6872 : 31 Травня 2016, 21:59:52 »
Подскажите пожалуйста возможно кто-то сталкивался и успешно решил беременность с преэклампсией. Есть ли в Чернигове толковые гинекологи которые могут помочь в данном вопросе? Дважды при беременности была преэклампсия (деток нет(((но очень хотим)Мы с мужем недавно переехали в Чернигов и я боюсь идти наугад к доктору. в родном городе мне так и не помогли(((. Заранее спасибо
Возможно вам безопасней било би в Киеве решить єту проблему.Знаю, что Там точно  занимаются єтрй мроблемой.

Це не я

• Местный житель
« Reply #6873 : 03 Червня 2016, 07:01:38 »
Девочки, на Пирогово вместо Веник ОМ уже назначили врача? А то нужнео сходить но не придумаю к кому обратиться :walldash:

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #6874 : 03 Червня 2016, 12:26:40 »
Девочки, на Пирогово вместо Веник ОМ уже назначили врача? А то нужнео сходить но не придумаю к кому обратиться :walldash:

Вроде был Козлов.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #6875 : 03 Червня 2016, 14:23:14 »
Вроде был Козлов.
Да, он. Только с понедельника он в отпуске

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #6876 : 04 Червня 2016, 13:43:19 »
А мне Скоринова Инна Владимировна очень нравится. Я последние 5 лет только к ней и хожу. Она прекрасный врач, когда я была беременной, то могла к ней звонить в любое время суток, всегда подсказывала, что делать, а когда родила сынишку даже к нам в палату приходила.  :)Побольше бы таких врачей.
Я к Инне Владимировне недавно обратилась с такой проблемой, не можем заберемннеть. В отличии от Штопко  из ЦПЛ она мне не стала назначать ненужные анализы, а все по делу. После сдачи анализов на гормоны и вирусы сразу выявили причину, вот лечимся. Скоро повторные анализы, надеюсь все будет :ok: Как человек она мне очень понравилась, очень приятная женщина.
В будние дни звонить только после 15:00

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #6877 : 06 Червня 2016, 09:55:46 »
Девочки, подскажите, можно ли стать на учет к Лазаревой, а не к своей участковой (Узкая)? По отзывам Лазарева очень хороший и спокойный врач, вроде бы внимательная

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #6878 : 06 Червня 2016, 10:15:47 »
Я к Инне Владимировне недавно обратилась с такой проблемой, не можем заберемннеть. В отличии от Штопко  из ЦПЛ она мне не стала назначать ненужные анализы, а все по делу. После сдачи анализов на гормоны и вирусы сразу выявили причину, вот лечимся. Скоро повторные анализы, надеюсь все будет :ok: Как человек она мне очень понравилась, очень приятная женщина.
Как человек и мне она понравилась, но на этом всё! А то, что она не знает элементарные правила сдачи анализов на гормоны и собиралась лечить то, чего нет, чтоб помочь забеременеть  :negative: Хорошо, если вы лечите именно то, что нужно. Пусть в вашем случае так и будет
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6879 : 06 Червня 2016, 11:03:50 »
Девочки, подскажите, можно ли стать на учет к Лазаревой, а не к своей участковой (Узкая)? По отзывам Лазарева очень хороший и спокойный врач, вроде бы внимательная

если она вас возьмет, то можно

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #6880 : 06 Червня 2016, 11:25:19 »
если она вас возьмет, то можно
а чтобы взяла, нужно заплатить?

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #6881 : 06 Червня 2016, 19:49:44 »

Вы знаете, я ранее тоже так считала - лучше кто-угодно, только не Узкая. Но, побывав на осмотрах и консультациях других (в т.ч. и ведение беременности) - всё же снова вернулась к Узкой. Конечно, если нет проблем или серьезных диагнозов, которые могут обследовать/лечить профильные гинекологи. Всё познаётся в сравнении  :)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6882 : 06 Червня 2016, 22:48:03 »
а чтобы взяла, нужно заплатить?

не всем))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6883 : 06 Червня 2016, 22:48:46 »
девочки, поделитесь отзывами о Феофиловой, она спокойная, толковая?

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #6884 : 07 Червня 2016, 02:48:50 »
Как человек и мне она понравилась, но на этом всё! А то, что она не знает элементарные правила сдачи анализов на гормоны и собиралась лечить то, чего нет, чтоб помочь забеременеть  :negative: Хорошо, если вы лечите именно то, что нужно. Пусть в вашем случае так и будет
и не говори...У меня с ней связаны только неприятные воспоминания.Хорошего про нее ничего сказать не могу.Она мне пыталась втюрить препарат,якобы дешевле чем аптеке,а в итоге он в аптеке был намного дешевле чем у нее.И чисто случайно узнала что она работала в какой-то больнице и ее поперли оттуда якобы из-за того что она брала взятки и продавала людям якобы дешевые препараты.Правда или нет-не проверяла.

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР