Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1091437 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063 38 33 777
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6750 : 11 Травня 2016, 18:13:50 »
Девочки,всем доброе утро!Хотела попросить у вас совет.Проблемы с циклом,он и так был не регулярным,а после регулона вообще слетел.Вот теперь пытаюсь хоть что то восстановить,и + планирую беременность.Ходила сначало к Мухиной,после ее назначений немного наладился,пол года шли каждый месяц,теперь опять  задержки...так же наблюдалась у Скрипки О.В.,вроде и не плохо,но мне кажется она больше нацелена именно на лечение патологий.Хочу основательно заняться вопросом беременности,т.к. овуля-редкое явление,забеременеть никак  не получается.Подскажите,к кому лучше обратиться,к какому специалисту?Хорошие отзывы о Матвейко..примет ли он меня?
идите сразу к Матвейко, Саенко отличный доктор, ничего сказать не могу, лежала у нее, но по поводу беременности только к Матвейко решила обращаться, от него говорят никто просто так(я имею ввиду без пузика) не уходил))))Попасть к нему не так уж и сложно - приходите в любой день, желательно НЕ в среду и Не в пятницу, это операционные дни, в эти дни реально тяжело попасть, занимаете очередь и попадете.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6751 : 11 Травня 2016, 18:56:25 »
Спасибо большое!а как с ней договориться?никто не знает?с Мухиной ранее договаривалась по телефону.Может у кого то есть телефон Саенко?или график какой то?
по будним дням с 8.00 до 13,00 точно работает.

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #6752 : 11 Травня 2016, 19:45:19 »
она участки не ведёт, у неё отдельный кабинет патологии шейки матки.
мне после родов надо прижигать эррозию. хожу к прохоренко она все никак.... и так пол года
воспаление лечила сначала, но безрезультатно. сходила к кондрашовой та другое выписала. ща вот опять думаю идти, но не решила к кому...

Yulichka

• Частый гость
  • **
  • тел. 093-571-66-01
« Reply #6753 : 11 Травня 2016, 19:45:38 »
Девченки, стала на учет к врачу Петрук ЖК№2! Подскажите как она как врач? Очень страшно, первая беременность?

Tina

• Звезда форума
« Reply #6754 : 11 Травня 2016, 20:16:18 »
идите сразу к Матвейко, Саенко отличный доктор, ничего сказать не могу, лежала у нее, но по поводу беременности только к Матвейко решила обращаться, от него говорят никто просто так(я имею ввиду без пузика) не уходил))))Попасть к нему не так уж и сложно - приходите в любой день, желательно НЕ в среду и Не в пятницу, это операционные дни, в эти дни реально тяжело попасть, занимаете очередь и попадете.
Ну Матвейко отличный доктор, но далеко не все от него с пузиком уходят и гормональные нарушения и овуляция все-таки не его конек
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6755 : 11 Травня 2016, 21:21:42 »
Ну Матвейко отличный доктор, но далеко не все от него с пузиком уходят и гормональные нарушения и овуляция все-таки не его конек
ну я вот тоже думаю возьмется ли он меня лечить..а Вы не подскажите чей это конек) тогда?к кому лучше обратиться? >:(

Tina

• Звезда форума
« Reply #6756 : 11 Травня 2016, 21:37:34 »
ну я вот тоже думаю возьмется ли он меня лечить..а Вы не подскажите чей это конек) тогда?к кому лучше обратиться? >:(
По хорошему по вопросам зачатия нужно обращаться к репродуктологу, но в Чернигове таких нет, я уже писали начните с простого - сходите к Саенко, если не устроит результат тогда можно и к Матвейко  (он вроде никому не отказывает).Очень важно найти доктора,  которому доверяешь и будешь исполнять все назначения, а то у нас знаете как бывает что-то назначат, а ты такой умный в инете начитался и сам себе доктор, так что советы это конечно хорошо, но вам придется самой делать выбор
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

милана2015

• Гість
« Reply #6757 : 11 Травня 2016, 22:12:19 »
полностью соглашусь с выше написанным, меня лично Матвейко "закормил" гормонами и результата ни какого, выброшеные деньги, обратитесь в клинику Симмед, которая на ул. Кольцевой врач Луговская Оксана Григорьевна, я очень ей благодарна, лечение было без гормонов, только витамимы и спустя пол года, я узнала что беременна :cray2:

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #6758 : 11 Травня 2016, 22:19:39 »
Девченки, стала на учет к врачу Петрук ЖК№2! Подскажите как она как врач? Очень страшно, первая беременность?
Если честно, то так себе. Результаты анализов и тестов смотрит как попало. Я сначала была ею довольна, пока не попала к другому врачу. Слава богу у меня Б. была без проблемная. А иначе и не знаю даже....
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

The L1ke

• Местный житель
« Reply #6759 : 11 Травня 2016, 22:30:27 »
полностью соглашусь с выше написанным, меня лично Матвейко "закормил" гормонами и результата ни какого, выброшеные деньги, обратитесь в клинику Симмед, которая на ул. Кольцевой врач Луговская Оксана Григорьевна, я очень ей благодарна, лечение было без гормонов, только витамимы и спустя пол года, я узнала что беременна :cray2:

мне тоже помогла , сейчас в ожидании  :yahooo: 5 месяц пошел

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #6760 : 11 Травня 2016, 22:34:44 »
по будним дням с 8.00 до 13,00 точно работает.
А где теперь Мухина работает? :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #6761 : 12 Травня 2016, 06:23:19 »
А где теперь Мухина работает? :-\
в Киеве в Исиде)

светлаша

• Местный житель
« Reply #6762 : 12 Травня 2016, 09:01:24 »
мне тоже помогла , сейчас в ожидании  :yahooo: 5 месяц пошел
Цитата:
полностью соглашусь с выше написанным, меня лично Матвейко "закормил" гормонами и результата ни какого, выброшеные деньги, обратитесь в клинику Симмед, которая на ул. Кольцевой врач Луговская Оксана Григорьевна, я очень ей благодарна, лечение было без гормонов, только витамимы и спустя пол года, я узнала что беременна

если можете расскажите что было,можно в лс ::)
« Останнє редагування: 12 Травня 2016, 09:03:24 від светлаша »

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6763 : 12 Травня 2016, 09:06:17 »
По хорошему по вопросам зачатия нужно обращаться к репродуктологу, но в Чернигове таких нет, я уже писали начните с простого - сходите к Саенко, если не устроит результат тогда можно и к Матвейко  (он вроде никому не отказывает).Очень важно найти доктора,  которому доверяешь и будешь исполнять все назначения, а то у нас знаете как бывает что-то назначат, а ты такой умный в инете начитался и сам себе доктор, так что советы это конечно хорошо, но вам придется самой делать выбор
Вот и я от том же,хочется толкового врача,которому будешь доверять..Что бы не я предлогала,что мне сдать,а мене направил врач.Не знаете ей нужно платить за прием?и сколько?

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6764 : 12 Травня 2016, 09:12:11 »
Цитата:
полностью соглашусь с выше написанным, меня лично Матвейко "закормил" гормонами и результата ни какого, выброшеные деньги, обратитесь в клинику Симмед, которая на ул. Кольцевой врач Луговская Оксана Григорьевна, я очень ей благодарна, лечение было без гормонов, только витамимы и спустя пол года, я узнала что беременна

если можете расскажите что было,можно в лс ::)
Тоже бы хотела узнать,девченки,если можно,что у Вас было?