Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1091436 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

innachery

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6765 : 12 Травня 2016, 09:57:21 »
полностью соглашусь с выше написанным, меня лично Матвейко "закормил" гормонами и результата ни какого, выброшеные деньги, обратитесь в клинику Симмед, которая на ул. Кольцевой врач Луговская Оксана Григорьевна, я очень ей благодарна, лечение было без гормонов, только витамимы и спустя пол года, я узнала что беременна :cray2:
Значит у вас не было серьезных проблем, так как одними витаминами не вылечишься!!!

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6766 : 12 Травня 2016, 10:01:59 »
Значит у вас не было серьезных проблем, так как одними витаминами не вылечишься!!!
возможно, девочка не все лечение описала  ::)
у меня тоже был случай - назначили гормоны. два месяца пила, на третий - чувствую - не могу уже.... плющит так. плохо очень. Пошла к Луговской - она сказала, что мне при моем диагнозе не нужно их было вообще пить. лечение поменяла. ТТТ. все ок.

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6767 : 12 Травня 2016, 10:20:50 »
у меня тоже был случай - назначили гормоны. два месяца пила, на третий - чувствую - не могу уже.... плющит так. плохо очень. Пошла к Луговской - она сказала, что мне при моем диагнозе не нужно их было вообще пить. лечение поменяла. ТТТ. все ок.

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6768 : 12 Травня 2016, 10:36:40 »
Это  хорошо когда получается без гормонов!У Вас тоже что то с циклом было?Теперь я в растерянности к кому идти,к Луговской или Саенко?

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #6769 : 12 Травня 2016, 14:05:53 »
в Киеве в Исиде)
Ухты) Уровень)

Танюшка29

• Новичок
  • *
« Reply #6770 : 12 Травня 2016, 15:05:39 »
Девчонки подскажите хорошего врача в ЖК№1. У меня первая Б. и хочется нормального врача! Не взяточника, чтоб все по существу назначал и т.д. Мой участковый врач Довганич Т.М.
« Останнє редагування: 12 Травня 2016, 15:09:54 від Танюшка29 »

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #6771 : 12 Травня 2016, 15:09:39 »
Девченки подскажите хорошего врача в ЖК№1. У меня первая Б. и хочется нормального врача! Не взяточника, чтоб все по существу назначал и т.д. Мой участковый врач Довганич Т.М.
У меня Новик Наталия Владимировна. Хороший врач, лишнего не назначает, лишнего для беременной ничего не говорит, очень положительный доктор)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Tina

• Звезда форума
« Reply #6772 : 12 Травня 2016, 15:11:31 »
Это  хорошо когда получается без гормонов!У Вас тоже что то с циклом было?Теперь я в растерянности к кому идти,к Луговской или Саенко?
Сходите к обеим, а потом сами сделаете вывод, кто вам больше подходит.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Танюшка29

• Новичок
  • *
« Reply #6773 : 12 Травня 2016, 15:21:37 »
У меня Новик Наталия Владимировна. Хороший врач, лишнего не назначает, лишнего для беременной ничего не говорит, очень положительный доктор)
спасибо! :) а как она принимает с других участков? может слышали? меня это волнует так как мне нашептали, что попасть на прием к разным врачам ЖК легко, а вот вести Б. они не хотят! сразу отправляют к участковому((

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6774 : 12 Травня 2016, 15:53:39 »
нет, у меня было другое. тяжело сказать - к кому идти. не знаю Ваш диагноз. Почитайте тему - и сделайте свои выводы. если что интересует - спрашивайте, девочки, думаю, помогут. От себя могу сказать - у каждого получается по своему. И любой вопрос лучше уточнить минимум у двух спецов. Чтоб на всякий случай. Если два дают одинаковый курс лечения - значит так. А вот если мнения расходятся - ищите третьего спеца, чтоб смотрел. В любом случае - это Ваше здоровье, ничего тут страшного нет. Может, с одной стороны и не красиво бегать от врача к врачу, но будете спать спокойнее. как-то так. вот я свой последний случай описала - назначили гормоны. хороший, опытный врач. я ему доверяю. переспросила - без них никак? мне ответили нет. через пару месяцев пошла к другому. сделали отмену и назначение другое. результат ок. конечно, думаю, то что я принимала лекарство, тож думаю, дало позитивный результат.

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6775 : 12 Травня 2016, 15:58:51 »
Девченки,еще все таки, хочу спросить про Петухову,читала что очень специфический человек,но специалист хороший,а я мнительная сильно...Вот и незнаю,вроде одно время думала может к ней собраться и сходить,но так и не пошла..боюсь,как считаете стоит пробывать?

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #6776 : 12 Травня 2016, 16:08:54 »
спасибо! :) а как она принимает с других участков? может слышали? меня это волнует так как мне нашептали, что попасть на прием к разным врачам ЖК легко, а вот вести Б. они не хотят! сразу отправляют к участковому((
Вы пойдите к ней, она Вас примет, я уверена)  у меня тоже участковая другая, я к ней пришла, говорю хочу именно к вам, и она мне сказала что надо сделать)   
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6777 : 12 Травня 2016, 16:12:00 »
нет, у меня было другое. тяжело сказать - к кому идти. не знаю Ваш диагноз. Почитайте тему - и сделайте свои выводы. если что интересует - спрашивайте, девочки, думаю, помогут. От себя могу сказать - у каждого получается по своему. И любой вопрос лучше уточнить минимум у двух спецов. Чтоб на всякий случай. Если два дают одинаковый курс лечения - значит так. А вот если мнения расходятся - ищите третьего спеца, чтоб смотрел. В любом случае - это Ваше здоровье, ничего тут страшного нет. Может, с одной стороны и не красиво бегать от врача к врачу, но будете спать спокойнее. как-то так. вот я свой последний случай описала - назначили гормоны. хороший, опытный врач. я ему доверяю. переспросила - без них никак? мне ответили нет. через пару месяцев пошла к другому. сделали отмену и назначение другое. результат ок. конечно, думаю, то что я принимала лекарство, тож думаю, дало позитивный результат.
Та вот и ходила я к Скрипке,вроде все ок было,у меня эрозия,которую она контролирует+ цикл " никакой".Летом 2015 шли нормально,только грудь болела очень,а потом перестали.Я опять к Скрипке  пошла,направила сдавать гормоны(лг,фсг,прогестерон,пролактин),а т.к. Мухина меня ранее уже отправляла на гормоны,только более расширенный список,я решила сдать + те что ранее Мухина назначала.Получилось что просмотрев результаты,именно в дополнительных гормонах был не порядок( повышен тестостерон общий и еще какой то на высшей границе нормы),после чего назначила мне дексометазон.Я как прочла инструкция чуть не упала!!!и не стала его принемать.Вот и думаю к кому идти,что б действительно толково подойти к проблеме...Не хочется пичкаться такими таблетками зазря. Вот такая история,сорри если много написала)

Танюшка29

• Новичок
  • *
« Reply #6778 : 12 Травня 2016, 16:18:42 »
Вы пойдите к ней, она Вас примет, я уверена)  у меня тоже участковая другая, я к ней пришла, говорю хочу именно к вам, и она мне сказала что надо сделать)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6779 : 12 Травня 2016, 16:21:47 »
Та вот и ходила я к Скрипке,вроде все ок было,у меня эрозия,которую она контролирует+ цикл " никакой".Летом 2015 шли нормально,только грудь болела очень,а потом перестали.Я опять к Скрипке  пошла,направила сдавать гормоны(лг,фсг,прогестерон,пролактин),а т.к. Мухина меня ранее уже отправляла на гормоны,только более расширенный список,я решила сдать + те что ранее Мухина назначала.Получилось что просмотрев результаты,именно в дополнительных гормонах был не порядок( повышен тестостерон общий и еще какой то на высшей границе нормы),после чего назначила мне дексометазон.Я как прочла инструкция чуть не упала!!!и не стала его принемать.Вот и думаю к кому идти,что б действительно толково подойти к проблеме...Не хочется пичкаться такими таблетками зазря. Вот такая история,сорри если много написала)
чего сорри? наболело у Вас. и как правильно поступить Вы не знаете. Совет нужен толковый. Я просто не по этой теме. У моей сокурсницы было подобное. цикл гуляющий, циститов и воспалений - не пересчитать. Двоих прекрасно выносила и родила.  Лечилась, правда она в Киеве. Вот подробностей не расскажу.