Девченки,еще все таки, хочу спросить про Петухову,читала что очень специфический человек,но специалист хороший,а я мнительная сильно...Вот и незнаю,вроде одно время думала может к ней собраться и сходить,но так и не пошла..боюсь,как считаете стоит пробывать?
Я лично считаю, что Петухова у нас один из лучших врачей-гинекологов в городе. Я была и у Скрипки О.В., и у Луговской, и у Шеня делала лапароскопию, у Скрипки А.А. оперировала внематочную и в конечном итоге попала к Петуховой. Та конечно меня "подстебнула", что это я у всех побывала и к ней пришла, но внимательно изучила всю гору моих обследований (а не так как я пришла к Скрипке А.А., он на бегу схватывает мою папку, анализы разлетаются во все стороны и вывод по 2 моим фразам - ложитесь в отделение с понедельника будем делать лапароскопию. И не спрашивая, а какой день цикла, подходит ли он для лапары, и то, что лапара снижает АМГ это тоже никого не интересует), расспросила про все мои предидущие обследования, видно, что доктор очень компетентен и готов помочь. Может, она сразу может прикрикнуть или быть с недовольным выражением лица, но на приёме это нормальный приятный в общении человек. И правильно девочки пишут, нужно сходить к нескольким врачам, это не такая уже и проблема. Это можно сделать и за 3 дня. А потом делать выводы.