Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1091446 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

настя)смайл

• Новичок
  • *
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6780 : 12 Травня 2016, 16:41:14 »
чего сорри? наболело у Вас. и как правильно поступить Вы не знаете. Совет нужен толковый. Я просто не по этой теме. У моей сокурсницы было подобное. цикл гуляющий, циститов и воспалений - не пересчитать. Двоих прекрасно выносила и родила.  Лечилась, правда она в Киеве. Вот подробностей не расскажу.
циститов вроде нету,Слава Богу!просто когда цикл только формировался в 16 лет,гинеколог детский назначил регулон,который я,дурында ,пила не мало(года 4),а как бросила так и все ,ждала ждала месячных ,и не дождалась,спали яичники наверно.Так что для меня радостьбольгая была когда месячные сами шли...а сейчас опять пропали(   
Буду думать к кому идти,спасибо Вам,что уделили внимание!Может кто - то еще что то подскажет)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6781 : 12 Травня 2016, 16:59:26 »
циститов вроде нету,Слава Богу!просто когда цикл только формировался в 16 лет,гинеколог детский назначил регулон,который я,дурында ,пила не мало(года 4),а как бросила так и все ,ждала ждала месячных ,и не дождалась,спали яичники наверно.Так что для меня радостьбольгая была когда месячные сами шли...а сейчас опять пропали(   
Буду думать к кому идти,спасибо Вам,что уделили внимание!Может кто - то еще что то подскажет)
мда. жалко, что так все. мне когда-то для поддержки назначали гомеопатию Бионорика фирма, кажется, а препараты я пила Циклодинон и еще какой-то.
возможно, сейчас идет какой-то гормональный сбой. вся взаимосвязано. нервы, здоровье, питание и т.п.
Ищите своего врача и выздоравливайте)))

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6782 : 12 Травня 2016, 17:04:21 »
мда. жалко, что так все. мне когда-то для поддержки назначали гомеопатию Бионорика фирма, кажется, а препараты я пила Циклодинон и еще какой-то.
возможно, сейчас идет какой-то гормональный сбой. вся взаимосвязано. нервы, здоровье, питание и т.п.
Ищите своего врача и выздоравливайте)))
Спасибо!так и будет!и никак иначе)))

innachery

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #6783 : 12 Травня 2016, 17:15:23 »
Девченки,еще все таки, хочу спросить про Петухову,читала что очень специфический человек,но специалист хороший,а я мнительная сильно...Вот и незнаю,вроде одно время думала может к ней собраться и сходить,но так и не пошла..боюсь,как считаете стоит пробывать?
Я лично считаю, что Петухова у нас один из лучших врачей-гинекологов в городе. Я была и у Скрипки О.В., и у Луговской, и у Шеня делала лапароскопию, у Скрипки А.А. оперировала внематочную и в конечном итоге попала к Петуховой. Та конечно меня "подстебнула", что это я у всех побывала и к ней пришла, но внимательно изучила всю гору моих обследований (а не так как я пришла к Скрипке А.А., он на бегу схватывает мою папку, анализы разлетаются во все стороны и вывод по 2 моим фразам - ложитесь в отделение с понедельника будем делать лапароскопию. И не спрашивая, а какой день цикла, подходит ли он для лапары, и то, что лапара снижает АМГ это тоже никого не интересует), расспросила про все мои предидущие обследования, видно, что доктор очень компетентен и готов помочь. Может, она сразу может прикрикнуть или быть с недовольным выражением лица, но на приёме это нормальный приятный в общении человек. И правильно девочки пишут, нужно сходить к нескольким врачам, это не такая уже и проблема. Это можно сделать и за 3 дня. А потом делать выводы.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #6784 : 12 Травня 2016, 17:26:49 »
Та вот и ходила я к Скрипке,вроде все ок было,у меня эрозия,которую она контролирует+ цикл " никакой".Летом 2015 шли нормально,только грудь болела очень,а потом перестали.Я опять к Скрипке  пошла,направила сдавать гормоны(лг,фсг,прогестерон,пролактин),а т.к. Мухина меня ранее уже отправляла на гормоны,только более расширенный список,я решила сдать + те что ранее Мухина назначала.Получилось что просмотрев результаты,именно в дополнительных гормонах был не порядок( повышен тестостерон общий и еще какой то на высшей границе нормы),после чего назначила мне дексометазон.Я как прочла инструкция чуть не упала!!!и не стала его принемать.Вот и думаю к кому идти,что б действительно толково подойти к проблеме...Не хочется пичкаться такими таблетками зазря. Вот такая история,сорри если много написала)

А что такого в дексаметазоне насмотрели? я всю беременность принимала  ??? Он держит тестостерон на уровне...Сдавала тестостерон раз в 2 недели, реально результат был
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6785 : 12 Травня 2016, 20:25:13 »
А что такого в дексаметазоне насмотрели? я всю беременность принимала  ??? Он держит тестостерон на уровне...Сдавала тестостерон раз в 2 недели, реально результат был
Читала что это серьезный  глюкокортикоид ,что может вызвать синдром Кушинга,образуются стрии,нейродермит,и кучу всего.Так же писала на русский форум врачей, эндокриологи,оценив рез-ты анализов гормонов, тоже не рекомендовали его пить. Вот и побоялась его пить,хочу еще сходить проконсультироваться.Как -то так)

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6786 : 12 Травня 2016, 20:30:19 »
Я лично считаю, что Петухова у нас один из лучших врачей-гинекологов в городе. Я была и у Скрипки О.В., и у Луговской, и у Шеня делала лапароскопию, у Скрипки А.А. оперировала внематочную и в конечном итоге попала к Петуховой. Та конечно меня "подстебнула", что это я у всех побывала и к ней пришла, но внимательно изучила всю гору моих обследований (а не так как я пришла к Скрипке А.А., он на бегу схватывает мою папку, анализы разлетаются во все стороны и вывод по 2 моим фразам - ложитесь в отделение с понедельника будем делать лапароскопию. И не спрашивая, а какой день цикла, подходит ли он для лапары, и то, что лапара снижает АМГ это тоже никого не интересует), расспросила про все мои предидущие обследования, видно, что доктор очень компетентен и готов помочь. Может, она сразу может прикрикнуть или быть с недовольным выражением лица, но на приёме это нормальный приятный в общении человек. И правильно девочки пишут, нужно сходить к нескольким врачам, это не такая уже и проблема. Это можно сделать и за 3 дня. А потом делать выводы.
Спасибо большое за столь развернутый ответ!Я сама понимаю, что лучший вариант наверное к ней,но прям накрутила себя,что она не примет меня или накричит...Подскажите какой лучше к ней подход?и если сразу не примет -ждать все равно?

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6787 : 12 Травня 2016, 20:34:05 »
Спасибо большое за столь развернутый ответ!Я сама понимаю, что лучший вариант наверное к ней,но прям накрутила себя,что она не примет меня или накричит...Подскажите какой лучше к ней подход?и если сразу не примет -ждать все равно?
вот и не накручивайте. идите. ну прождете, ну накричит - все мы люди эмоциональные. главное, чтоб карточку почитала и взялась за Вас.
кстати, да, про нее девочки говорили, что такое бывает - не обращайте внимание.

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6788 : 12 Травня 2016, 20:40:29 »
вот и не накручивайте. идите. ну прождете, ну накричит - все мы люди эмоциональные. главное, чтоб карточку почитала и взялась за Вас.
А карточку разве возможно забрать из ЖК на Пирогова?У меня на руках все рез-ты анализов на гормоны и узи,может ей достаточно будет + мой рассказ истории болезни?все что принемала я помню и расскажу.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6789 : 12 Травня 2016, 20:43:12 »
А карточку разве возможно забрать из ЖК на Пирогова?У меня на руках все рез-ты анализов на гормоны и узи,может ей достаточно будет + мой рассказ истории болезни?все что принемала я помню и расскажу.
можно, по большому блату. я свою до сих пор не вернула  ::) вот только вспомнила. нужно занести.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #6790 : 12 Травня 2016, 20:44:52 »
Да такое бывает лежала я в нее уже давненько врач правда супер но характер >:D. После того как выписалась сказала прийти я пришла и попала на настроение нормально, она посмотрела сказала придите еще через время. пришла, а там людей ужас она на всех кричит в итоге простояла 2 часа и не попала сказала не принимаю больше.. ну я больше и не пошла так как уже все норм было. Но если что то серьезное то можно другой день идти пробовать.

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6791 : 12 Травня 2016, 20:51:03 »
А карточку и ЖК на Пирогова отдают на руки?У меня на руках все рез-ты анализов на гормоны,УЗИ, + сама помню все что принемала ,и все последовательность течения лечения,как думаете достаточно ей таких данных будет?

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6792 : 12 Травня 2016, 20:52:57 »
А карточку и ЖК на Пирогова отдают на руки?У меня на руках все рез-ты анализов на гормоны,УЗИ, + сама помню все что принемала ,и все последовательность течения лечения,как думаете достаточно ей таких данных будет?
ой прошу прощение за дубль,думала не отправилось сообщение

настя)смайл

• Новичок
  • *
« Reply #6793 : 12 Травня 2016, 20:56:59 »
можно, по большому блату. я свою до сих пор не вернула  ::) вот только вспомнила. нужно занести.
А что ж делать если блата нет?))там особенного такого и ничего нету,только анализы на цитологию(т.к. есть эрозия) и лечение молочницы

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6794 : 12 Травня 2016, 21:36:12 »
А что ж делать если блата нет?))там особенного такого и ничего нету,только анализы на цитологию(т.к. есть эрозия) и лечение молочницы
да не переживайте Вы. мне карточка и не помогла. так взяла. на всякий случай. а вот занести забыла.