Расскажу свою историю,3 недели назад обнаружили кисту,назначила Петрук кучу таблеток ,антибиотики,уколы итп -вчера после М пришла на Узи,киста не ушла..доктор Давиденко мне сказала,что надо операция лапара,меня это очень смутило,мне не дали шансов медикаментозно с ней побороться и понаблюдать за ней.сегодня пошла к Луговской в Симмед,отношение понравилось,посмотрела очень аккуратно,никакого дискомфорта-назначила гомеопатию

И будем наблюдать ...меня это не успокоило ,не очень доверяю гомеопатии ,ходила думала ,что мне делать и пошла к Томилину,(я на сохранении у него лежала ),короче он меня успокоил,все доступно рассказал,объяснил даже нарисовал ))несмотря на свою занятость и что я просто пришла к нему,предварительно не договаривалась,сказал прооперировать мы всегда успеем,если она уйдёт ,то и без гомеопатии,назначил ОК и естественно наблюдать !очень и очень рада ,что попала к нему,) вот для себя теперь решила к кому обращаться буду теперь всегда!
П.с.про Чалого отзывы на форуме хорошие ,так вот сегодня к нему тоже многие приходили при мне ,не со стационара ,наверное правда толк есть