0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ух ты,Коваленко в ЖК 1 теперь.Крепитесь,девчоночки...Сил вам и терпения.Сталкивалась с ней,полежав в патологии,оочень неприятная особа и как врач
я с ней лично не сталкивалась, но она очень многим нравится и отзывов о ней много хороших.ну, а Довганич, как по мне
Сегодня фоткала, качество немного подкачало, меня верх интересовал
ох и ж я прочитала между строк, как говорится... не Коваленко, а Кондратенко насчет Коваленко, да - поддерживаю. этот квартет Коваленко-Кондратенко-Карташова-Кондрашова меня вечно путает и еще прикольнулись на стенде всех рядом "поставили"
Посмотрела внимательно расписание ЖК № 1 и теперь возник у меня вопрос: Феофилову снова вернули на 12 участок, а Прохоренко с 12 участка переместили на 10-й (участок Чеботарёвой)? Я правильно поняла?
Прохоренко точно на участке Чеботаревой, ходила на прием, ее не было, медсестра отвела к Скрипке одни положительные и позитивные эмоции от врача
а медсестра кто?Нина Станиславовна осталась?
А Скрипка приймає всіх? Я так розумію, що вона не прикріплена до жодної дільниці Підкажіть, а на огляд краще в який період являться - до чи після місячних?
я не знаю всех ли она принимает она и беременности не ведет, но думаю попасть к ней реально. К гинекологу конечно после мес. лучше приходить, это мое ИМХО, я не доктор
А на 3м участке вообще никого нет капец
И не будет, его вообще расформировуют