Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1093973 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6180 : 12 Січня 2016, 15:47:13 »
что-то у Петрук во всех ситуациях одна схема лечения - антибиотики  :-\ я, конечно, не врач, но задумалась... а она так и осталась на своем участке?

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #6181 : 12 Січня 2016, 16:17:10 »
Расскажу свою историю,3 недели назад обнаружили кисту,назначила Петрук кучу таблеток ,антибиотики,уколы итп -вчера после М пришла на Узи,киста не ушла..доктор Давиденко мне сказала,что надо операция лапара,меня это очень смутило,мне не дали шансов медикаментозно с ней побороться и понаблюдать за ней.сегодня пошла к Луговской в Симмед,отношение понравилось,посмотрела очень аккуратно,никакого дискомфорта-назначила гомеопатию ??? И будем наблюдать ...меня это не успокоило ,не очень доверяю гомеопатии ,ходила думала ,что мне делать и пошла к Томилину,(я на сохранении у него лежала ),короче он меня успокоил,все доступно рассказал,объяснил даже нарисовал ))несмотря на свою занятость и что я просто пришла к нему,предварительно не договаривалась,сказал прооперировать мы всегда успеем,если она уйдёт ,то и без гомеопатии,назначил ОК и естественно наблюдать !очень и очень рада ,что попала к нему,) вот для себя теперь решила к кому обращаться буду теперь всегда!
П.с.про Чалого отзывы на форуме хорошие ,так вот сегодня к нему тоже многие приходили при мне ,не со стационара ,наверное правда толк есть :super:
Я у Томилина лежала на сохранении-очень грамотный врач, с энтузиазмом как говорится) Мне понравился.  :super:

IreneD

• Звезда форума
« Reply #6182 : 13 Січня 2016, 16:33:53 »
Вам просто повезло наверное-один наверное положительный отзыв ;D
Я тоже о ней писала неск раз что не так она и страшна :D ;D
Две берем.у нее наблюдалась, причем обе так, что сперва вели одни врачи (1берем - Козлов, 2- Давиденко), а потом после НГ попадала все равно к ней ;D. И первые  роды она принимала (когда еще в 2013г она работала на 5м этаже в родзале). А в прошлом году зимой прихожу на очередной прием и прям дежавю - в кабинете Т.Н. и ее слова - О,Ира, снова ты ;D
Дама резкая и порой "угрюмая", но мне норм., со мной никто до этого не сюсюкался, посему может и не обращ.внимания на их "настроение" ;) Но таки да, как сказала Оксана, всем не угодишь :daisy:
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #6183 : 13 Січня 2016, 16:41:25 »
Я у Томилина лежала на сохранении-очень грамотный врач, с энтузиазмом как говорится) Мне понравился.  :super:
А где он принимает и как к ниму попасть на приём?
Наблюдаюсь после лапары у Москаленко (участковая) , читала хорошие отзывы о ней, но мы как-то не нашли общий язык...
« Останнє редагування: 13 Січня 2016, 16:43:17 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6184 : 13 Січня 2016, 17:14:22 »
А где он принимает и как к ниму попасть на приём?
Наблюдаюсь после лапары у Москаленко (участковая) , читала хорошие отзывы о ней, но мы как-то не нашли общий язык...
Принимает в радиозаводской больнице !лично я вчера к нему пришла просто от безисходности)купила бахилы,зашла в отлеление и там его нашла )я там такая не одна была) для меня пока самый лучший врач и ребёночка мне помог сохранить!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6185 : 13 Січня 2016, 17:20:35 »
что-то у Петрук во всех ситуациях одна схема лечения - антибиотики  :-\ я, конечно, не врач, но задумалась... а она так и осталась на своем участке?
22й участок

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #6186 : 13 Січня 2016, 18:31:15 »
Принимает в радиозаводской больнице !лично я вчера к нему пришла просто от безисходности)купила бахилы,зашла в отлеление и там его нашла )я там такая не одна была) для меня пока самый лучший врач и ребёночка мне помог сохранить!
Т.е. он не ведёт приём, а лечит в стационаре?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #6187 : 13 Січня 2016, 18:50:06 »
Прием у нас ведут или в жк или в платных вроде как)))
Да, он врач стационара, но попасть к нему можно, обычно после 10

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #6188 : 13 Січня 2016, 22:40:47 »
Прием у нас ведут или в жк или в платных вроде как)))
Да, он врач стационара, но попасть к нему можно, обычно после 10
Он хирург-гинеколог, если операционный день, то к нему можно и не попасть, позвоните в отделение 95-19-47 и уточните его расписание.
О оплате и раздаче в личку

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6189 : 13 Січня 2016, 22:50:17 »
Я тоже о ней писала неск раз что не так она и страшна :D ;D
Две берем.у нее наблюдалась, причем обе так, что сперва вели одни врачи (1берем - Козлов, 2- Давиденко), а потом после НГ попадала все равно к ней ;D. И первые  роды она принимала (когда еще в 2013г она работала на 5м этаже в родзале). А в прошлом году зимой прихожу на очередной прием и прям дежавю - в кабинете Т.Н. и ее слова - О,Ира, снова ты ;D
Дама резкая и порой "угрюмая", но мне норм., со мной никто до этого не сюсюкался, посему может и не обращ.внимания на их "настроение" ;) Но таки да, как сказала Оксана, всем не угодишь :daisy:

Со мной не нужно сюсюкаться-я этого очень не люблю.Она не страшна.Там хамство через край прет.И полная безответственность.Довольно трезво могу порою оценивать ситуацию и ко многому отношусь сдержано.ЕЕ халатность мне до сих пор в хорошую сумму выливается. И после всего что мы натерпелись в первых родах от нее,кроме как  тварь-других слов у меня для нее нет.
Пы сы-многие ее коллеги-точно такого мнения,а это говорит о многом 8)

Просто если бы не ее акушерочка,то мне страшно сказать,промолчу.  Благодаря этой девушке у меня есть старшая дочь.Она доказала ей-что ребенок жив.А доктор в это время на окошке с подругой болтала и говорила Блядь-сегодня 3 роды и не одна нормально родить не может и опять не цензурная лексика для связки.  А потом еще пришла сказать-что денег ей мало.
Хоть просто доктор вовремя мог решить все- прокессарив.И это с учетом того-что за меня звонила заведующая патологии и попросила со всей осторожностью.
« Останнє редагування: 13 Січня 2016, 23:06:50 від Ginger »

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6190 : 13 Січня 2016, 23:06:52 »

Я у него лежала на сохранение.Приятный,улыбчивый.Через месяц уже лежала у Чалого.Еще лучше))))Дак что можно идти к ним смело.А сколько вы за прием платили?
Хочу и я написать про Довганич.Она с моего участка,к сожалению.Как человек для меня нормальная,не кричит никогда.Часто в хорошем приподнятом настроение.Любит пообсуждать предыдущего пациента вместе с вами.Как по мне,это не нормально.Еще когда я сидела в кабинете за столом,паралельно другой человек раздевался на кушетку готовясь к осмотру.При мне же обсуждали когда будут делать аборт.Не хотела бы я в тот момент быть на ее месте.Ну это все чисто человеческий фактор.Записи у нее как таковой нет,можешь хоть на все время приема записаться,но всеровно будешь сидеть в очереди.Мне не меряли давление,не меряли живот,ничего не делали в то время,когда уже всем девочкам с моим сроком это давно делали.Профукала мое первое узи,делали немного с опозданием.При резус конфликте я кровь на антитела сдавала очень редко,они не давали особо направление.Направлять она может только в больницу и часто без повода.На анализы направляет в днепролаб,не говорит что тот же гепатит можно сдать за копейки в другой больнице.Толком ничего не рассказывает.Про то,что нельзя лежать на большом сроке на спине узнала только с интернета.Любит припугивать чужими плохими примерами лижбы вы легли в больницу.Любую плохую новость скажет с улыбкой на лице.Вот думаю,что же можно реально хорошего о ней написать-опа,нечего :DДля меня она как врач полный 0.С какойто серьезной болячкой к ней,наверное,нету смысла идти.Медсестра у нее приятная-нашла положительное))))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6191 : 13 Січня 2016, 23:13:11 »
Просто если бы не ее акушерочка,то мне страшно сказать,промолчу.  Благодаря этой девушке у меня есть старшая дочь.Она доказала ей-что ребенок жив.А доктор в это время на окошке с подругой болтала и говорила Блядь-сегодня 3 роды и не одна нормально родить не может и опять не цензурная лексика для связки.  А потом еще пришла сказать-что денег ей мало.
Да,это человек ,который к чужому горю относится наплювательски. Ей все ровно родите живого ребенка или нет.Но если второй вариант,главное что б не она была за вас ответственна,а кто то другой.Зачем ей эти проблемы.Я бы ей не дала не копейки,максимум коробку конфет и то из вежливости,а не блогодарности.Я не понимаю почему многие ее считают хорошим врачем.Мою маму она тоже както "лечила".Только все усугубила.Потом оперировали.Зря потратили время.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #6192 : 13 Січня 2016, 23:52:28 »
Да,это человек ,который к чужому горю относится наплювательски. Ей все ровно родите живого ребенка или нет.Но если второй вариант,главное что б не она была за вас ответственна,а кто то другой.Зачем ей эти проблемы.Я бы ей не дала не копейки,максимум коробку конфет и то из вежливости,а не блогодарности.Я не понимаю почему многие ее считают хорошим врачем.Мою маму она тоже както "лечила".Только все усугубила.Потом оперировали.Зря потратили время.
я что-то упустила, а о каком враче идет речь? ::)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6193 : 14 Січня 2016, 05:13:30 »
maricemka,скажем так я его не обидела )не хочу писать сумму ,но и мне её никто не называл,думаю на усмотрение каждого ...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6194 : 14 Січня 2016, 06:47:52 »

Да муж был против,но я очень просила-чтоб поблагодарил и ее.Это когда уже все анализировала,то поняла-что он был прав .Но в той ситуации -ему меня было жалко,потому как я реально была измучена до такой степени,что даже через 14 часов ко мне забежала подружка и если бы не фамилия,она меня просто не узнала бы.Это в таком состоянии я ужасном была.
А вот доктор имела наглость зайти не чтоб посмотреть меня (все по правилам 2 часа лежат в послеродовой палате в родовом отделении),она зашла сказать-что ей денег мало и мы ее обидели :wacko:  Бросила их назад,вот там мой муж уже не выдержал и сказал,вы знаете-я не считаю что мы вам должны-вели вы себя ужасно. Акушерочка получила благодарочку больше-но она спасла моего ребенка и я всю жизнь буду этим девочкам благодарна :'( Там профессионализм у человека на высоком уровне и чувство ответственности.
Доктор даже не глянула меня после родов,но вот требовать денег,говорить-что ей мало нашла время :(.

Но таки да, как сказала Оксана, всем не угодишь :daisy:
Больше вам скажу-нужно не угождать ,а выполнять свои обязанности нормально.Все что тебе положено и будет всем счастье.И посмотрю-что Оксанка со мной согласится.