Да,это человек ,который к чужому горю относится наплювательски. Ей все ровно родите живого ребенка или нет.Но если второй вариант,главное что б не она была за вас ответственна,а кто то другой.Зачем ей эти проблемы.Я бы ей не дала не копейки,максимум коробку конфет и то из вежливости,а не блогодарности.Я не понимаю почему многие ее считают хорошим врачем.Мою маму она тоже както "лечила".Только все усугубила.Потом оперировали.Зря потратили время.
Да муж был против,но я очень просила-чтоб поблагодарил и ее.Это когда уже все анализировала,то поняла-что он был прав .Но в той ситуации -ему меня было жалко,потому как я реально была измучена до такой степени,что даже через 14 часов ко мне забежала подружка и если бы не фамилия,она меня просто не узнала бы.Это в таком состоянии я ужасном была.
А вот доктор имела наглость зайти не чтоб посмотреть меня (все по правилам 2 часа лежат в послеродовой палате в родовом отделении),она зашла сказать-что ей денег мало и мы ее обидели

Бросила их назад,вот там мой муж уже не выдержал и сказал,вы знаете-я не считаю что мы вам должны-вели вы себя ужасно. Акушерочка получила благодарочку больше-но она спасла моего ребенка и я всю жизнь буду этим девочкам благодарна

Там профессионализм у человека на высоком уровне и чувство ответственности.
Доктор даже не глянула меня после родов,но вот требовать денег,говорить-что ей мало нашла время

.
Но таки да, как сказала Оксана, всем не угодишь 
Больше вам скажу-нужно не угождать ,а выполнять свои обязанности нормально.Все что тебе положено и будет всем счастье.И посмотрю-что Оксанка со мной согласится.