Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027332 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

chupacabra

• Гість
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #525 : 07 Квітня 2011, 11:47:45 »
я слышала что Скрипка Оксана на пирогова перешла в консультацию......

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #526 : 07 Квітня 2011, 13:53:48 »
я слышала что Скрипка Оксана на пирогова перешла в консультацию......
она открыла свой кабинет :-X, вроде бы на 1Мая, только вот конкретного места не знаю

Katrin

• Звезда форума
« Reply #527 : 07 Квітня 2011, 16:58:41 »
Стоит ли у Трикашиной лечить эрозию? Насчет беременности меня всё устраивало, правда я легко ходила, без проблем. А вот лечит ли она эрозию? Мне через пару недель сказала у неё прижигать. Вот теперь думаю, может, к кому-то другому обратиться.

Елена

• Звезда форума
« Reply #528 : 07 Квітня 2011, 19:39:07 »
меня она сразу отправила в Симмед

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #529 : 07 Квітня 2011, 21:37:00 »
Меня тоже туда на крио отправляла. Через полгода на очередном осмотре выяснилось, что ничего не заморозилось. Трикашная посоветовала проколоть лаферон в шейку. Проколола, эрозия на месте и вылез позабытый эндометриоз. >:D На это она сказала, ну да, бывает такое побочное действие. >:D >:D И честно призналась, что не знает что мне еще предложить.
Вот так полечилась. :negative:

oksi2011

• Постоялец
« Reply #530 : 07 Квітня 2011, 22:56:55 »
Скрипка О.В. перешла в консультацию на Пирогова

chupacabra

• Гість
« Reply #531 : 07 Квітня 2011, 23:05:57 »
и я то же слышала

chupacabra

• Гість
« Reply #532 : 08 Квітня 2011, 14:27:08 »
сегодня слышала не хороший отзыв о Скрипке младшем....так что раз на раз не приходится ???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #533 : 08 Квітня 2011, 14:58:19 »
Девченки,а я еще будучи студенткой,была не на одних родах -которые принимал младший Скрипка.
Дай Бог -всем таких родов и таких врачей.И роды там одни были далеко не легкие.Но его поведение выше всех похвал.

Есть с чем сравнивать,вторую малышку я рожала нормально,а вот первую :'(И как вела себя доктор.Эту тварюку (а других слов у меня нет) я никогда не забуду.И после всего -она требовала что б ей дали побольше денег >:D

chupacabra

• Гість
« Reply #534 : 08 Квітня 2011, 15:01:28 »
он после родов девочку чистил и продырявил матку, сказал что если на второй чистке тоже будет дырка то удалит вообще матку. потом грубо вел себя

ogle

• Гість
« Reply #535 : 08 Квітня 2011, 15:21:49 »
он после родов девочку чистил и продырявил матку, сказал что если на второй чистке тоже будет дырка то удалит вообще матку. потом грубо вел себя
Так перед чистками всегда предупреждают про такое, я 2-е перенесла тоже практически подряд, дак перед каждой бумагу подписывала, что в случае чего не имею претензий и даю "добро" на удаление матки...  это и при аборте такое бывает, бывают пробивают не только матку а еще и кишку... тут даже больше не от врача зависит, а от строения органов...

а вообще эти чистки - это самое страшное, что было у меня в жизни, отходила я от них плохо, хуже родов... не знаю как женщины на аборты отваживаются по 25 раз, ведт там кроме боли еще и моральная составляющая есть..  а раньше еще лет 25 назад вообще без наркоза по живому делали  :o

chupacabra

• Гість
« Reply #536 : 08 Квітня 2011, 15:24:11 »
там и отношение было не мало важно, не говорить не объяснять не хотел ничего

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #537 : 08 Квітня 2011, 15:36:37 »
Да.......у каждого врача есть свое маленькое "кладбище"........

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #538 : 08 Квітня 2011, 16:01:01 »
"Чистка" в общем и чистка послеродовой матки это две ОГРОМНЫЕ разницы (недавно как раз беседовала с гинекологом).
Послеродовая матка  как масло (говорят, что вообще не чувствуется, когда чистишь), и даже опытные гинекологи попадаются на такие вот ошибки
В отпуске до середины октября

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #539 : 08 Квітня 2011, 16:03:02 »
Меня тоже туда на крио отправляла. Через полгода на очередном осмотре выяснилось, что ничего не заморозилось. Трикашная посоветовала проколоть лаферон в шейку. Проколола, эрозия на месте и вылез позабытый эндометриоз. >:D На это она сказала, ну да, бывает такое побочное действие. >:D >:D И честно призналась, что не знает что мне еще предложить.
Вот так полечилась. :negative:

Лучше к кому то так,она во время берем с моим кадидозом даже справиться не могла :DТакое лечение назначала,еще и матер состоянием интересовалась,так в ответ на среднее назначала лечить кандидоз (молочницу) на сумму в 400 грн :-X
Смешно,но факт,перепробовав от дорого,помогли свечи стоящие 10 грн.Вот так бывает,хотя она тоже говорила,незнаю что посоветовать,так как три лечения ее не помогали.Пришлось лечиться спмой :yahooo:

Kupi.cn.ua