Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027309 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nona

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #510 : 20 Лютого 2011, 17:17:57 »
3 года назад 5 грн - 15мин , а сейчас 10грн - 10мин(мах) :D  хоть ускорились ^-^
Это точно! хоть каким-то их успехам можно порадоваться :))

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #511 : 21 Лютого 2011, 16:06:01 »
Да, странная она.
Я как то пошла к ней просто посоветоваться по одному вопросу. Без осмотра и прочего. В конце приема сказала ей - большое вам спасибо. Вопрос мелкий был, причин благодарить ее в этой ситуации я не видела. А она вот такие глаза сделала -  :o. Типа и это все?
Ну и как к такому относиться? И совсем к ней ходить больше не хочется.
Согласна с Вами. Трикашная довольно непростой человек. Вроде бы человечная, добрая, понимающая, но бывают моменты, когда ее поведение неприятно удивляет. Я с другого участка, сидела рядом с ее кабинетом на прием к другому врачу, мне очень понравилось как Елена Иосифовна по-простому общалась с девочками, и я пошла к ней на прием попросилась. Потом она вела мою беременность. Так вот, бывало, что придешь, а она начинает говорить на совсем другие темы, а не о твоей беременности. Например о том же ремонте, низкой з/п, однажды даже что-то о голодовке и расстрелах. Как-то пошутила, что будет теперь за прием брать 100 грн., а то денег не хватает. Шутка шуткой, но мне как-то не по себе стало. Конечно я благодарила ее каждый прием, но не сотней конечно. Поначалу она за денежку спасибо говорила, а потом уже и благодарила через раз.
После родов пришла на осмотр, а она мне: идите к своему участковому врачу, я уже от всех устала (я пришла в конце дня), и вообще я теперь заведующая, и приемы не веду. Я упросила ее посмотреть меня, она посмотрела, выписала свечи, которые как оказалось потом, нельзя использовать кормящим мамам. На след. раз тоже нехотя меня приняла, сказала, что все ок. Я через 2 нед. пошла к др. врачу, оказалось у меня запущенное воспаление.
Благодарна ей за ведение беременности, но теперь буду ходить к другому врачу....

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #512 : 21 Лютого 2011, 17:02:02 »
Зажралась уже Трикашная, больше ничего сказать не могу >:(

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #513 : 21 Лютого 2011, 17:06:06 »
Зажралась уже Трикашная, больше ничего сказать не могу >:(
:Dет-точно!

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #514 : 06 Квітня 2011, 15:34:28 »
Понимаю,что половина темы сгорела и может я не к стати,но я хожу в платную урогенекологическую клинику к Оксане Григорьевне,там вы платите деньги за которые с вас пылинки сдувают,осмотр 70 грн,сюда входит обследование камерой,вы на кресле, перед вами экран и вам всё популярно объясняют и показывают,она молодая ей где то 27,хоть и выглядит старше,очень приятная.Конечно если делать все анализы то сумма может быть и 200 грн,я последний раз делала полгода назад,но у меня были сложные анализы,а простой по моему 40 грн.
Клиника находится в р-не заза 33 маршрутка поварачивает в сторону Александровки,и сразу выходить,дом с платиковыми синими балконами,на первом этаже будет написано урогинекологическая клиника,т.для записи 63-48-25,97-32-92.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #515 : 06 Квітня 2011, 16:21:50 »
аха... про симмед.. уже вроде цены поднялись... 80 грн прием с осмотром и 60 просто консультация...вроде так сейчас..узи 70...
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

OXENA

• Звезда форума
« Reply #516 : 06 Квітня 2011, 17:52:38 »
В ж. к. на 1 мая Алябышева Ирина Николаевна - супер! очень хороший человек, всегда всё подробно объясняет для не специалистов, никогда не стремится назначить лекарства по рекламе или подороже. Про один вопрос честно сказала - я в этих заболеваниях не очень разбираюсь, направила к тому, кто на них специализируется. Согласитесь, это дорогого стоит, большинство врачей лечат сейчас всё и всех. один минус - к ней всегда огромная очередь :(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #517 : 06 Квітня 2011, 18:45:02 »
В ж. к. на 1 мая Алябышева Ирина Николаевна - супер!
В каком кабинете принимает? Можно прийти не с участка? Сколько за прием?

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #518 : 06 Квітня 2011, 18:48:51 »
Я на участке Данько (ж.к. №2 р-н. роддома). Лично мне она очень нравится и как специалист, и как человек ! Очень компетентная  и внимательная.  :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #519 : 06 Квітня 2011, 20:06:51 »
Я на участке Данько (ж.к. №2 р-н. роддома). Лично мне она очень нравится и как специалист, и как человек ! Очень компетентная  и внимательная.  :)
я хоть и не у неё на участке, но хожу только к Татьяне Александровне , лично меня она устраивает во всём :)

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #520 : 06 Квітня 2011, 20:14:11 »
аха... про симмед.. уже вроде цены поднялись... 80 грн прием с осмотром и 60 просто консультация...вроде так сейчас..узи 70...

Может быть,я  была просто в ноябре,осмотр был 70 грн (осмотр камерой+консультация,и не надо никаких наборов для осмотра покупать),а узи отдельно делает в соседнем кабинете парень, тоже 70 грн,просто узи же не всем назначают,ну даже если это 80 грн,это не так и много,зато нервы никто не портит,дело каждого конечно,я просто написала, может кому то понадобится,просто я на самом деле у многих была и у всех какое то странное отношение,и у Кондратенки которую все хвалят, она у меня беременность вела,я ей практически за каждый приём по 30-50 грн давала,так смысл им платить за такое обслуживание когда в Симеде почти за те же деньги сосем другое отношение,да и оборудование, как то по лучше будет,ну опять повторюсь каждому своё :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #521 : 06 Квітня 2011, 20:59:01 »
я наблюдалась у нее по бер,совсем не с ее уч.Не платила ни копейки ;) ,она принимает в 303 каб.канешна можна прийти-она не тот человек,что б отказать!!!

Тусси

• Звезда форума
« Reply #522 : 06 Квітня 2011, 20:59:42 »
я тоже в симмеде наблюдаюсь уже давненько))) Только не у Оксаны. Она очень приятная, в общении, не спорю... но хожу к более опытным врачам там....
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #523 : 06 Квітня 2011, 22:19:19 »
я тоже в симмеде наблюдаюсь уже давненько))) Только не у Оксаны. Она очень приятная, в общении, не спорю... но хожу к более опытным врачам там....
[/quote

Да,моя кума вот ходит к мужчине его тоже очень хвалят вроде Зуб фамилия может ошибаюсь.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #524 : 06 Квітня 2011, 22:34:57 »
я наблюдалась у нее по бер,совсем не с ее уч.Не платила ни копейки ;) ,она принимает в 303 каб.канешна можна прийти-она не тот человек,что б отказать!!!
+1! (только насчёт номера кабинета я не уверена, но это можете на месте выяснить, он на 3 этаже в 3-х метрах от регистратуры)

Kupi.cn.ua