0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В эти 800 грн, входят какие то услуги-палата, род.пакет, наверное.
Цитата: Ванилька від 17 Лютого 2011, 18:48:37 в 2007году ничего не платиа и Трикашная не взяла и рубля
Цитата: МАМА від 17 Лютого 2011, 22:21:51В эти 800 грн, входят какие то услуги-палата, род.пакет, наверное.Да что вы??? За палату - отдельно платишь - от 200 грн, в зависимости от комфорта, род.пакет или покупаешь сам или оплачиваешь акушерке, если пакет их был, когда я рожала это стоило 280 грн, так что 800 грн - это благотворительный взнос роддому.
ага, тут 100 гр. даешь что б тебя перевели на другой участок только! а как вам такое: нужно сдать мазок? пожалуйста! даешь 10гр. и все. нет,? не хочешь платить? приходи за результатом через день!
Цитата: BUBA від 18 Лютого 2011, 10:31:15ага, тут 100 гр. даешь что б тебя перевели на другой участок только! а как вам такое: нужно сдать мазок? пожалуйста! даешь 10гр. и все. нет,? не хочешь платить? приходи за результатом через день! а мне один раз насчет сдачи мазка даже сказали, что не понесут его в лабораторию, пока я не принесу им оплаченную квитанцию через Демарк. Я слегка покипишевала - отнесли, результат, правда, сообщили все-равно на следующий день
Цитата: Nona від 19 Лютого 2011, 13:39:31Цитата: BUBA від 18 Лютого 2011, 10:31:15ага, тут 100 гр. даешь что б тебя перевели на другой участок только! а как вам такое: нужно сдать мазок? пожалуйста! даешь 10гр. и все. нет,? не хочешь платить? приходи за результатом через день! а мне один раз насчет сдачи мазка даже сказали, что не понесут его в лабораторию, пока я не принесу им оплаченную квитанцию через Демарк. Я слегка покипишевала - отнесли, результат, правда, сообщили все-равно на следующий день это вы получается на нужды консультации официально, а мне ниче такого не говорили. оплата производится на месте. так подумать и подсчитать хотя бы 10 раз в день - стольник! ниче так заработок