Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094613 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KaDa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5160 : 14 Травня 2015, 20:15:09 »
Никогда не писала ничего плохого о врачах. Всегда думала - сколько людей, столько и мнений. Но то как меня развели сегодня просто взбесило!
Пришла я значит на 8й день после родов к своей участковой с выпиской из роддома и шов снять. Выписывали меня на 4й день, всё было замечательно. И тут Кондрашова Тамара Николаевна мне говорит - всё очень плохо! Иди на узи. Я, перепуганная бегу делать узи. Очередь здоровенная, а на улице муж с ребёнком который скоро кушать захочет. И тут узистам захотелось кофе попить в 8.50 утра. Под кабинетом 12 человек, и новые подходят.... С горем пополам зашла без очереди. 
Иду с результатом к врачу. Она меня спрашивает - не ставили ли мне в роддоме таблеточки за деньги. И тут бы мне что-то заподозрить, но похоже после беременности мозг мне порядком отшибло. В итоге она начинает мне угрожать, что положит в гинекологию на выскабливание, т.к. матка большущая, не сокращается, выделения капец какие плохие, и там здоровенный сгусток... И всё это грубо! Но выход есть! О, боги, кто бы сомневался - таблеточки за 250грн, очень редкие, у неё их нет, но она снизошла до похода в другой кабинет и о чудо, они есть!
Я рыдаю, иду к мужу за деньгами. Ставят мне чудо таблеточки - Миролют. И просят придти на повторный приём и повторное узи в понедельник.
И вот только после этого вся в соплях я додумалась позвонить знакомому гинекологу.  Отчитал он меня по полной... Согласно узи, матка в норме, сгусток малюсенький и ещё выйдет сам. А таблетки эти есть в любой аптеке и цена им  140грн. Но поскольку провизоры приносят их врачам, то на мне нагрели 200грн.
Но самым неприятным для мене было то, что при приёме Миролюта грудное вскармливание стоит прекратить на 7-14 дней.  Врач у меня уточняла кормлю ли я грудью, но об этом нюансе не предупредила.
Мне очень жаль, что я не конфликтный человек и не умею ругаться. Дай Бог Вам здоровья, Тамара Николаевна, надеюсь деньги, которые вы отобрали у моего ребёнка как-то облегчат Вашу жизнь.
И девочкам, которые так же как я будут приходить после родов - не спешите соглашаться на Миролют.
У меня прям дежавю! Точно такая же ситуация была как и у вас. Слово в слово. Только еще заставила купить две пачки дезоминоокситоцина (а это еще более 200 грн.)! Ну и те таблеточки за 250 грн. Развела меня на пол тысячи и что толку?  Хорошо что решилась поехать в роддом к врачу, что роды принимал. Он сказал чтобы я к ней пока и не ходила, а то в таком состоянии я напринимаю решений....Все оказалось хорошо, как и ожидалось. Но осадок остался. Ну как так можно?!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5161 : 14 Травня 2015, 20:40:26 »
Бог всё видит
он-ей судья.ей эти заработанные "честным"трудом еще откликнутся

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #5162 : 15 Травня 2015, 09:33:47 »
У меня прям дежавю! Точно такая же ситуация была как и у вас. Слово в слово. Только еще заставила купить две пачки дезоминоокситоцина (а это еще более 200 грн.)! Ну и те таблеточки за 250 грн. Развела меня на пол тысячи и что толку?  Хорошо что решилась поехать в роддом к врачу, что роды принимал. Он сказал чтобы я к ней пока и не ходила, а то в таком состоянии я напринимаю решений....Все оказалось хорошо, как и ожидалось. Но осадок остался. Ну как так можно?!
Ну вот, я не одна такая(( Я то теперь тоже к ней ни ногой, но очень обидно... Надеюсь другие девочки, которые к ней ходят почитают наши отзывы и с ними такого не случится.

oksana1812

• Новичок
  • *
  • (068)3853760
« Reply #5163 : 16 Травня 2015, 15:21:11 »
А кто что может сказать про Матвейко?

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #5164 : 16 Травня 2015, 15:23:50 »
А кто что может сказать про Матвейко?
Почитайте эту тему, поищите по поисковику по форуму
О оплате и раздаче в личку

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5165 : 19 Травня 2015, 10:08:23 »
во 2 ЖК уже никого толкового не осталось? с вопросами в симмед уже лучше?

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #5166 : 19 Травня 2015, 10:16:22 »
Мне вроде как понравилась Москаленко. Но я у нее при беременности наблюдалась, когда Серая ушла. Поэтому полноценного впечатления не могу составить)))

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #5167 : 19 Травня 2015, 11:37:32 »
насчет симмеда, как говорится, на вкус и цвет...

veneralux

• Местный житель
« Reply #5168 : 19 Травня 2015, 14:29:08 »
Стала на учет по беременности. Было два выбора - по прописке к Козлову (отзывы не очень) и по месту жительства к Петрук (отзывы тоже не очень). Решила к Козлову. Сразу запланировала, что на развод разный с таблетками и ненужными обследованиями вестись не буду. И если будет грубить - пойду к другому. Как ни странно, все было очень адекватно. Анализы те, что надо пройти, посмотрел акуратно, все расспросил, все объяснял доступно. Пока (ТТТ) никаких нареканий нет. Посмотрим, что дальше. Так, что на вкус и цвет товарищей нет :) А, и еще + для меня - от него многие отказываются ибо мужчина. Т.ч. очереди никакой не было. А к другим врачам - огромные!
« Останнє редагування: 19 Травня 2015, 15:34:32 від veneralux »

well_09

• Звезда форума
« Reply #5169 : 19 Травня 2015, 14:41:45 »
А, и еще + для меня - от него многие отказываются ибо мужчина. Т.ч. очереди никакой не было. А к другим врачам - огромные!
да, это точно, что плюс :D у него никогда очередей нет.

Mari_3

• Постоялец
  • 0974864170 Марина
« Reply #5170 : 19 Травня 2015, 15:26:43 »
 Я  у Чеботарёвой была  на  учёте)Спокойно,неторопясь,ничего лишнего не назначала. И даже так получилось  я рожала  и она дежурила  в роддоме. Дак  , :)так то приятно было  что  рядом  врач находиться,который  вёл  всю  твою беременность)) :) :)

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5171 : 19 Травня 2015, 15:55:12 »
Была сегодня в консультации и узнала для себя плохую новость  :'(, ну и для тех ,кто ходил к Гламазде, она  вернулась в роддом  :'(

well_09

• Звезда форума
« Reply #5172 : 19 Травня 2015, 16:35:15 »
Была сегодня в консультации и узнала для себя плохую новость  :'(, ну и для тех ,кто ходил к Гламазде, она  вернулась в роддом  :'(
не совсем поняла. в смысле вернулась? ушла из консультации? :o

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5173 : 19 Травня 2015, 16:38:40 »
не совсем поняла. в смысле вернулась? ушла из консультации? :o
да ушла работать в роддом , она раньше там работала, но в 2012 перешла в консультацию , по этому и написала вернулась  :)

well_09

• Звезда форума
« Reply #5174 : 19 Травня 2015, 16:40:37 »
да ушла работать в роддом , она раньше там работала, но в 2012 перешла в консультацию , по этому и написала вернулась  :)
а кто вместо нее теперь? точно, что плохая новость.... :'(