Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027251 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

iren_28

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #450 : 10 Лютого 2011, 13:10:36 »
спасибо:) значит,пойду к Москаленко:) хотя после вашихотзывов и к Алябишевой чешется сходить:)
хотятут осталосьеще пару сходить:) и на встречу с малышом:) так не терпится:)
еще хотела у вас спросить, на какой неделе лучше на стафилокок сдавать?

BUBA

• Звезда форума
« Reply #451 : 10 Лютого 2011, 13:12:00 »
я к Созиной хожу. мне нравится то, что она все раскладывает по полочкам. и платить не нужно. я не к ее участку отношусь и она вела меня, но когда забеременела, та сказала что это надо уже 100гр за переход и оформление. на этом все.

klio

• Местный житель
« Reply #452 : 10 Лютого 2011, 13:38:48 »
Антошина мама, если ты на участке у Чеботаревой, то у нас новая участковая, была у нее вчера, мне понравилась. после того, что мне написала в карточке супер-диагност Довганич (не мое определение, а самих работников жк) сказала, что кольпоскопию сделать надо, а если все хорошо - они от меня отстанут. посмотрела, сказала, что все норм и отстала)))). за кольпоскопию попросила 20 грн "если можно", по-моему довганич я в прошлом году уже 30 платила. будем смотреть дальше, но на данном этапе у меня к ней вообще нет претензий. и в регистратуре сказали, что врач хорошая, правда фамилию не помню, вроде Филонова, на Ф точно.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #453 : 10 Лютого 2011, 14:41:26 »
Антошина мама, если ты на участке у Чеботаревой, то у нас новая участковая, была у нее вчера, мне понравилась. после того, что мне написала в карточке супер-диагност Довганич (не мое определение, а самих работников жк) сказала, что кольпоскопию сделать надо, а если все хорошо - они от меня отстанут. посмотрела, сказала, что все норм и отстала)))). за кольпоскопию попросила 20 грн "если можно", по-моему довганич я в прошлом году уже 30 платила. будем смотреть дальше, но на данном этапе у меня к ней вообще нет претензий. и в регистратуре сказали, что врач хорошая, правда фамилию не помню, вроде Филонова, на Ф точно.

спасибо, нет, я была у Петренко супер-доктор-отзывчивый человек :D, и сказала, шо ни ногой больше к ней, а беременная уже была. стала к Ларисе Витальевне ходить.
а сейчас я вообще отношусь ко второй ж\к

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #454 : 10 Лютого 2011, 14:45:30 »
спасибо:) значит,пойду к Москаленко:) хотя после ваших отзывов и к Алябишевой чешется сходить:)
хотятут осталосьеще пару сходить:) и на встречу с малышом:) так не терпится:)
еще хотела у вас спросить, на какой неделе лучше на стафилококк сдавать?
Идите к Москаленко и поверьте, что она не чуть не хуже Алябышевой, просто каждому пациенту свой доктор мил. Я в восторге от Данько, а некоторым она вообще никак ???
Мазок на стафилококк можете уже сдавать, если что-то обнаружат, как раз будет время пролечить. Возьмите только направление у врача

iren_28

• Постоялец
« Reply #455 : 10 Лютого 2011, 22:33:48 »
охох, была же в среду, врач не сказала, а я не спросила) безнаправления не сделают?

oksana83

• Местный житель
« Reply #456 : 10 Лютого 2011, 22:40:19 »
Девочки, подскажите к кому  в консультации на 1-ого мая ещё можно пойти.Хотела сходить на осмотр, позвонила в регистратуру все врачи кого я знала уже не работают, участковой на моём участке уже года 3 нет. Даже не знаю что делать. К кому попало не хочется.
я бы к Трикашной попросилась. она зав. консультацией-принимает до обеда, а после можно к ней просто зайти. может денег дать-я бы не пожалела, она мне очень нравится.
Спасибо.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #457 : 10 Лютого 2011, 22:44:05 »
охох, была же в среду, врач не сказала, а я не спросила) безнаправления не сделают?
может и сделают, нужно туда позвонить и узнать. Вот только телефона баклаборатории я не помню ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #458 : 11 Лютого 2011, 00:14:51 »
у Трикашной не всегда очереди и дурдом.как-то под конец первой смены-затишье бывает.я сидела не далеко от ее кабинета 9несколько раз такое наблюдала)-было несколько человек всего, принимала она тогда всех. а потом уже,на 2 смену-набежал народ

iren_28

• Постоялец
« Reply #459 : 11 Лютого 2011, 17:15:28 »
может и сделают, нужно туда позвонить и узнать. Вот только телефона баклаборатории я не помню ???

спасибо, попробую в пн:)

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #460 : 11 Лютого 2011, 17:38:17 »
Алябишева Ирина Николаевна хороший врач.Жен.кон.№2

@LYA

• Новичок
  • *
« Reply #461 : 15 Лютого 2011, 15:05:49 »
привет, девочки!! у меня вот такое дело, я сама Нежинская, но лечусь у вас в Чернигове, т.к. нашим врачам я не доверяю, наоборот в подростковом возрасте не правильно лечили и теперь я 4 года лечусь от бесплодия, и последний мой врач был Матвейко (низкий поклон ему, врач супер), меня интересует вот что, когда я все таки забеременею, то я конечно стану на учет у нас в городе, но мне бы очень хотелось, что бы за моей Б наблюдал врач с Чернигова и очень хочется что бы это был Матвейко, и если что вдруг нужно на сохранение, то только в Чернигов и в отделение к Матвейко.......девочки как вы думаете это реально, можно с ним договориться о легком наблюдении за мной во время Б???

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #462 : 15 Лютого 2011, 15:07:26 »
думаю, врядли
тоесть, ездить к нему,наверно,можно, но вот чтоб именно он вел беременность... :-\

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #463 : 15 Лютого 2011, 15:20:58 »
ну если Вы его хорошо заинтересуете  ;), то может и возможно.
А чего Вы не хотите просто стать на учёт в Чернигове в консультации №2, а если будут какие-то сомнения, то обращаться к нему. Просто это на столько накладно - 2 часа ехать с Нежина, потом стоять не известно сколько у него под кабинетом, ждать пока он освободится, а бывает очень много людей к нему. А так приехали, отметились у участковой и уехали. После обеда в консультации вообще мало людей.

Windson

• Звезда форума
« Reply #464 : 15 Лютого 2011, 15:24:44 »
привет, девочки!! у меня вот такое дело, я сама Нежинская, но лечусь у вас в Чернигове, т.к. нашим врачам я не доверяю, наоборот в подростковом возрасте не правильно лечили и теперь я 4 года лечусь от бесплодия, и последний мой врач был Матвейко (низкий поклон ему, врач супер), меня интересует вот что, когда я все таки забеременею, то я конечно стану на учет у нас в городе, но мне бы очень хотелось, что бы за моей Б наблюдал врач с Чернигова и очень хочется что бы это был Матвейко, и если что вдруг нужно на сохранение, то только в Чернигов и в отделение к Матвейко.......девочки как вы думаете это реально, можно с ним договориться о легком наблюдении за мной во время Б???
Я к нему ходила периодически на осмотры во время беременности, но официально стояла на учете у Трикашной, он меня сам к ней и отвел.

Kupi.cn.ua