если я написала это сообщение-значит о чем то знаю!Моя лучшая подруга стоит у нее на учете по Бер,в марте ей рожать, а она до сих пор не запомнила,что у нее 1 "-" группа крови!Она все забывает,все!Я не сказала,что Тищенко плохой спец,просто всему свое время!!!Согласна с Ольгой!
Бог ты мой, да что ты знаешь-то?! Почему врач должна
всё помнить??!! Или у твоей подруги корона спадет открыть рот и напомнить о своем вопросе? Она в этом заинтересована, прежде всего!
та же самая подруга тебе не сказала, сколько людей ежедневно принимала Октябрина Игнатьевна? К началу приема уже сидело 10-12 человек. И после шли нескончаемым потоком. И никого она не отправила восвояси, никому не отказала. Любой молодой человек бы не упомнил всех пациентов и их проблемы. Или, думаешь, к ней шли именно потому что у нее память плохая?
У меня тоже отрицат. резус. О чем на карточке жирным красным было написано. Она каждый раз замечала: "Ага, минус. А у мужа? Тоже? Значит, всё ок". И было это не 10 лет назад, сама понимаешь
Eliva,а то что меня довели до потери сознания в родзале,а потом спасали ,хотя мне многие врачи с которыми я консультировалась,говорили сразу,что нужно делать КС,сама я не рожу!а они решили,что рожу,и после операции ходили ко мне в реанимацию(видимо за данью) и говорили,что сама б я такого ребеночка не родила!то ты считаешь,что это называется "не угодили".
Так вот лучше бы не "консультировалась", а договорилась бы с конкретным врачом: "так мол и так, есть проблема. Хотим повышенного внимания к себе". Да решила ведь сэкономить, никому и ничего платить не буду - твои слова.
Наверняка врачи были неправы, несколько затянули твои роды. Но ты, ты сама ничего не предприняла для того чтоб максимально обезопасить себя и малыша