Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027251 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Педиатр.
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #435 : 03 Лютого 2011, 16:52:18 »
 :walldash: :walldash: ;)
ну вот и я об этом.... просто "пока работал" - все нахваливали, только ушел - тут же находится кучу подробностей, что работал хреново. Я за "в общем", в целом. У каждого есть проколы, просто не хочется сарказма по мелочам....
В отпуске до середины октября

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #436 : 03 Лютого 2011, 17:00:00 »
если я написала это сообщение-значит о чем то знаю!Моя лучшая подруга стоит у нее на учете по Бер,в марте ей рожать, а она до сих пор не запомнила,что у нее 1 "-" группа крови!Она все забывает,все!Я не сказала,что Тищенко плохой спец,просто всему свое время!!!Согласна с Ольгой!
Бог ты мой, да что ты знаешь-то?! Почему врач должна всё помнить??!! Или у твоей подруги корона спадет открыть рот и напомнить о своем вопросе? Она в этом заинтересована, прежде всего!
та же самая подруга тебе не сказала, сколько людей ежедневно принимала Октябрина Игнатьевна? К началу приема уже сидело 10-12 человек. И после шли нескончаемым потоком. И никого она не отправила восвояси, никому не отказала. Любой молодой человек бы не упомнил всех пациентов и их проблемы. Или, думаешь, к ней шли именно потому что у нее память плохая?
 У меня тоже отрицат. резус. О чем на карточке жирным красным было написано. Она каждый раз замечала: "Ага, минус. А у мужа? Тоже? Значит, всё ок".  И было это не 10 лет назад, сама понимаешь
Eliva,а то что меня довели до потери сознания в родзале,а потом спасали ,хотя мне многие врачи с которыми я консультировалась,говорили сразу,что нужно делать КС,сама я не рожу!а они решили,что рожу,и после операции ходили ко мне в реанимацию(видимо за данью) и говорили,что сама б я такого ребеночка не родила!то ты считаешь,что это называется "не угодили".
Так вот лучше бы не "консультировалась", а договорилась бы с конкретным врачом: "так мол и так, есть проблема. Хотим повышенного внимания к себе". Да решила ведь сэкономить, никому и ничего платить не буду - твои слова.
Наверняка врачи были неправы, несколько затянули твои роды. Но ты, ты сама ничего не предприняла для того чтоб максимально обезопасить себя и малыша

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #437 : 03 Лютого 2011, 17:02:09 »
много лет посещала окулиста - дедушку, в одной из городских поликлиник, и даже при обычном осмотре он, не смотря на мой возраст он и дно глазное смотрел и давление глазное мерял... и вот при последнем посещении, его уже не было (говорят он умер) на его месте сидела молодая особа, которая спросила, у меня какую я строку вижу и что у меня за духи, и отправила меня во свояси, сказав, что у меня все Ок, даже не взлянув в мою карту..
Что-то мне подсказывает, что это происходило в радиозаводской поликлинике (какая она там, 3-я что ли) :-X

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #438 : 03 Лютого 2011, 18:41:42 »
Она каждый раз замечала: "Ага, минус. А у мужа? Тоже? Значит, всё ок".  И было это не 10 лет назад, сама понимаешь

Повезло вам. Минус у обоих. Очень редкое сочетание. :super:

ogle

• Гість
« Reply #439 : 03 Лютого 2011, 19:07:34 »
много лет посещала окулиста - дедушку, в одной из городских поликлиник, и даже при обычном осмотре он, не смотря на мой возраст он и дно глазное смотрел и давление глазное мерял... и вот при последнем посещении, его уже не было (говорят он умер) на его месте сидела молодая особа, которая спросила, у меня какую я строку вижу и что у меня за духи, и отправила меня во свояси, сказав, что у меня все Ок, даже не взлянув в мою карту..
Что-то мне подсказывает, что это происходило в радиозаводской поликлинике (какая она там, 3-я что ли) :-X
Именно там)))))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #440 : 05 Лютого 2011, 09:35:37 »
закрываю эту тему))))все равно каждый при своем мнении!
Тищенко,еще раз повторюсь,спец хороший,но всему свое время!
А экономить на себе и ребенке я не собиралась))))просто изначально,когда с тобой как с собакой,то кому и за что платить? ??? ВОт если анестезиолог был человеком изначально,то ему от мужа и перепало ::)  и в послеродовом  :super:  лечащий врач(Подолян),дак они свое и получили!

МАМА

• Звезда форума
« Reply #441 : 05 Лютого 2011, 14:04:18 »
Юличка, а зачем закрывать тему, как по мне так интересная тема, для себя перечитываю её.Я посещаю конкретного врача и не думаю его менять, но всё же интерес есть узнать а какие другие врачи.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #442 : 05 Лютого 2011, 15:36:42 »
несколько лет назад я пошла к своему по участку врачу с острой болью, дак она мне травки прописала! >:( пошла к другому( через время) - прописала антибиотик, пропила, но и он уже не помог. попали к Матвейко-тот срочно назначил операцию. если б не он.. O:-)

iren_28

• Постоялец
« Reply #443 : 09 Лютого 2011, 18:57:52 »
Была сегодня в консультации.узнала, что ТИщенко уже не работает(((((( так настроение упало.
мне осталось несколько недель до родов, жаль до конца не доведет меня(((
пошла к Роженко, вроде ничего, но к Тишенко приятнее ходить, она человечнее.
участок ТИщенко вроде поделили между Тарасовой и Москаленко. не знаю, к кому из них идти на прием... Алябишеву многие хвалят, может к ней доходить, немного осталось.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #444 : 09 Лютого 2011, 19:24:58 »
Цитувати
Была сегодня в консультации.узнала, что ТИщенко уже не работает
так сколько ж можно уже работать... лет ей сколько уже?  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

oksana83

• Местный житель
« Reply #445 : 09 Лютого 2011, 23:45:45 »
Девочки, подскажите к кому  в консультации на 1-ого мая ещё можно пойти.Хотела сходить на осмотр, позвонила в регистратуру все врачи кого я знала уже не работают, участковой на моём участке уже года 3 нет. Даже не знаю что делать. К кому попало не хочется.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #446 : 10 Лютого 2011, 09:14:29 »
Была сегодня в консультации.узнала, что ТИщенко уже не работает(((((( так настроение упало.
мне осталось несколько недель до родов, жаль до конца не доведет меня(((
пошла к Роженко, вроде ничего, но к Тишенко приятнее ходить, она человечнее.
участок ТИщенко вроде поделили между Тарасовой и Москаленко. не знаю, к кому из них идти на прием... Алябишеву многие хвалят, может к ней доходить, немного осталось.
моя подружка пошла к Москаленко,ей понравилась она, в марте рожать!
но я только к Алябышевой!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #447 : 10 Лютого 2011, 11:31:38 »
Так никто же не оскверняет милого, доброго и лечащего врача Матвейко))))))Лечит и спасибо, что вылечивает. Согласна он не обязан принимать с улицы. Я написала сообщение к тому, что он берет деньги и мне лично сказал за прием 50 грн,мол вас устраивает, я ответила ДА! Повезло, что ходите бесплатно на прием., молодцы..я обращалась недвано. Для меня 50 грн за прием заплатить это нормально. Ведь у нас мои дорогие, такая бесплатная медицина)))

перечитываю тему и не понять:ну ЧТО это Вас так на этих несчастных 50 грн.-то заклинило??? :D :D :D берет-не берет. идите к другому, гинекологов у нас хватает...тема-посоветуйте гинеколога а не скока кто берет.все берут, время такое.но это же оплата за хорошую работу.вот Азбука написала на эту тему оч.хорошо.Вам дай, и вы возьмете :D
« Останнє редагування: 10 Лютого 2011, 14:42:57 від Антошина мама »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #448 : 10 Лютого 2011, 11:34:04 »

Ира, Москаленко толковый специалист. Тот год проработала в гинекологии с Матвейко, заменяла его на время отпуска, опыта поднабралась. За пациентов переживает. Девочки, которые у неё лежали, рассказывали, что даже номер телефона после выписки давала, чтобы те звонили, если нужна будет какая-либо консультация. Вообщем отзывы о ней слышала только положительные :super:

да,спасибо.мне тоже она и врачем и Человеком хорошим показалась. действительно, очень много времени мне уделила, вернула веру в возможность еще родить Ваську  :-*.дала САМА свой мобильный.очень рада, что у меня такой участковый доктор

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #449 : 10 Лютого 2011, 12:11:23 »
Девочки, подскажите к кому  в консультации на 1-ого мая ещё можно пойти.Хотела сходить на осмотр, позвонила в регистратуру все врачи кого я знала уже не работают, участковой на моём участке уже года 3 нет. Даже не знаю что делать. К кому попало не хочется.
я бы к Трикашной попросилась. она зав. консультацией-принимает до обеда, а после можно к ней просто зайти. может денег дать-я бы не пожалела, она мне очень нравится.

Kupi.cn.ua