Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027208 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #420 : 02 Лютого 2011, 22:37:01 »
Девочки, вы просто не знаете о чем (вернее, о ком) говорите. К Тищенко со всего города шли женщины. И явно не потому, что больше не к кому идти  ;)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #421 : 02 Лютого 2011, 23:32:38 »
Да, я тоже знала о возрасте, но в первую беременность именно к ней пошла (никто никуда не гонял, никаких бредовых лекарств не назначал, рожать спокойно отправила куда я хотела, без сарказма и т.д.).
Да, были нюансы, не всегда помнила (а фиг вспомнишь - толпа каждый день изо дня в день).
Да, может в чем-то и не дотягивала сама до себя прежней, но лучше и спокойнее чем у нее стоять по беременности вряд ли у кого можно....
В отпуске до середины октября

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #422 : 03 Лютого 2011, 08:23:01 »
я думаю она уже забывала как добраться на работу :D
А ты знаешь, какой она специалист?! наблюдалась у нее много лет?! К чему этот сарказм?! Или она тоже чем-то тебе не угодила как Савоста, Каплун и другие хорошие врачи?
Хоспидя, ну и люди бывают... Недальновидные, скажем так
если я написала это сообщение-значит о чем то знаю!Моя лучшая подруга стоит у нее на учете по Бер,в марте ей рожать, а она до сих пор не запомнила,что у нее 1 "-" группа крови!Она все забывает,все!Я не сказала,что Тищенко плохой спец,просто всему свое время!!!Согласна с Ольгой!
Eliva,а то что меня довели до потери сознания в родзале,а потом спасали ,хотя мне многие врачи с которыми я консультировалась,говорили сразу,что нужно делать КС,сама я не рожу!а они решили,что рожу,и после операции ходили ко мне в реанимацию(видимо за данью) и говорили,что сама б я такого ребеночка не родила!то ты считаешь,что это называется "не угодили".

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #423 : 03 Лютого 2011, 09:20:54 »

Моя лучшая подруга стоит у нее на учете по Бер,в марте ей рожать, а она до сих пор не запомнила,что у нее 1 "-" группа крови!Она все забывает,все
Юличка, а с какого перепугу врач должен помнить какая группа крови у каждой его пациентки?

У меня 2 отриц, главное что я сама это помню. И на карте по беременности это выделенно было жирным, красным. И врач регулярно отправляла на антитела сдавать. В чем проблема то?
Или на карте пометить забыли?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #424 : 03 Лютого 2011, 10:53:14 »
говориться не про каждого пациента, а про очень важные моменты,которые нужно помнить,Тищенко все время забывала про то,что мою подругу надо было отправлять на сдачу анализов на антитела! ::) Это теперь она уже ей сама напоминает!

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #425 : 03 Лютого 2011, 11:35:18 »
Я думаю у каждого врача столько этих важных моментов, что памяти на всех не хватит.
Для этого все записывается. А у беременных на карте на первой странице красным выделяется. Чтобы врач глянула и вспомнила, чего у этой беременной такого особенного есть. ;D

Или платить врачу надо хорошо, тогда она ваши болячки и разные особые моменты лучше вас помнила.

С Тищенко не знакома, не знаю что она за врач. А то, что она не помнит группу крови и резус - это не аргумент некомпетентности ее, как врача. 8)

ogle

• Гість
« Reply #426 : 03 Лютого 2011, 12:13:39 »
Я тоже с Тищенко не знакома, но имея опыт попадания к "древним" врачам и еще лицезрея работу пенсионеров у себя на работе, скажу одно, что я стараюсь избегать врачей за 65 лет, хотя конечно из каждого правила есть исключения)))
 А, Юличка, мне кажется имела ввиду, что она забывала смотреть на первую страницу, или если и смотрела, то забывала выписать направление...  ))) я с таким сталкивалась, как-то не очень прикольно врачам напоминать, то , про то что ты вообще не должен задумываться... ИМХО

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #427 : 03 Лютого 2011, 12:15:14 »
А, Юличка, мне кажется имела ввиду, что она забывала смотреть на первую страницу, или если и смотрела, то забывала выписать направление... 
Если так, то конечно - это маразм крепчает не иначе.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #428 : 03 Лютого 2011, 12:31:50 »
Вот пока писала лестные отзывы о врачах почитала последние посты и решила воздержаться .
По-моему, нет ничего плохого в том, что каждый выражает свое мнение. А темка очень полезная. Ведь опыт "общения" с врачами у каждого разный, как положительный  O:-), так и отрицательный  >:D

Lapka

• Звезда форума
« Reply #429 : 03 Лютого 2011, 13:09:22 »
Да я согласна, врачи тоже люди у них и семьи и проблемы и детки, мамы, папы, бабушки. Конечно приятно зайти в кабинет к врачу и чтобы тебя сразу по имени и всю карту болезни врач выпалила. Я вот работаю в больнице и поверьте врачи не желаю плохого никому. Но  бывают характерные, ранимые  повторю- они тоже люди.
Вы правы, конечно! Но, если говорить о гинекологах, от компетенции и профессионализма которых зависит наше здоровье, а подчас и материнство...  O:-) Здесь я не допускаю права на ошибку.
Моя врач тоже на приеме не читает мою карту болезни по лицу.  ;D И мне не тяжело напомнить ей и подождать пока она заглянет в карточку.  :ok:

masya1

• Гість
« Reply #430 : 03 Лютого 2011, 13:10:53 »
насчет помню не помню. Стояла на учете обе беременности у Алябышевой, так второй раз она помнила какие проблемы у меня были при первой берем. (а 4 года прошло)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #431 : 03 Лютого 2011, 14:55:30 »
Ну вот я и Знаю только Петухову и Алябышеву, меня всё устраивает, обе умнички. И дай бог не столкнуться в жизни с врачом-некомпетентным чего и вам жлаею.
+1000! :super:

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #432 : 03 Лютого 2011, 15:56:12 »
Я тоже с Тищенко не знакома, но имея опыт попадания к "древним" врачам и еще лицезрея работу пенсионеров у себя на работе, скажу одно, что я стараюсь избегать врачей за 65 лет, хотя конечно из каждого правила есть исключения)))
 А, Юличка, мне кажется имела ввиду, что она забывала смотреть на первую страницу, или если и смотрела, то забывала выписать направление...  ))) я с таким сталкивалась, как-то не очень прикольно врачам напоминать, то , про то что ты вообще не должен задумываться... ИМХО

Понимаешь Оль, я тоже стариков боюсь и половина из них в маразме.
Но дай Бог кадому доработать до такого возраста как Октябрина и ТАК обслуживать пациентов. Да, какие-то моменты может не помнит, может не обращает внимания (а беременной от незнания и вообще состояния беременности хочется всего и много). Может она уже и по гинекологии не так работала, как могла бы... но
!. Она отлично вела беременных в общем (в принципе).
!!. Альтернативы много????? (кто вместо нее одной, что ее упрашивали СТОЛЬКО ЛЕТ работать), не сама сидела, а просили посидети и поработать, если бы хотели "уйти", давно бы "ушли".
В отпуске до середины октября

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #433 : 03 Лютого 2011, 15:57:05 »
Согласна с тем, что надо вовремя уходить на пенсию...пусть даже ты в 1000 раз суперовый врач... 8)Меня вела Карташова (далеко за 60) на Пирогова и мне ее советовали как опытного специалиста...Ну что сказать, она "прохлопала" соли в моче (причем несколько периодов подряд не обращала на это внимания) - в итоге я беременная с почечной коликой (шел песок) попала в больницу...В стационаре лечащий врач долго удивлялась, как это мой участковый гинеколог "не увидел" такие плохие анализы. Элементарная не внимательность! >:D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

ogle

• Гість
« Reply #434 : 03 Лютого 2011, 16:48:23 »
Азбука конечно же есть такие врачи про которых вы пишете, каждый из нас, наверное может привести подобный пример, и я .... много лет посещала окулиста - дедушку, в одной из городских поликлиник, и даже при обычном осмотре он, не смотря на мой возраст он и дно глазное смотрел и давление глазное мерял... и вот при последнем посещении, его уже не было (говорят он умер) на его месте сидела молодая особа, которая спросила, у меня какую я строку вижу и что у меня за духи, и отправила меня во свояси, сказав, что у меня все Ок, даже не взлянув в мою карту..

Kupi.cn.ua