Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027165 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #360 : 21 Січня 2011, 00:24:32 »
Со второй городской знаю только Петухову. И.О. ее запамятовала...... :walldash:
Петухова, то Евгения Леонидовна ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #361 : 21 Січня 2011, 00:26:04 »
Фамилия, если не ошибаюсь Фаль, она вроде заведующая.
Не, с Фаль не сталкивалась, ничего сказать не могу ???

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #362 : 21 Січня 2011, 00:27:23 »
Со второй городской знаю только Петухову. И.О. ее запамятовала...... :walldash:
Петухова, то Евгения Леонидовна ;)
ТОчно!!!! :))
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Меланка

• Постоялец
« Reply #363 : 21 Січня 2011, 00:31:23 »
Фамилия, если не ошибаюсь Фаль, она вроде заведующая.
Не, с Фаль не сталкивалась, ничего сказать не могу ???
Девочки, кто сталкивался с Фаль Татьяной Анатольевной из 2 гор больницы???, очень нужно!!!!

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #364 : 21 Січня 2011, 01:10:00 »
Знаю девченку,которой Фаль очень помогла.После выкидыша в следующую беременность под ее чутким руководством выносить здорового малыша. :ok:Отзывы только положительные.И когда я в гинекологии во второй больнице на сохранении на раннем сроке лежала,то все о ней говорили"Строгая,но отличный специалист!"

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #365 : 21 Січня 2011, 01:40:09 »
Да, тоже о Фаль слышала хорошие отзывы, но о Петуховой намного больше по количеству положительных :)
В отпуске до середины октября

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #366 : 21 Січня 2011, 01:53:51 »
Я тоже обеими руками за Петухову. :yahooo:Хоть она и бывает грубовата,но очень хороший специалист.Я когда была первый раз беременна и беременность сорвалась, :'(то меня с кровотечением привезли на скорой во вторую, а Петухова в эту ночь дежурила.Дай Бог ей здоровья. O:-)Тогда она нашла нужные слова для меня и мужа.Мы были в шоке от потери того чего с нетерпением ждали. :'(А еще очень хорошо почистила меня,не было никаких осложнений и через 4 месяца после этого я забеременела снова. ;DА когда лежала уже с второй беременостью на сохранении,она всегда поддерживала и давала дельные советы. :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #367 : 21 Січня 2011, 01:56:08 »
Петухова-в 1ж\к,я так понимаю? :(

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #368 : 21 Січня 2011, 02:15:14 »
Петухова во второй больнице в гиникологии

Елена

• Звезда форума
« Reply #369 : 21 Січня 2011, 06:53:52 »
мне фаль без анализов поставила запущенную молочницу, ложила к себе в стационар капаться, а у меня был совсем другой диагноз

Ирина_хип

• Местный житель
« Reply #370 : 24 Січня 2011, 23:01:56 »
Кто знает Татьяну Анатольевну с 2 городской больницы?
Еще раз доброе время суток. Я пишу Вам 3 раз,но не вижу в отправленных сообщениях.Переживаю, для Вас это очень важно. Хочу сказать , что распросила всех кого можно и о Фаль Татьяне Анатольевне хорошо говорят и коллеги тоже. Мама ее была гинекологм, так что она потомственный гинеколог-это уже" +". Она в паре работает с Петуховой Евгенией Леонидовной-хороший специалист тоже. Не стоит переживать. можете идти и наблюдаться.
   Я много лет наблюдаюсь у Матвейко Олега Мироновича-завотделением на 2 этаже геникологии в роддоме. Меня он устраивает как врач, но... он оочень любит деньги(не стесняясь называет суммы) и к нему приходят с утра и не факт,что к обеду попадут. он избранным дает свой моб. телефон, к нему едут и с Киева и т.д.  К Фаль тоже говорят едут со всей Украины. Он хороший хирург, я знаю это на своем опыте.
   Так что ,милая, не преживайте идите к Фаль (и Петуховой). хотите спросите про Матвейко. но раз есть выход на нормального врача-завотделением... :) Желаю быть здоровой !!! :)

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #371 : 25 Січня 2011, 14:44:44 »
  Я много лет наблюдаюсь у Матвейко Олега Мироновича-завотделением на 2 этаже геникологии в роддоме. Меня он устраивает как врач, но... он оочень любит деньги(не стесняясь называет суммы) и к нему приходят с утра и не факт,что к обеду попадут. он избранным дает свой моб. телефон, к нему едут и с Киева и т.д.
    Я тоже много лет наблюдаюсь, лечусь когда надо и рожала у Матвейко Олега Мироновича!!!! Писала об этом выше в этой темке. И ниразу, я повторюсь НИРАЗУ он мне не называл никаких сумм....У меня есть его мобильный и никогда не отказывал в помощи, и никогда речь не шла о деньгах. Хотя я его всегда благодарю, но это лично моя инициатива! Я думаю что все попадая к хорошему доктору, благодарят! Ведь такая у нас сейчас "бесплатная медицина". Так можно сказать про любого врача -  он оочень любит деньги 
Возмущена я по повуду вашего коментария......... >:D
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #372 : 25 Січня 2011, 16:17:56 »
И я к Матвейко обращалась, давненько правда, лет так 6 назад.  Деньги он конечно взял, но сумма вслух им не оговаривалась.

Ирина_хип

• Местный житель
« Reply #373 : 26 Січня 2011, 01:20:55 »
  Я много лет наблюдаюсь у Матвейко Олега Мироновича-завотделением на 2 этаже геникологии в роддоме. Меня он устраивает как врач, но... он оочень любит деньги(не стесняясь называет суммы) и к нему приходят с утра и не факт,что к обеду попадут. он избранным дает свой моб. телефон, к нему едут и с Киева и т.д.
    Я тоже много лет наблюдаюсь, лечусь когда надо и рожала у Матвейко Олега Мироновича!!!! Писала об этом выше в этой темке. И ниразу, я повторюсь НИРАЗУ он мне не называл никаких сумм....У меня есть его мобильный и никогда не отказывал в помощи, и никогда речь не шла о деньгах. Хотя я его всегда благодарю, но это лично моя инициатива! Я думаю что все попадая к хорошему доктору, благодарят! Ведь такая у нас сейчас "бесплатная медицина". Так можно сказать про любого врача -  он оочень любит деньги 
Возмущена я по повуду вашего коментария......... >:D
девочки, я высказала свое мнение. :( не хотела портить настроение никому . не правильно сделала что написала про деньги-корректный вопрос :-X( получилось пустила сплетни).я тоже благодарила и благодарна. он хороший гинеколог и хирург.  лечилась  много много лет у него.  может из-за того что я там чуть ли не жила.... так  :( написала.
Ведь такая у нас сейчас "бесплатная медицина". Так можно сказать про любого врача -  он оочень любит деньги  - с Вами можно согласиться
Меланка, Вам оптимизма и здоровья  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #374 : 26 Січня 2011, 02:14:28 »
недавно темку перечитывала, и,вроде бы,не видела отзывов (ну или мало)
что скажите о Москаленко В.А.?
она оказалась моим участковым.изначально меня напрягло-сразу,сходу в Симмед отправлять стала, правда, не на сильно дорогущие анализы (около 150 грн.)
потом,после УЗИ (а я набралась терпения и попала-таки к Шилейко,впервые :yahooo:.это стоило мне 2 часа времени) она сказала,анализы пока отменяются, 2-3 мес.лечения-и видно должно быть,потом будем решать насчет анализов
мне она понравилась, буду к ней обращаться.

Kupi.cn.ua