Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027192 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тусси

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #375 : 26 Січня 2011, 09:55:32 »
Девочки... ну не для кого уже не секрет..что Матвейко любит деньги... и уже без них просто так на прием ты не попадешь.. готовь 50 грн и он тогда тебя выслушает.... Деньги не большие...а за лапару у него вообще своя такса... И у меня подруга работает с ним и сама мне рассказывала, что ему все носят денежку...Я считаю, лучше заплатить и наблюдаться у хорошего специалиста :super: Но таксы, девы, есть)))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #376 : 26 Січня 2011, 13:05:31 »
Я попадала в двух ситуациях - без денег вообще (первый раз вообще не знал, что я врач). Мог бы и послать. Принял человека, которого я к нему притащила,  выслушал на пороге, при чем и меня (как ни странно), успокоил, рассказал все варианты и привел в чувства.... Потом барышня лечилась у него сама, конечно, что денег давала.
Но так на любого можно сказать, что деньги берет и ЛЮБИТ (блин, меня это вообще раздражает). Потому что одно дело, когда любит и делает хреново, а второе - когда мозгами и руками зарабатывает, так при чем же тут любит...   
(получается, что я тоже эти самы деньги люблю, жить без них не могу :))))) :-\ )

Таксы за обследования будут по любому, потому что ЛАПАРОСКОП не его личный аппарат и он стоит безумных денег и, на самом деле, умение на нем хорошо работать - тоже стоит денег.

И еще, я знаю людей, у которых просто вообще не было деньг, не было и все. И он их лечил и те же лапароскопии и операции и все. БЕСПЛАТНО!!!!!

Так что давайте лучше по теме, кто хороший спец, а кто нет, а за деньги, думаю, что это личное дело каждого человека.
В отпуске до середины октября

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #377 : 26 Січня 2011, 14:52:08 »
 Матвейко вообще не обязан принимать людей с улицы. Он заведующий отделения в стационаре! У него и так хватает больных и разных заморочек по работе. А то, что он принимает и никому не отказывает, только низкий поклон за это. Так почему же ему это делать бесплатно? Не хотите, не ходите. Масса врачей в женской консультации, такс никаких нет, давать ничего не надо. Но потом и не надо жаловаться, что результат от лечения отрицательный или его вообще нет.

Windson

• Звезда форума
« Reply #378 : 26 Січня 2011, 15:07:39 »
Мне он ни разу сумм не озвучивал, давала по собственной инициативе, ведь он и вправду принимать не обязан, я к его отделению вообще отношения не имела, просто хотелось попасть к хорошему специалисту. Блин, девочки, а куда сейчас без денег, ну жизнь у нас такая. Только, вот действительно, одни берут и лечат, а другие калечат. Как по мне, так профессия врача самая сложная, ведь ты в ответе за жизнь и здоровье других людей, так и плата за риск должна быть соответственная.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #379 : 26 Січня 2011, 15:20:49 »
недавно темку перечитывала, и,вроде бы,не видела отзывов (ну или мало)
что скажите о Москаленко В.А.?
она оказалась моим участковым.изначально меня напрягло-сразу,сходу в Симмед отправлять стала, правда, не на сильно дорогущие анализы (около 150 грн.)
потом,после УЗИ (а я набралась терпения и попала-таки к Шилейко,впервые :yahooo:.это стоило мне 2 часа времени) она сказала,анализы пока отменяются, 2-3 мес.лечения-и видно должно быть,потом будем решать насчет анализов
мне она понравилась, буду к ней обращаться.
Ира, Москаленко толковый специалист. Тот год проработала в гинекологии с Матвейко, заменяла его на время отпуска, опыта поднабралась. За пациентов переживает. Девочки, которые у неё лежали, рассказывали, что даже номер телефона после выписки давала, чтобы те звонили, если нужна будет какая-либо консультация. Вообщем отзывы о ней слышала только положительные :super:

Тусси

• Звезда форума
« Reply #380 : 26 Січня 2011, 15:31:47 »
Так никто же не оскверняет милого, доброго и лечащего врача Матвейко))))))Лечит и спасибо, что вылечивает. Согласна он не обязан принимать с улицы. Я написала сообщение к тому, что он берет деньги и мне лично сказал за прием 50 грн,мол вас устраивает, я ответила ДА! Повезло, что ходите бесплатно на прием., молодцы..я обращалась недвано. Для меня 50 грн за прием заплатить это нормально. Ведь у нас мои дорогие, такая бесплатная медицина)))

Windson

• Звезда форума
« Reply #381 : 26 Січня 2011, 15:35:51 »
Когда она была бесплатной, вспомнили как баба девкой была...

Тусси

• Звезда форума
« Reply #382 : 26 Січня 2011, 15:39:25 »
Ну я и сказала к тому, что у нас бесплатная медицина это к тому, что ее как таковой нет и небыло...А про врачей- все врачи берут деньги... Ни одного еще не встречала в своей жизни, которые не брали... ни одного))))) Другое дело или сами говорят сколько или уже мы, по привычке даем.

Windson

• Звезда форума
« Reply #383 : 26 Січня 2011, 16:53:29 »
Нда, только раньше коняьками и конфетами давали, а теперь деньгами. Если говорить о "даче денег", так не только врачи берут, не буду рассказывать сколько у меня на учебу ушло, это при том, что я далеко не двоечница была. 

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #384 : 28 Січня 2011, 14:10:17 »
Девчонки посоветуйте хорошего гинеколога!!!
Кирилюк Татьяна Зотовна - у меня были проблемы, и только она помагла их решить. Если нужен ее мобильный пишите в личку. Сразу говорю прием у нее платный, обойдется гривен 200. Но профессионалы так и стоят!

Приоткрой завесу тайны....

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #385 : 28 Січня 2011, 14:16:39 »
Кирилюк Татьяна Зотовна - у меня были проблемы, и только она помагла их решить. Если нужен ее мобильный пишите в личку. Сразу говорю прием у нее платный, обойдется гривен 200. Но профессионалы так и стоят!

Это что 200 грн.? Прием? :o Я перед беременностью последний раз была весной, так прием стоил 50 грн.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #386 : 28 Січня 2011, 14:16:49 »
Ухххх!Ниче себе 200 грн.!Я конечно слышала о ней как об опытном специалисте, но на 200 грн. явно не тянет... :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #387 : 28 Січня 2011, 14:20:56 »

Это что 200 грн.? Прием? :o Я перед беременностью последний раз была весной, так прием стоил 50 грн.
я тоже последний раз платила 50+50, а вот знакомые ходили к ней недавно так говорили что 100 грн ей и 100грн. в фонд мира т.е. там где она работает

Приоткрой завесу тайны....

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #388 : 28 Січня 2011, 14:25:51 »

я тоже последний раз платила 50+50, а вот знакомые ходили к ней недавно так говорили что 100 грн ей и 100грн. в фонд мира т.е. там где она работает

нифига себе :o я хотела к ней на след. неделе выбраться, а теперь даже незнаю. Дороговато как-то :(

Windson

• Звезда форума
« Reply #389 : 28 Січня 2011, 14:26:38 »
Кому как, а я о ней слышала совсем другие отзывы, как говорится сколько людей, столько мнений ...

Kupi.cn.ua