Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027137 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #330 : 19 Січня 2011, 01:43:46 »
а что,Матвейко роді принимает???не знала
а попасть к нему и правда сложно-я лежала в его отделении-и то не могла,порой,за день его поймать

Windson

• Звезда форума
« Reply #331 : 19 Січня 2011, 10:31:03 »
Принимает. Если сильно попросить.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #332 : 19 Січня 2011, 14:44:27 »
Подскажите кто сейчас вместо Веревки? Кто ходил, как врач ?
???

elenyou

• Гість
« Reply #333 : 19 Січня 2011, 14:50:21 »
???
Риженко или (или Риженко) как-то так (запамятовала)...никак не могу собраться ::)
Ну узнавали у опытного гинеколога сказал, что норм...
Ходила знакомая к ней, так та очень внимательная, но опыта немножко еще не хватает, так приглашала более опытных коллег на консультацию. ну лучше так  чем бы сказала, то у вас все ок.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #334 : 19 Січня 2011, 15:01:43 »
???
Риженко или (или Риженко) как-то так (запамятовала)...никак не могу собраться ::)
Ну узнавали у опытного гинеколога сказал, что норм...
Ходила знакомая к ней, так та очень внимательная, но опыта немножко еще не хватает, так приглашала более опытных коллег на консультацию. ну лучше так  чем бы сказала, то у вас все ок.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Windson

• Звезда форума
« Reply #335 : 19 Січня 2011, 22:07:40 »
Девочки, а кто наблюдался у Поповой Тамары Никитичны, которая в военном госпитале принимает? Как Ваше мнение о ней как о специалисте?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #336 : 19 Січня 2011, 22:14:56 »
Была сегодня на узи,все слова Кучковой подтвердились,хотя я не сильно верила.

Елена

• Звезда форума
« Reply #337 : 19 Січня 2011, 22:33:16 »
Сегодня сидели с мамой и думали куда в Чернигове еще податься на осмотр к гинекологу? И вот что вспомнилось. В прошлом году маме поставили диагноз дисплазия шейки матки, причем поставила Кирилюк (Зотовна), а в Симмеде подтвердили и уже назначили операцию (все вырезать нафиг - а зачем оно Вам в таком возрасте надо?), мама в предобморочном, решили поехать в Институт рака в Киеве, думали лазером убрать. Девочки, держитесь крепче, никакого такого диагноза и в помине не было, уехали с чистой совестью, правда рыдали туда и назад всю дорогу. Так что вот так. Не знаю теперь куда идти. Олег Миронович Матвейко конечно супер специалист, но у него немного другой профиль, да и очереди выстаивать не мею ни желания, ни возможности. К Трикашной та же история, я пока была беременная в 7 утра приезжала, чтоб без очереди попасть. Вот что делать?

а вам в симмеде делали анализы еще раз или от анализов Зотовны отталкивались?

Windson

• Звезда форума
« Reply #338 : 19 Січня 2011, 22:38:31 »
Делали. На их основании и поставили.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #339 : 19 Січня 2011, 22:44:57 »
У Трикашной очередей уже нет. по крайней мере я у неё сегодня была в 15.00-ни одного человека, уже думала что она в другом кабинете-так привыкла, что сидит минимум 5 человек под кабинетом. Я спросила, можно ли к ней ходить по беременности потом да и так-если что- она сказала что можно.

Елена

• Звезда форума
« Reply #340 : 19 Січня 2011, 22:47:56 »
и мне сказала, что если кому надо-пусть приходят, ведет прием как и раньше..

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #341 : 19 Січня 2011, 23:01:27 »
К Трикашной с эрозией ходить нечего. Лечила она меня, лечила, а потом призналась, что не знает, что со мной делать. :-\
ПС Случай у меня стандартный, не запущенный. Хотя может мне так не повезло.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #342 : 19 Січня 2011, 23:02:11 »
Сегодня сидели с мамой и думали куда в Чернигове еще податься на осмотр к гинекологу? И вот что вспомнилось. В прошлом году маме поставили диагноз дисплазия шейки матки, причем поставила Кирилюк (Зотовна), а в Симмеде подтвердили и уже назначили операцию (все вырезать нафиг - а зачем оно Вам в таком возрасте надо?), мама в предобморочном, решили поехать в Институт рака в Киеве, думали лазером убрать. Девочки, держитесь крепче, никакого такого диагноза и в помине не было, уехали с чистой совестью, правда рыдали туда и назад всю дорогу. Так что вот так. Не знаю теперь куда идти. Олег Миронович Матвейко конечно супер специалист, но у него немного другой профиль, да и очереди выстаивать не мею ни желания, ни возможности. К Трикашной та же история, я пока была беременная в 7 утра приезжала, чтоб без очереди попасть. Вот что делать?
Блин читаю и прозреваю.. с нашей медицины.. >:D обычно я тоже всегда поставленный диагноз проверяю у 2 врачей...а оказывается и это мало :) Вы молодцы, что поехали в Киев, ну так а что было у Вашей мамы? Дисплазия не подтвердилась, я так понимаю? И что 2 врача увидели ее(дисплазию), а мама была абсолютно здорова????ППЦ вот куда они смотрели мне интересно...я сама в Симмеде наблюдаюсь. Вчера была на узи..сказали подозрение полиппов.. ну вот еще 3 узи сделаю в след.цикле... а там решать будем
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Lapka

• Звезда форума
« Reply #343 : 19 Січня 2011, 23:15:24 »
Какой капец по поводу Кирилюк!!!  >:( А еще типа считается хорошим специалистом!  >:D Почитала эту темку... Столько людей на Зотовну жалуются! Попала я к ней "по совету" 4 года назад! Эррозию она обнаружила, отправила анализы в лабораторию! Прихожу к ней за результатами! Смотрит на меня - головой качает! Анализы у вас плохие... плюс эррозия... это в дальнейшем выльется в рак! Мы с мамой в слезы! Начали лечиться, денег ложили-не жалели! Проходит месяц лечения, анализы снова... Надо еще лечиться! Тут мои нервы сдали! :o Просто сказала, больше никуда не пойду! Довела меня Зотовна до самого настоящего эмоцианального истощения! Пошла потом к другому врачу! Какого же было мое удивление, когда мне сказали что все у меня чистенько ;D И очень удивлялись "зачем прижигать эррозию 20-тилетней девушке"?  :negative: А Зотовна мне ее заморозила!  :o Вот такие вот страшилки!

Тусси

• Звезда форума
« Reply #344 : 19 Січня 2011, 23:23:45 »
ППЦ!!! Всн больше и больше офигиваю... Простите за выражение...
С нашей "бесплатной" и "дешевой " медицины....
Бедная женщина... просто вот поверила в репутацию врача и все.. теперь как говорится, маемо шо маемо) Очень жаль, что так выходит. Я все больше убеждаюсь, что КАЖДЫЙ диагноз врача нужно проверять у разных врачей!
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Kupi.cn.ua