Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027138 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EleNa0809

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #315 : 15 Січня 2011, 21:29:04 »
 ;D ;D ;D ;D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #316 : 16 Січня 2011, 17:53:56 »
Девочки, если каждая роженица Чернигова дает мыло и бумажные полотенца,как обязаловка. я так поняла - то сколько в день у них мыла и полотенец получается)  ^-^)))
мыла конечно хватает, а вот полотенца расходятся мгновенно, рулон уходит за сутки. Висеть они должны во всех функциональных кабинетах, а руки приходится мыть безконца

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #317 : 16 Січня 2011, 23:49:53 »
Девочки, если каждая роженица Чернигова дает мыло и бумажные полотенца,как обязаловка. я так поняла - то сколько в день у них мыла и полотенец получается)  ^-^)))
мыла конечно хватает, а вот полотенца расходятся мгновенно, рулон уходит за сутки. Висеть они должны во всех функциональных кабинетах, а руки приходится мыть безконца
Да, про полотенца я согласна! Мне в палату муж покупал каждый день! :-\
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Windson

• Звезда форума
« Reply #318 : 16 Січня 2011, 23:54:29 »
А еще мне мусорные пакеты очень пригодились. Я в них все сбрасывала, а потом санитарка просто забирала.

olga-anita

• Частый гость
  • **
  • I'm such different... +380937007361
« Reply #319 : 17 Січня 2011, 15:38:29 »
ВОТ прочитала комментарии по поводу Тищенко Октябрины-сколько бы я не приходила к ней на прием-у нее я всегда здорова и морочу ей голову >:D!А когда через знакомых попала к Матвейко Олегу Мироновичу по причине того,что не могла забеременеть в течении 3-х лет-ВЫЯВИЛСЯ ЗАПУЩЕННЫЙ ПОЛИКИСТОЗ,КОТОРЫЙ НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ  ЛЕЧИТЬ ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ НАЗАД!!!!Да,может КОГДА-ТО Тищенко и была хорошим специалистом,но уже годы взяли свое и ее маразм на лицо!!!!НЕ СОВЕТУЮ ЕЕ КАК СПЕЦИАЛИСТА В ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!!Результат лечения МАТВЕЙКО О.М. на лицо-сейчас на четвертом месяце беременности,нахожусь под наблюдением Трикашной по его(Матвейко) рекоммендации.Так что делайте выводы сами,кому доверять свое здоровье.
ПОЖАЛУЙСТА,ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ!

chupacabra

• Гість
« Reply #320 : 17 Січня 2011, 15:47:57 »
Матвейко говорят КРУТ!!!!! :super: :super:

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #321 : 17 Січня 2011, 19:09:52 »
ОН просто в расцвете лет, когда и опыта с головой и практики связанной с теорией. Молодец, даже если кому-то не помог, то всем не угодишь. Из личного общения - мне нравится, хоть и не лечилась.

За Октябрину, может в гинекологии она уже и не очень, зато беременной у нее быть - самое то, ничего лишнего не назначает, по врачам зря не отправляет и на "левые" анализы не посылает.
Да и вообще - не заморачивает.
В отпуске до середины октября

Тусси

• Звезда форума
« Reply #322 : 17 Січня 2011, 20:01:06 »
Матвейко очень хороший специалист... По крайней мере, многим моим знакомым помог, плохих отзывов о нем не слышала, но попасть к нему на прием "немного" проблематично. Те у кого время позволяет высидеть очереди, попадают. Но он, как говорят " врач от Бога" :super:
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

chupacabra

• Гість
« Reply #323 : 17 Січня 2011, 20:08:17 »
он меня в патологии смотрел, как раз дежурил видать, а мне показалось что воды подтекают....

Тусси

• Звезда форума
« Reply #324 : 17 Січня 2011, 20:10:02 »
он меня в патологии смотрел, как раз дежурил видать, а мне показалось что воды подтекают....
Мне тоже казалось, что воды подтекают правда уже на 41 неделе и не зря казалось :))

лесечка

• Постоялец
« Reply #325 : 17 Січня 2011, 21:09:46 »
А Матвейко где прием ведет, или он только в роддоме?

Windson

• Звезда форума
« Reply #326 : 17 Січня 2011, 21:17:36 »
А Матвейко где прием ведет, или он только в роддоме?
2-й этаж, гинекология, что в роддоме. Только к нему всегда такие очереди. Я б и сейчас ходила к нему, да времени нет столько ждать.

лесечка

• Постоялец
« Reply #327 : 17 Січня 2011, 21:36:07 »
Да, наверно, к хорошим спецам везде очередь. Я беременная у Стоцкой была - очень ею довольна осталась, теперь она не принимает, а к участковой - Петренко - ни за что не пойду и врагу не пожелаю. Вот перечитываю теперь всю тему, чтоб решить к кому сходить...

Тусси

• Звезда форума
« Reply #328 : 17 Січня 2011, 21:44:19 »
Да, наверно, к хорошим спецам везде очередь. Я беременная у Стоцкой была - очень ею довольна осталась, теперь она не принимает, а к участковой - Петренко - ни за что не пойду и врагу не пожелаю. Вот перечитываю теперь всю тему, чтоб решить к кому сходить...
Оооооо у меня тоже Петренко)))) участковая... но я езжу в частную клинику. Довольна, никаких очередей, приехал, по-людски все.. я жутко не люблю сидеть в очередях. Т. у мужа практически дома нет.. он постоянно в разъездах. Поэтому люблю сейчас частную медицину))))

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #329 : 18 Січня 2011, 00:18:37 »
Матвейко очень хороший специалист... По крайней мере, многим моим знакомым помог, плохих отзывов о нем не слышала, но попасть к нему на прием "немного" проблематично. Те у кого время позволяет высидеть очереди, попадают. Но он, как говорят " врач от Бога" :super:
+ 1000000 Люблю только его!!!! :D :D :D Беременность наблюдалась у Трикашной (по его рекомендации), но по ключевым вопросам все равно бегала к нему! И деток моих он первым на руки взял! Хотела рожать только у него, так, слава Богу и случилось!  :) ВРАЧ ОТ БОГА - это правда!!!! 
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Kupi.cn.ua