Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027116 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #285 : 14 Січня 2011, 11:25:29 »
Я была у Данько по 1 беременности,осталась довольна,сразу правда ей какуето денюжку дала и меня никто больше не трогал и не ныл,что ремонт нужно делать и т.д.,поприкалываться любитель.Но всегда входила в положение,и когда сессия,и бывало с работой не пришла раз на прием,а на завтра.После родов,она мне еще шовчик почикала немного,посмотрела,все гуд,я ее тоже отблагодарила.И суммы эти были не большие,вот не совру,наверное я ей давала по 50 ре,это 2 года назад.Очень пожалала что не попала со 2 беременностью к ней.Трикашная тетка хорошая,но постоянное нытье о зарплате,ремонте в кабинете,пополнении мобильного ит.д меня вкрай достали к концу беременности.Да еще и очереди как минимум в 2 часа,меньше за всю беременность ни разу не провела под ее кабинетом,а было и по 4 часа :))
Так что как по мне так лучше к Данько,но сразу ей чуток приплатить и все будет :super:

len4ik

• Звезда форума
« Reply #286 : 14 Січня 2011, 11:42:40 »
У меня раньше по участку был такой боооольшой парень-гинеколог,фамилия на О...,не помню.Сейчас он перешел в родзал на каждый день.Эх,если б у него рожала,так,наверное,без схваток и потуг родила.Хоть и смешно,но как-то боязно было к такому большому на прием идти.Правда, в момент родов уже все равно кто перед тобой.

chupacabra

• Гість
« Reply #287 : 14 Січня 2011, 11:58:30 »
меня кучкова смотрела в послеродовом, он а мне показалась подозрительной....какая то странная...не пойму она со всеми так или нет?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #288 : 14 Січня 2011, 12:29:09 »
Да вообщето она неплохая тетка,мне она и в посоеродовом понравилась и на прием как то ходила,и как завой ЖК была, и когда студенткой практику проходила,везде :super:
Может не в настроении она вам попалась,всяко бывает ???

Yanika

• Звезда форума
« Reply #289 : 14 Січня 2011, 20:03:18 »
бежать от нее надо((
Мне нужна была обменная карта для роддома, поэтому на многое закрыла глаза, да и настроена была позитивно, поэтому не могу оценить ее адекватно.
А что в ней не так?

Елена

• Звезда форума
« Reply #290 : 14 Січня 2011, 20:41:47 »
печально закончилась моя первая беременность в 22 недели((
 а маме эндометриоз собралась выскабливать и что-то  в этом роде прямо у себя  в кабинете!! мама в ШОКЕ была
« Останнє редагування: 14 Січня 2011, 20:43:30 від Елена »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #291 : 14 Січня 2011, 22:46:15 »
еле ночь пережила.боли настолько сильными были, что трижды собиралась скорую вызвать.останавливал сын (знала, что заберут в больницу) и то, что пока они доедут-боли все равно пройдут
завела карточку во 2 жк, из трех кабинетов, трех врачей, я,со своим "счастьем"попала к Созиной Н.Н. в начале темы было несколько не самых хороших отзывов о ней
у меня о ней двоякое мнение сложилось ???
узи было кошмарным, подозревали внематочную, отправила тест делать.носилась со мной-видела, что она сама перепугалась.прям на картинках показала и объяснила, что такое со мной, от чего.по каждому из назначенных ей лекарств-что для чего и как действует НО
тоже десятку содрала, я даже не поняла,за что.мне уже не до этого было.  (снова роженецей себя чувствовала). видела очень четко, что денег хочет. ну прям тока вслух не говорила, а так-ну очень давала понять
ее лечение.ну то, что оч.дорогое-возможно, счас ваще не дешево болеть, жить и умирать
назначила капельницы "они совсем дешевые".в моем понятии совсем дешево-это 10-15,ну 20 грн. (ведь слово "совсем" прозвучало). но этого лекарства нигде не могли найти.объехали пол города.на нас удивленно смотрели, такого и не слышали
пришлось на след.день ехать снова к ней,аналог просить.аналог она не смогла назвать.сказала:назначаем всем, все находят. нашли по ее наводке (она звонила кому-то при мне)
вот это все меня и смутило немного. сказала, как пролечишься, придешь.не знаю даже.логично,конечно, прийти к тому доктору,кот.лечил.но не хочется как-то... :-X

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #292 : 15 Січня 2011, 10:02:55 »
еле ночь пережила.боли настолько сильными были, что трижды собиралась скорую вызвать.останавливал сын (знала, что заберут в больницу) и то, что пока они доедут-боли все равно пройдут
завела карточку во 2 жк, из трех кабинетов, трех врачей, я,со своим "счастьем"попала к Созиной Н.Н. в начале темы было несколько не самых хороших отзывов о ней
узи было кошмарным, подозревали внематочную, отправила тест делать.носилась со мной-видела, что она сама перепугалась.прям на картинках показала и объяснила, что такое со мной, от чего.по каждому из назначенных ей лекарств-что для чего и как действует НО
тоже десятку содрала, я даже не поняла,за что.мне уже не до этого было.  (снова роженецей себя чувствовала). видела очень четко, что денег хочет. ну прям тока вслух не говорила, а так-ну очень давала понять
ее лечение.ну то, что оч.дорогое-возможно, счас ваще не дешево болеть, жить и умирать
назначила капельницы "они совсем дешевые".в моем понятии совсем дешево-это 10-15,ну 20 грн. (ведь слово "совсем" прозвучало). но этого лекарства нигде не могли найти.объехали пол города.на нас удивленно смотрели, такого и не слышали
пришлось на след.день ехать снова к ней,аналог просить.аналог она не смогла назвать.сказала:назначаем всем, все находят. нашли по ее наводке (она звонила кому-то при мне)
вот это все меня и смутило немного. сказала, как пролечишься, придешь.не знаю даже.логично,конечно, прийти к тому доктору,кот.лечил.но не хочется как-то... :-X
Это какой то пипец!!! >:D "аналог она не смогла назвать.сказала:назначаем всем, все находят. нашли по ее наводке (она звонила кому-то при мне)" Меня бы это ОЧЕНЬ смутило!!!! И я бы наверное его даже не покупала, не то что колоть..... :-\ Может вы еще у кокого нибудь хорошего врача проконсультируйтесь. ???
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

ogle

• Гість
« Reply #293 : 15 Січня 2011, 12:36:58 »
Я где-то оставляла чвой пост о Созиной, но про нее ничего плохого сказать не могу, но у меня ситуация другая я не лечилась у нее, мне нужно было "донаблюдать" беременность пару неделек, мой врач в декрет ушел, + я вообще с другого города прибыла уже с животом приличным))))), а мого врача в ЖК№2 никогда на месте нет, а Созина есть всегда, даже не в часы приема, мы с ней прекрасно сработались))))) я приезжала когда мне было удобно, анализы мне делали в тот же день и я зная практически сразу их результаты ехала спокойно домой.... И декретный лист она мне помогла сделать, были некоторые неурядицы)))))))
И встречала меня чуть не с хлебом-солью, и лекции такие читала, что заслушаешься, до этого от моей предыдущей врачихи (хоть мя с ней и подружески общались) слова не вытянешь, "все нормально - шуруй"... Но беременность у меня протекала просто идеально, мне даже говорили, что теперь такая беременность - редкость))))))
Так вот чем мне Созина понравилась, в анализе крови был очень повышен сахар, я знала, что есть сах. диабет беременных  на поздних сроках и это очень плохо, анализ забирала я, и я видела, что там... Она мне сказала, что рано пороть гарячку, успокола, и сказала, что если и повторно будет сахар, тогда будем о чем-то говорить, в новом анализе все было тип-топ.... Мне очень понравилось, то что она кипишь не делала..

ogle

• Гість
« Reply #294 : 15 Січня 2011, 13:03:18 »
А вообще, с любим более-менее серьезным диагнозом, я всегда обращаюсь к нескольким врачам, а то даже светила такого могут понарасказывать, ошибаются все, точно также и с лечением... А то было у меня 2 раза в жизни, один раз по очень большому блату попала к одному светиле гинекологии, она и в киевском меде лекции читает,  так она мне чуть не по ладоне поликизтоз поставила на то время взяла 200 грн, и курс лечения мрачный очертила, на 2-х УЗИ ничего подобного не увидели)))) и вторай раз Гусак до смерти напугал "передраковой опухалью", дисплазию мне на на глаз "поставил" и тоже подрассказал,что к чемы, про оперативный способ лечения, биопсия ничего не показала, а 2 врача там даже эрозии не увидели, так что доверяй - но проверяй, другое дело сейчас с маленьким ребенком на руках, - особо не побегаешь(((((((((

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #295 : 15 Січня 2011, 13:03:45 »
Была сегодня у Кучковой, понравилось очень.
А что это Кучкова уже и на Пирогова? :o Вела меня пока лежала в роддоме - в первый же приход потребовала денег...причем в открытую >:D...и долечить меня не долечила... 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #296 : 15 Січня 2011, 13:20:29 »
А вообще, с любим более-менее серьезным диагнозом, я всегда обращаюсь к нескольким врачам, а то даже светила такого могут понарасказывать, ошибаются все, точно также и с лечением... А то было у меня 2 раза в жизни, один раз по очень большому блату попала к одному светиле гинекологии, она и в киевском меде лекции читает,  так она мне чуть не по ладоне поликизтоз поставила на то время взяла 200 грн, и курс лечения мрачный очертила, на 2-х УЗИ ничего подобного не увидели)))) и вторай раз Гусак до смерти напугал "передраковой опухалью", дисплазию мне на на глаз "поставил" и тоже подрассказал,что к чемы, про оперативный способ лечения, биопсия ничего не показала, а 2 врача там даже эрозии не увидели, так что доверяй - но проверяй, другое дело сейчас с маленьким ребенком на руках, - особо не побегаешь(((((((((
Вот и я о тм же!!!! :) Консультируюсь у нескольких, уже провереннных мной в нелегких ситуациях, специалистах! ::)
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #297 : 15 Січня 2011, 15:50:09 »
а у меня  Созина не увидела беременность, говорит приди месяцев через три. А УЗИ назначить не хватило ума видимо.Пошла я сама попросилась на УЗИ (спасибо врачу -девушке), перед этим сделала 2 теста и все оба положительные. УЗИ показало беременность 5 недель." Ну как ,говорит она, ваш врач не увидел?" Я ещё думаю ну мало ли, можно и не увидеть, но почему же УЗИ не назначила для меня до сих пор загадка>:(

chupacabra

• Гість
« Reply #298 : 15 Січня 2011, 16:48:13 »
ко мне кучкова наоборот слишком хорошо в послеродовом отнеслась....денег не взяла не пойму даже почему....вот и насторожило ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #299 : 15 Січня 2011, 16:56:40 »
ко мне кучкова наоборот слишком хорошо в послеродовом отнеслась....денег не взяла не пойму даже почему....вот и насторожило ???

денег хотят-нам не нравится, не берут-настораживает
от такие мі-нам не угодишь :D

Kupi.cn.ua