еле ночь пережила.боли настолько сильными были, что трижды собиралась скорую вызвать.останавливал сын (знала, что заберут в больницу) и то, что пока они доедут-боли все равно пройдут
завела карточку во 2 жк, из трех кабинетов, трех врачей, я,со своим "счастьем"попала к Созиной Н.Н. в начале темы было несколько не самых хороших отзывов о ней
у меня о ней двоякое мнение сложилось

узи было кошмарным, подозревали внематочную, отправила тест делать.носилась со мной-видела, что она сама перепугалась.прям на картинках показала и объяснила, что такое со мной, от чего.по каждому из назначенных ей лекарств-что для чего и как действует НО
тоже десятку содрала, я даже не поняла,за что.мне уже не до этого было. (снова роженецей себя чувствовала). видела очень четко, что денег хочет. ну прям тока вслух не говорила, а так-ну очень давала понять
ее лечение.ну то, что оч.дорогое-возможно, счас ваще не дешево болеть, жить и умирать
назначила капельницы "они совсем дешевые".в моем понятии совсем дешево-это 10-15,ну 20 грн. (ведь слово "совсем" прозвучало). но этого лекарства нигде не могли найти.объехали пол города.на нас удивленно смотрели, такого и не слышали
пришлось на след.день ехать снова к ней,аналог просить.аналог она не смогла назвать.сказала:назначаем всем, все находят. нашли по ее наводке (она звонила кому-то при мне)
вот это все меня и смутило немного. сказала, как пролечишься, придешь.не знаю даже.логично,конечно, прийти к тому доктору,кот.лечил.но не хочется как-то...