Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046064 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natalya777

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Наталя 096 75сім2шість2три
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2460 : 14 Квітня 2013, 22:08:29 »
:o
диву просто даюсь таким отзывам! был период, когда она была на участке моем. И один раз я к ней попала с Б. на плановый осмотр. Велась у другого врача, но она была в отпуске, так вот эта дама наверное недовольная тем фактом, что я "знехтувала нею" начала недовольно фыркать прямо с порога, а затем и вовсе игнорировала меня. Просто молчала, не отвечала на мои вопросы.  Я сильно не расстроилась  :D и дождалась своего врача из отпуска и спросила все у нее. И мамочки с моего дома отзывались все плохо, кто побывал у нее.
у меня все было отлично, никаких денег не давала ей ни разу, покупала только мыло и бумажные полотенца, принимала даже после своего официального приема, не отказывала. Отношение было хорошее

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #2461 : 14 Квітня 2013, 23:15:32 »
Стояла на учете по беременности у Коваль: она- молодой специалист, которая заинтересована не в повышении своей квалификации, а в увеличении дохода. Сюсяет с теми, кто ее благодарит, может и справку нужную выписать и принять вне очереди, не раз при мне обсуждала оплаты от ТП за проданную продукцию, назначала бады не обосновано. многого не знает, но хотя бы не сочиняет, а идет к более опытному врачу спрашивать. Мне нужно было пропитьантибиотики, так она не смогла мне их назначить, т.к. те,что можно беременным - я к ним не чувтвительна по анализу мочи, адругие при беременности противопоказаны. Несколько раз назначала мне антибиотики, которые беременным нельзя, но я почитав аннотацию ей об говорила, она говорит: "Иди еще про эти посмотри".Ну а так очень приятная молодая дама, беременных не нервирует и не доводит, в отличии от Карташовой.

kiv_lav

• Частый гость
  • **
« Reply #2462 : 15 Квітня 2013, 00:29:51 »
как вам врач Чабатырева??? говорят она вышла с декрета.
Чеботарева на моем участке, когда приходилось обращаться, у меня создавалось впечатление что я в театре, наигранная улыбка и при осмотре только и слышала что "все хорошо, все замечательно", потом попала к другому врачу, а оказалось что у меня была эрозия, которая сама затянулась, а еще когда у меня появилась первый раз молочница, она мне начала рассказывать причины ее появления, а после оказалось,что прокладками я не такими пользуюсь, а вот у нее есть прокладки(какие-то лечебные) то что мне надо....
 не однократно сталкивалась под кабинетом  с ее "фармац-агентами", ждешь свою очередь часиков так несколько, а тут ОН пришел, и ему НАДО, и приходится человеку доказывать, что в кабинет захожу я, а он должен приходить вне рабочее время доктора >:D >:D >:D >:(, так выслушивала потом и от доктора
вот такое у меня о ней сложилось впечатление ???

Yasia

• Частый гость
  • **
« Reply #2463 : 15 Квітня 2013, 06:55:59 »
Так и всё-таки,кому когда выдали обменку?

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2464 : 15 Квітня 2013, 07:48:24 »
Так и всё-таки,кому когда выдали обменку?
Мне сразу выдали, ставала на учет в 8 недель!

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
« Reply #2465 : 15 Квітня 2013, 08:56:48 »
Стояла на учете по беременности у Коваль: она- молодой специалист, которая заинтересована не в повышении своей квалификации, а в увеличении дохода. Сюсяет с теми, кто ее благодарит, может и справку нужную выписать и принять вне очереди, не раз при мне обсуждала оплаты от ТП за проданную продукцию, назначала бады не обосновано. многого не знает, но хотя бы не сочиняет, а идет к более опытному врачу спрашивать. Мне нужно было пропитьантибиотики, так она не смогла мне их назначить, т.к. те,что можно беременным - я к ним не чувтвительна по анализу мочи, адругие при беременности противопоказаны. Несколько раз назначала мне антибиотики, которые беременным нельзя, но я почитав аннотацию ей об говорила, она говорит: "Иди еще про эти посмотри".Ну а так очень приятная молодая дама, беременных не нервирует и не доводит, в отличии от Карташовой.

А что Карташова? Она вообще я так поняла тамне рулит, все делает медсестра, у меня ни разу за приемы не спросила как я себя чувствую, что болит... все я у нее выспрашиваю, а она с нехотью рассказывает.
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #2466 : 15 Квітня 2013, 09:09:27 »
По поводу Коваль О. В  скажу так, ни каких денег отродясь у меня не брала, смотрит всегда оч внимательно. Правильно писали , если чего не знает, не стесняется посоветоваться с др врачем! Не назначает дорогущих препаратов, если можно обойтись не дорогими ( в отличии от некоторых врачей)! И если к ней подойти по человечески, попросить, может и принять если смена заканчивается а вы не успели. Мне не разу не отказывала!!! А про конфеты и вино, так это дело лично каждого, почему если мне симпатичен человек не принести ему к празднику призентик!

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2467 : 15 Квітня 2013, 09:13:30 »
Мне сразу выдали, ставала на учет в 8 недель!
мне тоже в 8 недель как становилась так и выдали сразу.

Лена LM

• Местный житель
« Reply #2468 : 15 Квітня 2013, 13:49:02 »
Я становилась на учёт в 9 недель к Данько. Назначала все анализы сдать, пройти осмотр специалистов, Узи. После всего этого выдали обменку.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #2469 : 15 Квітня 2013, 14:13:17 »
Мне тоже обменную карту выдавали послу подтверждения беременности на УЗИ

nastusik

• Новичок
  • *
« Reply #2470 : 15 Квітня 2013, 16:53:25 »
Девочки такая ситуация:лечу бесплодие на фоне эндометриоза у Матвейко уже с июня месяца.Делала лапару, 2 раза лежала в больнице.Результатов нету.Две девочки со мной лечились вместе,общаюсь с ними результатов у них тоже 0.Лечение уже примерно обошлось тысяч девять.Идти к нему больше не хочу:однажды пришла на прием-обругал, накричал, довел до слез,пол-дня плакала.Боюсь его как огня.Нашла знакомую,которая очень советует пойти с моей проблемой к Чеботаревой?Подскажите кто знает хороший врач или нет???
 По началу Матвейко мне понравился, но после того случая не знаю как отрезало.И многие пишут,что помог забеременнеть,но я не знаю что мне дальше делать???Подскажите :-\
« Останнє редагування: 15 Квітня 2013, 17:00:27 від nastusik »

bysinka

• Постоялец
« Reply #2471 : 15 Квітня 2013, 17:14:21 »
Подскажите пожалуйста , как попасть к Алябышевой и есть ли отзывы о Кондратенко ? Инициалов не знаю

BRAVO

• Частый гость
  • **
« Reply #2472 : 15 Квітня 2013, 19:26:00 »
А что Карташова? Она вообще я так поняла тамне рулит, все делает медсестра, у меня ни разу за приемы не спросила как я себя чувствую, что болит... все я у нее выспрашиваю, а она с нехотью рассказывает.
Согласна на 100%

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2473 : 15 Квітня 2013, 19:35:47 »
Подскажите пожалуйста , как попасть к Алябышевой и есть ли отзывы о Кондратенко ? Инициалов не знаю

Про Кондратенко Ларису Петровну куча отзывов, введите в поиск  ;)

Девочки такая ситуация:лечу бесплодие на фоне эндометриоза у Матвейко уже с июня месяца.Делала лапару, 2 раза лежала в больнице.Результатов нету.Две девочки со мной лечились вместе,общаюсь с ними результатов у них тоже 0.Лечение уже примерно обошлось тысяч девять.Идти к нему больше не хочу:однажды пришла на прием-обругал, накричал, довел до слез,пол-дня плакала.Боюсь его как огня.Нашла знакомую,которая очень советует пойти с моей проблемой к Чеботаревой?Подскажите кто знает хороший врач или нет???
 По началу Матвейко мне понравился, но после того случая не знаю как отрезало.И многие пишут,что помог забеременнеть,но я не знаю что мне дальше делать???Подскажите :-\

Сходите к Чеботарёвой - хуже не будет, мне она нравится. Вот только я очень сомневаюсь, что она лучший специалист, чем Матвейко. Сама с ним не сталкивалась, но наслышана, при чем хорошего  ???

Irina20

• Гість
« Reply #2474 : 15 Квітня 2013, 20:17:05 »

к Алябишевой попасть можно в любой день, пн и ср с 13.00-17.00, а в остальные дни с 08,00-13,00......Сходите не пожалеете)))Очень хороший врач, я у неё Б веду, очень и очень нравится)))))