Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1057624 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KATYHA

• Новичок
  • *
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2430 : 09 Квітня 2013, 20:58:02 »
Девчонки,хто обследовался в Довганич(ЖК Пирогово).Как она?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2431 : 09 Квітня 2013, 21:01:26 »
Мне она никак  ??? Вроде и говорят, что она толковый врач. Но после того, как она прописала свечи, которые есть только у нее в тумбочке  :-\ и купить только у нее  ???
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2432 : 09 Квітня 2013, 21:37:39 »

никак
Вайбер 0937717795 Катя

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #2433 : 10 Квітня 2013, 11:27:02 »
Мне она не понравилась :negative:

Ню_ша

• Новичок
  • *
  • 0680828787
« Reply #2434 : 10 Квітня 2013, 14:48:43 »
А что можете сказать про Назаренко из 3 поликлиники и Корташовой из ЖК на Пирогова. Я обследовалась у обоих, а диагнозы разные. Кто нибудь был у них на приеме?

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #2435 : 10 Квітня 2013, 14:53:15 »
А что можете сказать про Назаренко из 3 поликлиники и Корташовой из ЖК на Пирогова. Я обследовалась у обоих, а диагнозы разные. Кто нибудь был у них на приеме?
Я неоднократно была у Карташовой, очень опытный и внимательный врач, и как человек добрая и приятная  O:-)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2436 : 10 Квітня 2013, 15:36:04 »
Я к ней ходила в 2002-2007 годах, когда жила в Чернигове. Мне она очень нравилась, очень-очень.  :super:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2437 : 11 Квітня 2013, 08:54:16 »
Могу сказать только о Карташовой, хотя не так уж и давно с ней "общаюсь" - она вела мою Б.
У меня за Б проблем не было (тьху-тьху), и я считала, что она как врач безразличная.
Но после родов столкнулась с осложнением. И тут она проявила себя как доктор, и я скажу как внимательный и ответственный доктор!
И моё отношение к ней изменилось.  :super:

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
« Reply #2438 : 11 Квітня 2013, 14:34:59 »
Данько, это был просто ужас...

Тест показал 2 полосочки, думала до 12 недельки не идти, но увидела 2 маленьких коричневых капельки, и как всегда начиталась ужасов в интернете, пошла к ней. Зашла рассказала, что ноет живот, 2 полоски. она так стала орать что это ненормально. Посмотрела меня, я говорю ну беременная или нет, она сказала, я не знаю, но у тебя 100% угроза выкидыша. Орала так, что я  просто стояла в шоке, и сказала срочно на узи. Рудницкий посмотрел и сказал все хорошо, беременная. Ну так как может врач не ставив беременность, ставить угрозу?
Слава Богу сейчас по месту жительства стла в ЖК1, у Карташовой. Та вообще, не кричит, но и даже не спрашивает как себя чувствую. Ничего не советует. Тяжело нынче с врачами.
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2439 : 11 Квітня 2013, 16:11:15 »
кстати, сегодня краем глаза увидела, что Данько в этом месяце на курсах  :-X

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2440 : 11 Квітня 2013, 16:16:09 »

Тест показал 2 полосочки, думала до 12 недельки не идти, но увидела 2 маленьких коричневых капельки, и как всегда начиталась ужасов в интернете, пошла к ней. Зашла рассказала, что ноет живот, 2 полоски. она так стала орать что это ненормально. Посмотрела меня, я говорю ну беременная или нет, она сказала, я не знаю, но у тебя 100% угроза выкидыша. Орала так, что я  просто стояла в шоке, и сказала срочно на узи. Рудницкий посмотрел и сказал все хорошо, беременная. Ну так как может врач не ставив беременность, ставить угрозу?
Слава Богу сейчас по месту жительства стла в ЖК1, у Карташовой. Та вообще, не кричит, но и даже не спрашивает как себя чувствую. Ничего не советует. Тяжело нынче с врачами.
Вот я это и хотела сказать!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2441 : 11 Квітня 2013, 16:18:45 »

орать она может, да...
ну а кровянистые выделения - это разве к угрозе не относится  ??? это ведь не нормально во время Б.
а не написала в карточку что вы Б, потому что статистика у них там очень важная штука) процент прервавшихся беременностей на участке и в ЖК возрастет. вот они и не спешат записывать. я считаю что она правильно поступила что направила вас на УЗИ, единственное неправильно что орала, это ее недостаток как врача, конечно  :-[

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2442 : 11 Квітня 2013, 16:24:04 »
Сталкивалась и со Штопко и с Данько. Данько (моя участковая) - пренеприятнейшая дама с вечно недовольным видом, такое впечатление, что ей в тягость там работать и её всё бесит, орала на меня тоже неоднократно. Штопко - не орёт, но и толку от неё - 0,0. Нет желания идти ни к одной, ни ко второй.

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
« Reply #2443 : 11 Квітня 2013, 16:27:55 »
орать она может, да...
ну а кровянистые выделения - это разве к угрозе не относится  ??? это ведь не нормально во время Б.
а не написала в карточку что вы Б, потому что статистика у них там очень важная штука) процент прервавшихся беременностей на участке и в ЖК возрастет. вот они и не спешат записывать. я считаю что она правильно поступила что направила вас на УЗИ, единственное неправильно что орала, это ее недостаток как врача, конечно  :-[

Были выделения  не кровянистые, а пару маленькие коричневых. как мне сказала Карташова, это может быть, так как малюсенький был срок, и что вообще не надо было столько много лекарст пить, что мне назначила таже Данько.
А в карточку она и не собиралась писать что беременная, просто хотя бы мне сказать, что да, беременная, но угроза... а так ты не беременная, но 100% угроза.. Это ненормально. Темболее когда приходишь с первой беременностью, переживаешь за все, а тебе не обьясняют, а просто орут.
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2444 : 11 Квітня 2013, 16:55:36 »
я как-то пришла к Данько с приличной задержкой, она посмотрела на кресле, но Б не обнаружила и отправила на УЗИ. пока выписывала направление сразу спросила, что буду делать с Б, я растерянно сказала что пока не знаю, наверное рожать. в карточке она написала, что в Б не заинтересована, хотя я об аборте даже не заикнулась и не думала. сама возможность беременности для меня в тот момент была шоком