Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046052 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alu

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2445 : 11 Квітня 2013, 17:18:05 »
я как-то пришла к Данько с приличной задержкой, она посмотрела на кресле, но Б не обнаружила и отправила на УЗИ. пока выписывала направление сразу спросила, что буду делать с Б, я растерянно сказала что пока не знаю, наверное рожать. в карточке она написала, что в Б не заинтересована, хотя я об аборте даже не заикнулась и не думала. сама возможность беременности для меня в тот момент была шоком
.         После лечения молочницы у Данько, у меня был нервный срыв, таких нервных и злых врачей я очень боюсь (может даже и она не плохой специалист), но так  срываться на людях и кричпть нельзя!  Я тут , уже писала раньше мне нравиться Коваль О. В (но ее в том году перевели на пирогово) и я перевелась за ней. Мне она оч. нравится и как специалист, и как человек :super:

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #2446 : 11 Квітня 2013, 17:23:16 »
.         После лечения молочницы у Данько, у меня был нервный срыв, таких нервных и злых врачей я очень боюсь (может даже и она не плохой специалист), но так  срываться на людях и кричпть нельзя!  Я тут , уже писала раньше мне нравиться Коваль О. В (но ее в том году перевели на пирогово) и я перевелась за ней. Мне она оч. нравится и как специалист, и как человек :super:
100% с Вами согласна, Ольга Валерьевна очень классный врач и человечек  O:-)

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #2447 : 11 Квітня 2013, 20:04:42 »
Была в СимМед у врача Шень, отношение оооочень понравилось. Не сравнить ни с одним гинекологом у которых я раньше была. Всем советую. :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2448 : 11 Квітня 2013, 21:32:52 »
наверное как только они (врачи) начинают орать, надо тоже резко переходить на ор и чтоб они сами пугались
что блин за методы такие - раскрывать рот постоянно >:(

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2449 : 12 Квітня 2013, 09:31:24 »
наверное как только они (врачи) начинают орать, надо тоже резко переходить на ор и чтоб они сами пугались
что блин за методы такие - раскрывать рот постоянно >:(
Да нет, такое вряд ли поможет. Они тоже в ответ будут орать - и толку? :)
Лучший метод, это когда ты спокойно, уверенно, без крика, скажешь ей, что она - полнейшая дура, раз смеет так вести себя с пациентами. Ведь они и рассчитывают на запугивание и выведение вас из себя! А, если остаться спокойной как слон и полностью уверенной в своей правоте и в своих правах - это их гораздо больше отрезвит! :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2450 : 12 Квітня 2013, 12:45:10 »
Была в СимМед у врача Шень, отношение оооочень понравилось. Не сравнить ни с одним гинекологом у которых я раньше была. Всем советую. :)
а сколько стоит прием? можно в личку)

irok

• Звезда форума
« Reply #2451 : 12 Квітня 2013, 13:25:15 »
Обажаю этого доктора

Yasia

• Частый гость
  • **
« Reply #2452 : 14 Квітня 2013, 18:12:57 »
Я пошла становиться на учёт в 10 недель,мне выдали кучу направлений,а обменную карту не дали.Сказали прийти после узи со всеми результатами анализов.Тогда и обменку дадут?Или её сразу выдают,а я расстерялась и не забрала?Сейчас сижу и думаю,может я провтыкала?Так хоть вы подскажите что и как?

Irina20

• Гість
« Reply #2453 : 14 Квітня 2013, 18:52:35 »
Я пошла становиться на учёт в 10 недель,мне выдали кучу направлений,а обменную карту не дали.Сказали прийти после узи со всеми результатами анализов.Тогда и обменку дадут?Или её сразу выдают,а я расстерялась и не забрала?Сейчас сижу и думаю,может я провтыкала?Так хоть вы подскажите что и как?

У меня такая же ситуация была, я пришла правда в 6 недель, обменку не дали, потом на приём пришла только через месяц, без обменки естественно, её принесла медсестра к врачу, моей не было.... и я должна была забрать её, но мне никто ничего не сказал тогда, когда пришла 3 раз, на меня накричали, сказали что я должна забрать её была, но я же второй раз была, с первой Б, и ничего не знала, и мне никто ничего не говорил)))) Дак мне новую заводили, так как ту не нашли, я думаю и Вам после узи на приёме отдадут, главное напомните, что б как у меня не было))))

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2454 : 14 Квітня 2013, 19:28:35 »
У меня такая же ситуация была, я пришла правда в 6 недель, обменку не дали, потом на приём пришла только через месяц, без обменки естественно, её принесла медсестра к врачу, моей не было.... и я должна была забрать её, но мне никто ничего не сказал тогда, когда пришла 3 раз, на меня накричали, сказали что я должна забрать её была, но я же второй раз была, с первой Б, и ничего не знала, и мне никто ничего не говорил)))) Дак мне новую заводили, так как ту не нашли, я думаю и Вам после узи на приёме отдадут, главное напомните, что б как у меня не было))))
Во дают работники!  :o  ;D

У меня тоже было уже куча анализов к тому моменту как обменку получила.

Yulana

• Местный житель
« Reply #2455 : 14 Квітня 2013, 19:45:19 »
а сколько стоит прием? можно в личку)

И мне, пожалуйста  ::)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2456 : 14 Квітня 2013, 20:56:51 »
Дак мне новую заводили, так как ту не нашли
у меня и результаты анализов терялись, и обменка не полностью заполнена, т.к очень часто когда прихожу на прием врач в кабинете без акушерки, за все время медсестра раза 2 или 3 всего была. когда пошла больничный на декрет получать - капец, старшая акушерка начала все перепроверять, а в карточке моей местами и конь не валялся, врач  бегом самое важное переписала и все

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2457 : 14 Квітня 2013, 21:24:30 »
100% с Вами согласна, Ольга Валерьевна очень классный врач и человечек  O:-)
:o
диву просто даюсь таким отзывам! был период, когда она была на участке моем. И один раз я к ней попала с Б. на плановый осмотр. Велась у другого врача, но она была в отпуске, так вот эта дама наверное недовольная тем фактом, что я "знехтувала нею" начала недовольно фыркать прямо с порога, а затем и вовсе игнорировала меня. Просто молчала, не отвечала на мои вопросы.  Я сильно не расстроилась  :D и дождалась своего врача из отпуска и спросила все у нее. И мамочки с моего дома отзывались все плохо, кто побывал у нее. 

Ассоль

• Гість
« Reply #2458 : 14 Квітня 2013, 21:44:37 »
Может, у нее от настроения зависит? У меня кума к ней постоянно ходит, довольна ею. О.В. даже сама ей перезванивает, интересуется самочувствием. Правда, кума к ней постоянно то с конфетами, то с вином.

Irina20

• Гість
« Reply #2459 : 14 Квітня 2013, 21:47:25 »
 Правда, кума к ней постоянно то с конфетами, то с вином.
[/quote]

Вот мне кажется поэтому и отношение такое...... а к тем кто без конфеток - не звонит))))