Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1045634 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2085 : 14 Лютого 2013, 15:36:00 »
Берут, еще как берут, может не толковые, конечно. Не по прописке если идете, то сначала платите врачу, потом он слушает.

Не берут наперед перед родами и операциями. Только после.
Ну а просто на приеме посмотреть, послушать, то другое дело.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #2086 : 14 Лютого 2013, 15:38:52 »
вообщето никто заранее не дает. И толковые врачи не возьмут заранее.
Согласна с тобой, Маша!  :)
В роддоме благодарность только после родов берут! Наперед - плохая примета, что ли..... ???
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2087 : 14 Лютого 2013, 15:39:51 »
вообщето никто заранее не дает. И толковые врачи не возьмут заранее.
тут суть в другом) я даже не знаю как это назвать- дурость, наивность, хитрожопость, но такое сплошь и рядом  :-\ Они кому-то платят, а потом считают, что все им теперь обязаны. А ещё когда начинаешь объяснять, что пациентки все одинаковые, так куча возмущений, потому что эта Маня кому-то заплатила и хочет, чтобы теперь все вокруг неё плясали :walldash:

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #2088 : 14 Лютого 2013, 15:43:29 »
Что то мы флудим в темке про хорошего гинеколога!!!! :)) :)) :)) >:D
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Ассоль

• Гість
« Reply #2089 : 14 Лютого 2013, 15:43:55 »
Не становятся они поперек горла.
Очень жаль! Жаль, что люди так черствеют душой. И наша в том вина тоже есть, что врачи глаза поднимают лишь после 50 грн. Вот тут говорят, что платить надо потом, после лечения, да вы знаете, не всегда так получается. Раньше уже писала в этой темке, что результат своих анализов (не говоря уже о лечении!) смогла узнать только после 100 грн. в карман. Я и не хотела платить, но пришлось... И на счет прописки: ну, по прописке приду, и что? Врач может назначить лишь бы что, как мне говорила одна, я тебе назначу такие-то препараты, они тебе тут помогут, но печень ты посадишь, с печенью ты не ко мне, а к другому врачу пойдешь, так что мне все равно.
Я еще раз повторяю, что каждый сам для себя решать должен, платить или не платить, человек лучше знает и отношение врача, и свои материальные возможности. Тут нельзя никого осуждат: ни того, кто платит, ни того, кто уйдет, не заплатив.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2090 : 14 Лютого 2013, 15:49:05 »
По закону мы имеем право выбирать врача и идти к нему БЕСПЛАТНО.  Я не про роды писала, просто про прием. Я не хочу спорить, спор - это мнения разных людей, мы разные. Много очень порядочных и хороших врачей, столько же и жадных и не профессионалов. И благодарить дело каждого. Каждый живет со своей совестью наедине...
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #2091 : 14 Лютого 2013, 15:51:13 »
Меня выпустила поликлиника УВД, потом я пошла сама по себе никаким врачам ненужная. Заболела первый раз на работе бронхитом, пришла к участковой ножками, даже не вызывала, она на меня глаза подняла, говорит: симулянтка пришла. Первый раз человека увидела, я конечно себя в обиду не дала, ну экстракт бузины все-равно впихнула для поднятия иммунитета, от которого мой желудок чуть не умер. Разные мне встречались врачи и очень хорошие и очень плохие, и благодарила и не благодарила. Ну что ж делать, мы тоже разные.
А если по теме про гинеколога, моя участковая Кондратенко, если 50 грн не положишь глаза и не поднимет, хотя врач хороший, я ходила без денежек, в очереди час посидела, она глаза не подняла, но дело свое сделала, рецепт выписала, помогло и на то спасибо.

:o
ни разу ей ничего не платила - отношение замечательное!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2092 : 14 Лютого 2013, 15:55:13 »
ни разу ей ничего не платила - отношение замечательное!

Про Трикашную тоже так раньше говорили. Но я как то к ней пошла с пустяковым вопросом, без осмотра и прочего. Когда уходила, просто сказала: большое спасибо. Так у нее глаза  :o были. Т.к. до этого я справно купюру оставляла, но тогда было за что.
А других она бесплатно как то принимала нормально. 

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2093 : 14 Лютого 2013, 15:55:20 »
Вам круто повезло, а меня ей отдали после Заприводы. Но я ж писала, без 50 грн она тоже меня приняла, очень-приочень сухо. До этого я положила денежки, так она улыбалась, рассказывала мне. А без, я даже не узнала, что со мной было, врач на подмене рассказал.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2094 : 14 Лютого 2013, 22:02:14 »
Что-то я не знаю ни одного врача, передвигающегося на общественном транспорте.
простите, а Вы знакомы со всеми медиками всех гор.больниц? :-\

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #2095 : 14 Лютого 2013, 22:54:27 »
Мне нравится Попова Тамара Никитична - принимает в военном госпитале. Очень внимательная, всегда выслушает, все сама расспросит, ничего лишнего не назначит.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2096 : 15 Лютого 2013, 00:14:59 »
Мне нравится Попова Тамара Никитична - принимает в военном госпитале. Очень внимательная, всегда выслушает, все сама расспросит, ничего лишнего не назначит.
+1, не была но рекомендуют многие (в т.ч. и медработники)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2097 : 15 Лютого 2013, 08:33:30 »
Расскажу, как я со своим "лживым" (как потом выяснилось) диагнозом, поставленным местным (Нежинским) гинекологом, обошла многих гинекологов Чернигова! Первая была в областном онкодиспансере Косач Лариса (отношение скотское) - орала на меня, довела до истерики, а карман был забит деньгами (я тоже положила 200  >:D. Отношение почти не изменилось. Потом был еще один врач там же, в областной. Потом на Пирогова..... Вообщем, когда вычитала здесь про Алябишеву, решила проверить отношение и лечение, но не давая денег!!!! Девочки, вот это ВРАЧ ОТ БОГА!!!!!! Приняла замечательно, посмотрела внимательно, лечение выписала. Я сидела у нее и мне плакать хотелось от такого отношения. Я не верила, что такое бывает. И это при том, что у меня ни прописки не было, и вообще я с другого города. Так что бывают чудеса.....

masya1

• Гість
« Reply #2098 : 15 Лютого 2013, 09:33:13 »
Вообщем, когда вычитала здесь про Алябишеву, решила проверить отношение и лечение, но не давая денег!!!!
да , но к ней очень трудно попасть. Я на ее участке по прописке, будучи беременной приходилось сидеть по 2-3 часа в очереди. А каждый раз отпрашиваться с работы на пол дня тоже не удобно было. Да и когда уже на больничный ушла , то с огромным пузом особо не кайф было сидеть (((

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2099 : 15 Лютого 2013, 10:11:05 »
Это точно!!!! Помню, приехала электричкой, в 8 утра была уже под кабинетом. Смотрю, никого нет. А Алябишева в тот день во вторую смену принимала. :walldash: Ну, думаю, буду сидеть, а что делать. Около десяти утра Ирина Николаевна уже пришла. Вот вам и во вторую смену. И приняла меня сразу же. Вообщем, не доктор, а ангел. :super: