ну мне просто по-любому нужно ходитьб, то анализы то ещё что то, вот и хожу по-другим)))))плохо((((((хочется к одному, что бы та знала историю беременности, что да как, а то каждый раз к новому, и они так осматривают: на весы, обьём, давление и всё.......напишут что то и домой, смысл такого посещения, не понимаю))))))
Алябышева - лучшая, не устаю слагать ей оды

. Я ее просто обожаю. Но ее еще, вроде, месяц не будет. Пришлось мне снова идти к Заприводе. Но слава Богу, она сказала, что все у меня ок

А вы зря переживаете, что вас быстро осматривают и домой отправляют, это значит, что все в норме. Думаете, было бы лучше, если б начали цепляться к результатам анализов, назначали бы ненужные препараты на всякий случай, дополнительные анализы и Узи, пугали бы всякими страшилками, как умеют некоторые врачи?
Я, конечно, понимаю, что вы переживаете (видимо, 1ая беременность), но, если она протекает нормально, то просто радуйтесь и сохраняйте спокойствие. Алябышева тоже не будет с вами по 2 часа вести задушевные беседы, ей не до этого: у нее очереди километровые.