Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1045595 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2055 : 13 Лютого 2013, 22:36:53 »
Да там половину ЖК №1 надо на пенсии уже давно ждут, а их оттуда не выгонишь.
вы такие интересные  :-\ ну уйдут они, а на замену кто придет? или думаете за 1000 грн зарплаты очередь стоит, желающих работать в консультации :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2056 : 13 Лютого 2013, 22:44:17 »
вы такие интересные  :-\ ну уйдут они, а на замену кто придет? или думаете за 1000 грн зарплаты очередь стоит, желающих работать в консультации :walldash:

угу, при этом

Не хватало, чтоб я еще платила людям за их же работу!

И хотим, чтоб нас с ног до головы бесплатно облизывали.

Finka

• Звезда форума
« Reply #2057 : 13 Лютого 2013, 22:51:38 »

ну мне просто по-любому нужно ходитьб, то анализы то ещё что то, вот и хожу по-другим)))))плохо((((((хочется к одному, что бы та знала историю беременности, что да как, а то каждый раз к новому, и они так осматривают: на весы, обьём, давление и всё.......напишут что то и домой, смысл такого посещения, не понимаю))))))
Алябышева - лучшая, не устаю слагать ей оды ;D. Я ее просто обожаю. Но ее еще, вроде, месяц не будет. Пришлось мне снова идти к Заприводе. Но слава Богу, она сказала, что все у меня ок :ok:
А вы зря переживаете, что вас быстро осматривают и домой отправляют, это значит, что все в норме. Думаете, было бы лучше, если б начали цепляться к результатам анализов, назначали бы ненужные препараты на всякий случай, дополнительные анализы и Узи, пугали бы всякими страшилками, как умеют некоторые врачи?
Я, конечно, понимаю, что вы переживаете (видимо, 1ая беременность), но, если она протекает нормально, то просто радуйтесь и сохраняйте спокойствие. Алябышева тоже не будет с вами по 2 часа вести задушевные беседы, ей не до этого: у нее очереди километровые. 

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2058 : 13 Лютого 2013, 22:54:30 »
вот именно,а ответственности сколько да не за 1 а за 2-х, а гемора извините...да молодые врачи лучше в фармбизнес пойдут,им же семьи кормить надо...и в этом их понять можно

Irina20

• Гість
« Reply #2059 : 13 Лютого 2013, 23:18:26 »
Алябышева - лучшая, не устаю слагать ей оды ;D. Я ее просто обожаю. Но ее еще, вроде, месяц не будет. Пришлось мне снова идти к Заприводе. Но слава Богу, она сказала, что все у меня ок :ok:
А вы зря переживаете, что вас быстро осматривают и домой отправляют, это значит, что все в норме. Думаете, было бы лучше, если б начали цепляться к результатам анализов, назначали бы ненужные препараты на всякий случай, дополнительные анализы и Узи, пугали бы всякими страшилками, как умеют некоторые врачи?
Я, конечно, понимаю, что вы переживаете (видимо, 1ая беременность), но, если она протекает нормально, то просто радуйтесь и сохраняйте спокойствие. Алябышева тоже не будет с вами по 2 часа вести задушевные беседы, ей не до этого: у нее очереди километровые.

сейчас вот второй раз пойду к Заприводе, а до этого по разным, в регистратуре постоянно говорили, идити к любому, я и шла где меньше очередь.......
Сейчас конечно переживаю очень, беременность первая, и я не знаю как и что должно быть)))))поэтому и хочется что бы осматривал один и тот же врач))))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2060 : 13 Лютого 2013, 23:21:07 »
И хотим, чтоб нас с ног до головы бесплатно облизывали.
А зачем облизывать-то? Просто пусть выполняют ту работу, ради которой они пришли. Или зачем они во врачи пошли? Лечить больных и нести за них ответственность - это их обязанность и за это они получают зарплату.  :ok:
Или вы уборщице подъезда тоже взятки даете, когда она хорошо подъезд помоет? ???
Тогда почему уборщицу благодарить не стоит за то, что она просто выполняет свою работу, а врача - надо? Или вы продавщице в магазине специально "на чай" даете за хорошее обслуживание? :yahooo:
А оперировали меня они потому, что очень нашумевшие мои беременности были.... Они до этого "упустили" дважды и на 36 неделе плод замирал по их недосмотру....... Поэтому и оперировали лучшие из лучших, чтоб еще раз не оконфузится.
А из гинекологов в поликлинике на роддоме, мне понравилась Смагина Татьяна Владимировна. Она оказалась моей участковой, вместо Грицаевой, которую на пенсию отправили. И очень внимательно вела меня две беременности......

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2061 : 13 Лютого 2013, 23:34:21 »
bigfire, у нас почему то принято давать на чай официантам, курьерам и прочим товарищам. А у врачей такие з-ты, что их тоже не грех отблагодарить за хорошо сделанную работу. Т.к. реально получают копейки, а уровень сложности и ответственности ого-го.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2062 : 13 Лютого 2013, 23:35:28 »
а уборщица училась 6+2 лет не имея права даже пропустить занятия, ведь все пропуски надо отрабатывать? она работает с живыми людьми, иногда истеричными и разными, она контактирует с их кровью, испражнениями, рискуя заразиться ВИЧ, гепатитом, видит их стоны, страдания, несет ответственность за их жизнь, здоровье? у нее могут быть муки совести по ночам, все ли она сделала правильно и не могла ли она помочь еще как-то? она чмтает массу литературы чтобы держать руку на пульсе профессии?и все это при нищенской з/п... при всем моем уважении к хорошим врачам и хорошим уборщицам, их профессии важны и нужны.
но врач имеет дело с вашим телом и вашими органами, здоровьем... скажете, пусть уходят все кому не нравится? уйдут, а кто работать будет? те, кто имеет власть/деньги не в муниципальных больницах лечатся и часто не в Украине. так что  ??? считаю не зазорным отблагодарить хорошего доктора, а даже нужным делом  O:-)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2063 : 13 Лютого 2013, 23:41:40 »
А у врачей такие з-ты, что их тоже не грех отблагодарить за хорошо сделанную работу. Т.к. реально получают копейки, а уровень сложности и ответственности ого-го.
Ну, не совсем и копейки.... Пол города, живущие на минималку были бы рады и половине их зарплаты, вообще-то. А те "крутые" иномарки, которые паркуют "бедненькие" врачи под роддомом, вообще остаются лишь мечтой для многих мамочек............
Так что, благодарить или нет - это личное дело каждого. Но не стоит тогда говорить о том, что мы живем в коррумпированном государстве! Потому что, мы сами эту коррупцию и "кормим"!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2064 : 13 Лютого 2013, 23:47:56 »
правда? а вы знаете какие з/п у врачей?  :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2065 : 13 Лютого 2013, 23:51:05 »
а вобще коррупция и благодарность врачам - это 2 большие разницы. коррупция - это если вы купите у врача липовый больничный. а благодарность - это благодарность.
я ж не говорю что все врачи ангелы, как и в любой профессии есть разные люди...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2066 : 14 Лютого 2013, 00:03:27 »
  Они до этого "упустили" дважды и на 36 неделе плод замирал по их недосмотру....... Поэтому и оперировали лучшие из лучших, чтоб еще раз не оконфузится.
.
Далеко не завжди вагітність переривається тому, що її гінекологи "упустили", або плід завмирає "по недосмотру" (взагалі дивний вираз, чесне слово). В будь-якому випадку це трагедія; а не "конфуз" для лікаря.  Оперували вас заради того, щоб після всього пережитого ви таки стали мамою - напевно, побоялися в роди пускати. А вдячність лікареві я теж корупцією не вважаю.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2067 : 14 Лютого 2013, 00:28:52 »
Ну, не совсем и копейки.... Пол города, живущие на минималку были бы рады и половине их зарплаты, вообще-то. А те "крутые" иномарки, которые паркуют "бедненькие" врачи под роддомом, вообще остаются лишь мечтой для многих мамочек............
Так что, благодарить или нет - это личное дело каждого. Но не стоит тогда говорить о том, что мы живем в коррумпированном государстве! Потому что, мы сами эту коррупцию и "кормим"!
вас как почитаешь, так прям все врачи в роддоме на "крутых" иномарках ездят :D Только вот почему-то некоторые завистливые дамы, даже не задумываются, что большинство стоящих машин под роддомом, принадлежит пациенткам и их мужьям ;D А из врачей, на работу машиной, только единицы ездят, остальные пешком или общественным транспортом. Так что тут ещё не известно, кому мечтать надо ^-^

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #2068 : 14 Лютого 2013, 06:49:12 »
а уборщица училась 6+2 лет не имея права даже пропустить занятия, ведь все пропуски надо отрабатывать? она работает с живыми людьми, иногда истеричными и разными, она контактирует с их кровью, испражнениями, рискуя заразиться ВИЧ, гепатитом, видит их стоны, страдания, несет ответственность за их жизнь, здоровье? у нее могут быть муки совести по ночам, все ли она сделала правильно и не могла ли она помочь еще как-то? она чмтает массу литературы чтобы держать руку на пульсе профессии?и все это при нищенской з/п... при всем моем уважении к хорошим врачам и хорошим уборщицам, их профессии важны и нужны.
но врач имеет дело с вашим телом и вашими органами, здоровьем... скажете, пусть уходят все кому не нравится? уйдут, а кто работать будет? те, кто имеет власть/деньги не в муниципальных больницах лечатся и часто не в Украине. так что  ??? считаю не зазорным отблагодарить хорошего доктора, а даже нужным делом  O:-)
Так грамотно и правильно сказано!!
Поддерживаю на 1000%.
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #2069 : 14 Лютого 2013, 06:59:32 »
Я тоже согласна, что если врач хороший и действительно вы видите и результаты этого лечения, и отношение к себе, то хочется его благодарить и не жалко этой благодарности. Но меня очень бесит, когда прямо требуют чтоб отблагодарили врача - к сожалению попадаются и такие. Все-таки благодарить или нет должен решать сам человек.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.