Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1028395 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1605 : 02 Жовтня 2012, 14:45:31 »
Тут про неё уже по-моему писали, почитайте пока кто-то ответит!  ;)

alenkamalinka

• Постоялец
« Reply #1606 : 04 Жовтня 2012, 12:41:14 »
marinnaa, не знаю как Кучкова-но к Хилько ТОЧНО не иди. я стояла на учёте у неё по беременности-нервов ушло капец сколько. У меня за всю беременность было, по мнению Хилько, и сахарный диабет, и к урологу направляла 2 раза, и к генетику и куча анализов, которые на др. участках не сдавали.а пришла к урологу и генетику, то люди посмеялись спросили кто прислал и сказали - иди с богом-у тебя нет нигде ничего, и меньше её слушай. Не знаю кого посоветовать, но Хилько точно нет. Удачи. :)
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2012, 12:43:11 від alenkamalinka »

Лена LM

• Местный житель
« Reply #1607 : 04 Жовтня 2012, 12:48:58 »
Алябишева- очень хороший доктор, мне как-то раз пришлось к ней попасть (пока моя участковая была в отпуске), не разочаровала, жаль, что я не на её участке.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #1608 : 05 Жовтня 2012, 10:40:19 »
Сегодня была в ЖК-1, моя участковая внезапно ушла в отпуск - на плановый приём попала к Устименко.
Мне очень понравилось - спокойная, вниматеьная, даже то что её не должно волновать посмотрела, подсказала.  :super:
И в следующий раз к ней пойду  :-X, хотя на следующий день после назначенного уже моя уч.будет, но я специально не хочу ждать  ::)

marmar

• Звезда форума
« Reply #1609 : 05 Жовтня 2012, 11:33:04 »
У Погорелой был кто-нибудь?

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #1610 : 06 Жовтня 2012, 14:14:23 »
мне очень нравится гинеколог(она ещё  и спец.по бесплодию)-Трибушинина Валентина Ивановна,с радиозаводской больницы. Она настолько внимательно и тщательно всё проверяет,ничего не упустит,всё что надо посовтует. Была беременная на 2-й неделе(!!!!) и она при осмотре сказала,что беременность есть, недели 2))))))Я вообще не понимаю как наощупь да на таком сроке можно что-то определить)))) :super:

Finka

• Звезда форума
« Reply #1611 : 06 Жовтня 2012, 14:28:40 »
Алябишева- очень хороший доктор, мне как-то раз пришлось к ней попасть (пока моя участковая была в отпуске), не разочаровала, жаль, что я не на её участке.
У Алябишевой 70% пациентов не с ее участка :D (в том числе и я :-X)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1612 : 06 Жовтня 2012, 14:33:25 »
У Погорелой был кто-нибудь?
я у нее вторую берем-ть была. Мне она понравилась: всегда все рассказывала о развитии плода на конкретном этапе, какие препараты нужно пить в этот период. Звонила мне сама, если я в назначенный день не приходила. Зимой названивала и узнавала мое самочувствие...  :super: Так это я к ней случайно попала, пока мой врач на курсах была. Я у нее и осталась )) На деньги ни разу не намекала (1-ю бер-ть была у Довганич)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

masya1

• Гість
« Reply #1613 : 06 Жовтня 2012, 14:39:17 »
У Алябишевой 70% пациентов не с ее участка :D (в том числе и я :-X)
а тем, кто на ее участке (в том числе и я  :-X ) попасть к ней нереально (особенно, когда дети маленькие и долго не можешь сидеть в очереди) так как тети нападют и не понимают, вроде у самих детей нет . Вот я после родов и не попаду к ней никак ( попыток было несколько)

Finka

• Звезда форума
« Reply #1614 : 06 Жовтня 2012, 15:19:33 »
а тем, кто на ее участке (в том числе и я  :-X ) попасть к ней нереально (особенно, когда дети маленькие и долго не можешь сидеть в очереди) так как тети нападют и не понимают, вроде у самих детей нет . Вот я после родов и не попаду к ней никак ( попыток было несколько)
Сочувствую. Я тоже вне очереди не прохожу. Как-то пришла я с малым, когда она была на первую смену, часиков в 10, досиделись до 13.00-  у нее типа прием закончился и ее позвали на декретную комиссию, а я повела малого спать - благо не очень далеко живу. Приспала малявку и бегом назад - так передо мной еще 1 человек оставался. Зашла в кабинет, а она мне говорит: "Да, если б на своем участке, ты б уже давно с малым прошла. Вот так оно к Алябишевой ходить". Видать, она уже сама не рада, что столько пациентов взяла.
И в этот понедельник я пришла где-то в 12.40 - у нее по расписанию 2ая смена. Впереди уже 3 человека. Сидим. Тут Алябишева выходит из кабинета и говорит:"А я сегодня заведующую заменяю, у меня прием с утра и в 13.00 заканчивается". И нигде ни объявления, ни таблички: попробуй-догадайся ???. Но нас она приняла, а тех, кто позже пришел, уже нет. И часто у нее подобные нюансы случаются :-[. Приходится терпеть и тратить кучу времени, так как к другому врачу я не хочу: нравится она мне, как специалист и как человек :)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1615 : 10 Жовтня 2012, 20:00:41 »
Подскажите кто участковый гинеколог на участке по Проспекту Победы 32 ::)

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #1616 : 11 Жовтня 2012, 12:15:57 »
Сегодня первый раз была в ЖК на Пирогова. Попала к Кучковой на прием (моя участковая Хилько вна вторую смену была). Ну вообщем впечатления не очень. :(  Я была первым ее пациентом сегодня после отпуска (так она сказала). Пришла я где-то в 8,15. Она сначала разбирала свои папки, карточки складывала, потом начала протирать стол.(минут 10) Ну это еще полбеды :) Посмотрела меня, взала мазок. А там еще с ней в кабинете еще одна врач работает. У нее тоже была пациентка, и тоже у нее брали мазок. Так вот. Кучкова написала мне направление, лекарства. Я уже собралась выходить из кабинета - а она мне в догонку кричит: "Девушка, подождите, перепутали ваш анализ с анализом той девушки что была у другого врача, еще раз залезайте на кресло". Ну вобщем весело. ;D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1617 : 11 Жовтня 2012, 12:21:49 »
Я уже собралась выходить из кабинета - а она мне в догонку кричит: "Девушка, подождите, перепутали ваш анализ с анализом той девушки что была у другого врача, еще раз залезайте на кресло". Ну вобщем весело. ;D
  :o
вот это да, а если бы не заметили ....
и начали лечить от того чего нет либо наоборот  :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #1618 : 11 Жовтня 2012, 12:23:55 »
Сегодня первый раз была в ЖК на Пирогова. Попала к Кучковой на прием (моя участковая Хилько вна вторую смену была). Ну вообщем впечатления не очень. :(  Я была первым ее пациентом сегодня после отпуска (так она сказала). Пришла я где-то в 8,15. Она сначала разбирала свои папки, карточки складывала, потом начала протирать стол.(минут 10) Ну это еще полбеды :) Посмотрела меня, взала мазок. А там еще с ней в кабинете еще одна врач работает. У нее тоже была пациентка, и тоже у нее брали мазок. Так вот. Кучкова написала мне направление, лекарства. Я уже собралась выходить из кабинета - а она мне в догонку кричит: "Девушка, подождите, перепутали ваш анализ с анализом той девушки что была у другого врача, еще раз залезайте на кресло". Ну вобщем весело. ;D

:))
Повезло! Но на сколько я слышала тут у нас отзывы - хуже Хилько нет  :-X
Так что, может оно и к лучшему, что к Кучковой попали!

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #1619 : 11 Жовтня 2012, 12:34:44 »
  :o
вот это да, а если бы не заметили ....
и начали лечить от того чего нет либо наоборот  :walldash:
А та вторая женщина (я так услышала краем уха) собралась аборт делать и сдавала для этого все анализы.

Kupi.cn.ua