а тем, кто на ее участке (в том числе и я
) попасть к ней нереально (особенно, когда дети маленькие и долго не можешь сидеть в очереди) так как тети нападют и не понимают, вроде у самих детей нет . Вот я после родов и не попаду к ней никак ( попыток было несколько)
Сочувствую. Я тоже вне очереди не прохожу. Как-то пришла я с малым, когда она была на первую смену, часиков в 10, досиделись до 13.00- у нее типа прием закончился и ее позвали на декретную комиссию, а я повела малого спать - благо не очень далеко живу. Приспала малявку и бегом назад - так передо мной еще 1 человек оставался. Зашла в кабинет, а она мне говорит: "Да, если б на своем участке, ты б уже давно с малым прошла. Вот так оно к Алябишевой ходить". Видать, она уже сама не рада, что столько пациентов взяла.
И в этот понедельник я пришла где-то в 12.40 - у нее по расписанию 2ая смена. Впереди уже 3 человека. Сидим. Тут Алябишева выходит из кабинета и говорит:"А я сегодня заведующую заменяю, у меня прием с утра и в 13.00 заканчивается". И нигде ни объявления, ни таблички: попробуй-догадайся

. Но нас она приняла, а тех, кто позже пришел, уже нет. И часто у нее подобные нюансы случаются

. Приходится терпеть и тратить кучу времени, так как к другому врачу я не хочу: нравится она мне, как специалист и как человек